| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, правильно написано! Только не все понимают, что хорошее к себе отношение не всегда надо покупать за деньги, иногда достаточно просто по-человечески быть благодарной тем людям, кто помагал твоему ребёнку появиться на свет. И потом, именно отблагодарить (по возможности), если есть желание, а не бросить подачку.
можно и мне тоже прислать в личку стоимость родов у Кульбач и Кольцовой. Спасибо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пересмотрела тему по диагонали, нет времени "шерстить"всю. Подскажите "свежие" отзывы о Кольцовой? спасибо))"
я в 2006 рожала у Кольцовой, дете здоровое, меня чуток подрезали, а потом неплохо зашили, ну, может, немного "туговато". Кольцова как врач на родах мне понравилась, правда пока схватки нагуливала, никого даже из медсестер не было и было очень страшно, что упаду просто в коридорчике, а никто и не заметит(( так что в этот раз думаю: повторить фокус с Кольцовой, но взять с собой мужа, или ехать, как многие советуют, в ПЦ.... в 56 ведь нет реанимации для детенка и вообще в ПЦ куча всяких прикольный вещей.... но у меня особых показаний там рожать нет, дадут от ворот поворот , чувствую... вот, на распутье. что посоветуете?
В любом роддоме есть всё для первичной реанимации новорожденного, ведь в любую минуту может родиться ребёнок, которому она потребуется. А вот для длительного выхаживания такого ребёнка - ДА, условий нет, НО всегда есть возможность, в случае необходимости, вызвать реаниматологов с 3 дет.реан., а они в свою очередь или оказывают помощь на месте или забирают ребёнка к себе на Пушкина. Моё мнение - лучше спокойно родить в небольшом роддоме, где тоже работают очень хорошие специалисты, чем рожать в разрекламированном ПЦ, где большое конвеер и внимания уделяется по возможности, если эта возможность есть. Хотя реклама - двигатель прогресса!!! а разные прикольные вещи..... то не этим мы идём в роддом.
Не соглашусь с вами,реалии не совсем такие как вам бы хотелось.Очень мало сейчас врачей которые работают за баночку кофе)) Мне перед родами тоже цен не называли,а после них мы спросили сколько с нас,на что был ответ- Вы же сами все знаете (типо все вы между собой общаетесь и делитесь информацией).И такой ответ я слышала в 2 разных роддомах.Никто не сказал-с вас кофе и счастье в глазах
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks