Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 84 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 841 по 860.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    правильно всё сказала, на Ваше усмотрение!
    Тут кто как считает - благодарить или нет, ну и плюс финансовые возможности, ведь у всех они разные. Можно с такой благодарностью и счастьем в глазах, подарить баночку кофе, что она будет приятнее чем 3000 грн кинутые как "обязаловка" из серии всё куплено и если не платить то и не пискнут...
    Ну так это правильный подход. Ведь это благодарность, а не обязаловка, как многие считают.
    ...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Тут кто как считает - благодарить или нет, ну и плюс финансовые возможности, ведь у всех они разные. Можно с такой благодарностью и счастьем в глазах, подарить баночку кофе, что она будет приятнее чем 3000 грн кинутые как "обязаловка" из серии всё куплено и если не платить то и не пискнут...
    Да, правильно написано! Только не все понимают, что хорошее к себе отношение не всегда надо покупать за деньги, иногда достаточно просто по-человечески быть благодарной тем людям, кто помагал твоему ребёнку появиться на свет. И потом, именно отблагодарить (по возможности), если есть желание, а не бросить подачку.

Дописів
    234

Типово

можно и мне тоже прислать в личку стоимость родов у Кульбач и Кольцовой. Спасибо.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, правильно написано! Только не все понимают, что хорошее к себе отношение не всегда надо покупать за деньги, иногда достаточно просто по-человечески быть благодарной тем людям, кто помагал твоему ребёнку появиться на свет. И потом, именно отблагодарить (по возможности), если есть желание, а не бросить подачку.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость и условия палаты на одну роженицу+родственник. Как легко в нее попасть?

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    можно и мне тоже прислать в личку стоимость родов у Кульбач и Кольцовой. Спасибо.
    Почемуто никто не отозвался
    Могу сказать, что первые роды были у Гуры, попали к ней случайно, очень розговорчивая, простая, опытная. Впечатление положительное.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, стоимость и условия палаты на одну роженицу+родственник. Как легко в нее попасть?
    Позвоните мне по тел. в подписи.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Почемуто никто не отозвался
    Могу сказать, что первые роды были у Гуры, попали к ней случайно, очень розговорчивая, простая, опытная. Впечатление положительное.
    А почему не идёте к Гуре рожать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

В 2013 г КС не плановое, стоимость анестезии мне озвучили 750 грн

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

1500. кольцова в праздник может не приехать, кульбач понравилась,но травма у ребенка при кс.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    622

Типово

пересмотрела тему по диагонали, нет времени "шерстить"всю. Подскажите "свежие" отзывы о Кольцовой? спасибо))"

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    1500. кольцова в праздник может не приехать, кульбач понравилась,но травма у ребенка при кс.
    К нашим девочкам всегда Т.Б. приезжает, даже в праздник. Пару лет назад мы с ней на Пасху рожали, и ничего, приехала, хорошо родили и она уехала.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Jyliana Переглянути допис
    пересмотрела тему по диагонали, нет времени "шерстить"всю. Подскажите "свежие" отзывы о Кольцовой? спасибо))"
    А зачем шерстить всю тему? Воспользуйтесь поиском по теме- введите в строке поиска "кольцова" и посмотрите свежие отзывы.

Дописів
    234

Типово

А почему не идёте к Гуре рожать?
    я пока еще не знаю, есть время подумать. Просто все очень хвалят Кульбач и Кольцову, а Гуру не очень. Поэтому не знаю

Дописів
    214

Типово

я в 2006 рожала у Кольцовой, дете здоровое, меня чуток подрезали, а потом неплохо зашили, ну, может, немного "туговато". Кольцова как врач на родах мне понравилась, правда пока схватки нагуливала, никого даже из медсестер не было и было очень страшно, что упаду просто в коридорчике, а никто и не заметит (( так что в этот раз думаю: повторить фокус с Кольцовой, но взять с собой мужа, или ехать, как многие советуют, в ПЦ.... в 56 ведь нет реанимации для детенка и вообще в ПЦ куча всяких прикольный вещей.... но у меня особых показаний там рожать нет, дадут от ворот поворот , чувствую... вот, на распутье. что посоветуете?

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    я в 2006 рожала у Кольцовой, дете здоровое, меня чуток подрезали, а потом неплохо зашили, ну, может, немного "туговато". Кольцова как врач на родах мне понравилась, правда пока схватки нагуливала, никого даже из медсестер не было и было очень страшно, что упаду просто в коридорчике, а никто и не заметит (( так что в этот раз думаю: повторить фокус с Кольцовой, но взять с собой мужа, или ехать, как многие советуют, в ПЦ.... в 56 ведь нет реанимации для детенка и вообще в ПЦ куча всяких прикольный вещей.... но у меня особых показаний там рожать нет, дадут от ворот поворот , чувствую... вот, на распутье. что посоветуете?
    Да, вот сама перед выбором космическая или 56...

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А зачем шерстить всю тему? Воспользуйтесь поиском по теме- введите в строке поиска "кольцова" и посмотрите свежие отзывы.
    спасибо))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    В любом роддоме есть всё для первичной реанимации новорожденного, ведь в любую минуту может родиться ребёнок, которому она потребуется. А вот для длительного выхаживания такого ребёнка - ДА, условий нет, НО всегда есть возможность, в случае необходимости, вызвать реаниматологов с 3 дет.реан., а они в свою очередь или оказывают помощь на месте или забирают ребёнка к себе на Пушкина. Моё мнение - лучше спокойно родить в небольшом роддоме, где тоже работают очень хорошие специалисты, чем рожать в разрекламированном ПЦ, где большое конвеер и внимания уделяется по возможности, если эта возможность есть. Хотя реклама - двигатель прогресса!!! а разные прикольные вещи..... то не этим мы идём в роддом.

Дописів
    214

Типово

спасибо

Дописів
    122

Типово

В любом роддоме есть всё для первичной реанимации новорожденного, ведь в любую минуту может родиться ребёнок, которому она потребуется. А вот для длительного выхаживания такого ребёнка - ДА, условий нет, НО всегда есть возможность, в случае необходимости, вызвать реаниматологов с 3 дет.реан., а они в свою очередь или оказывают помощь на месте или забирают ребёнка к себе на Пушкина. Моё мнение - лучше спокойно родить в небольшом роддоме, где тоже работают очень хорошие специалисты, чем рожать в разрекламированном ПЦ, где большое конвеер и внимания уделяется по возможности, если эта возможность есть. Хотя реклама - двигатель прогресса!!! а разные прикольные вещи..... то не этим мы идём в роддом.
    Полностью присоединяюсь к отзыву! Год назад сама выбирала между 56 и ПЦ, родила у Кульбач (КС плановое), выбором очень довольна!

Дописів
    880

Типово

Не соглашусь с вами,реалии не совсем такие как вам бы хотелось.Очень мало сейчас врачей которые работают за баночку кофе)) Мне перед родами тоже цен не называли,а после них мы спросили сколько с нас,на что был ответ- Вы же сами все знаете (типо все вы между собой общаетесь и делитесь информацией).И такой ответ я слышала в 2 разных роддомах.Никто не сказал-с вас кофе и счастье в глазах
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Сторінка 43 з 84 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті