Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 289 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 861 по 880.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Как-то активно Вы защишаете мужиков то..А женщин не жалко?
    Понятно, что очень сложно жить с нелюбимым человеком... я это очень хорошо знаю..
    Но почему мужику должно быть легко в этой жизни, разлюбил - ушел, а его жене и детям , при нехватке финансовых средств и физической помощи- сплошная каторга?
    Вместе жили, вместе заводили, вместе и тяните ношу, пока дети хоть , как-то подрастут.. Это логично!
    Скока эмоций... Я, в общем-то, задала вполне конкретный вопрос - какой Вы видите сексуальную жизнь семьи, в которой один из супругов (или оба) не любит и не хочет другого? Принуждать себя "через не могу", ходить за сексом на сторону, или воздерживаться от половой жизни до совершеннолетия детей?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Скока эмоций... Я, в общем-то, задала вполне конкретный вопрос - какой Вы видите сексуальную жизнь семьи, в которой один из супругов или оба не любит и не хочет другого? Принуждать себя "через не могу", ходить за сексом на сторону, или воздерживаться от половой жизни до совершеннолетия детей?
    Возможно есть цивилизованный подход? На пример сходить для начала к психологу. Попытаться сохранить не семью через не могу а чувства. Если они были значит не всё потеряно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Скока эмоций... Я, в общем-то, задала вполне конкретный вопрос - какой Вы видите сексуальную жизнь семьи, в которой один из супругов или оба не любят и не хотят друг друга? Принуждать себя "через не могу", ходить за сексом на сторону, или воздерживаться от половой жизни до совершеннолетия детей?
    Так.. ну во-первых какие эмоции?
    Будьте уверены, я абсолютно спокойно с Вами тут переписываюсь.. только один восклицательный знак, чтобы сделать акцент.
    во-вторых, что Вы всё о сексе печетесь.. это что единственная важная вещь в жизни?
    А вообще-то, да, у каждого свои приоритеты в жизни.. кому-то родные дети важнее, кто-то детей меняет на секс..Каждый волен выбирать..

А чтобы воздерживаться от секса с женой до совершеннолетия детей , так это не просто любовь к жене должна угаснуть, а должно появиться полное отвращение к ней.. Как правило имеет место быть первое ( притупление чувств), нежели второе..
    Востаннє редагував TVEL: 03.10.2011 о 13:41

Дописів
    3 223

Типово

Так.. ну во-первых какие эмоции?
    Будьте уверены, я абсолютно спокойно с Вами тут переписываюсь.. только один восклицательный знак, чтобы сделать акцент.
    во-вторых, что Вы всё о сексе печетесь.. это что единственная важная вещь в жизни?
    А вообще-то, да, у каждого свои приоритеты в жизни.. кому-то родные дети важнее, кто-то детей меняет на секс..Каждый волен выбирать..
    Нет, секс не единственная важная вещь в жизни, ещё в мире существуют нейрохирургия, ядерная физика, самолётостроение, голодающие дети Зимбабве и множество других важных вещей...
    Но я задавала вопрос именно о сексуальной жизни "сохранённой от разрушения ради детей" семьи, пять раз, а Вы, в ответ на мой простой прямой вопрос, пять раз пускались в пространные, путанные, эмоциональные рассуждения о долге, ответственности и детях, прозябающих в интернате... И при этом ничего не ответили по существу...

Дописів
    3 223

Типово

А чтобы воздерживаться от секса с женой до совершеннолетия детей , так это не просто любовь к жене должна угаснуть, а должно появиться полное отвращение к ней.. Как правило имеет место быть первое ( притупление чувств), нежели второе..
    Те, кому всё равно - королева красоты или дырка в заборе, как правило не разводятся. А как быть тем, кто так не может? Всё ещё надеюсь на ответ по существу)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Нет, секс не единственная важная вещь в жизни, ещё в мире существуют нейрохирургия, ядерная физика, самолётостроение, голодающие дети Зимбабве и множество других важных вещей...
    Но я задавала вопрос именно о сексуальной жизни "сохранённой от разрушения ради детей" семьи, пять раз, а Вы, в ответ на мой простой прямой вопрос, пять раз пускались в пространные, путанные, эмоциональные рассуждения о долге, ответственности и детях, прозябающих в интернате... И при этом ничего не ответили по существу...
    Хорошо, попытаюсь з 6-ой попытки внятно ответить:
    Так.. ну во-первых какие эмоции?- это просто фраза, которую не обязательно окутывать какими-то повышенными нотами и если бы я говорила это вслух, то скорее каким-нибудь флегматичным тоном, а не рычанием, переходящим на крик
    не вижу смысла сидеть и нервничать перед монитором, проще удалиться во свояси..
    убеждаюсь в сотый раз насколько людям трудно понять друг друга в интернете..

а в пространные объяснение я пускалась, чтобы доходчиво объяснить почему считаю так , а не иначе.. и если из моих разъяснений ничего не понятно, хорошо скажу прямо:
    да, я считаю, что из двух зол выбирают меньшее, и меньшее зло для меня - это сохранение семьи без любви между мужем и женой на данный момент,
    потому что есть всё-таки надежда на возрождение чувств при большом желании; потому что дети любят отца, а он их; потому что есть общие цели и общие взгляды; потому что развод повлечет ещё большую кучу проблем нежели нехватка секса ..
    Просто для меня, хоть секс я и люблю, но всё вышеперечисленное менять на какие-то неизвестные новые сексуальные приключения, бросить всех и искать, какого-то аморфного любимого, ради классного секса не видится адекватным..

Долг, ответственность, дети в интернате.. для меня не громкие слова, а действительно жизненно важные вещи..

Всё, старалась выразиться по существу, как могла..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Те, кому всё равно - королева красоты или дырка в заборе, как правило не разводятся. А как быть тем, кто так не может? Всё ещё надеюсь на ответ по существу)))))))))
    Вы знаете, никто и не говорит, что жизнь легкая штука..Мне кажется, тому кому так уж важны исключительно яркие сексуальные отношения нужно вообще быть свободным по жизни, ну или менять любовниц, живя с постоянной супругой, т.к. (опять таки, я так думаю) ну не возможно сохранить такую остроту восприятия в сексе на долгие годы с одним сексуальным партнером.
    Можете это опровергнуть примерами из жизни, с удовольствием просвещусь..

Дописів
    3 223

Типово

Сдаюсь... Это бесполезно....))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Сдаюсь... Это бесполезно....))))))))))))))))))))))))))
    согласна.. один больше ценит секс, другой детей- как им доказать друг другу, что важней..

А теперь вопросик по теме , люди, когда вы, хотите, что-то отдать - а Вам в лс шишут: "вот мой тел., перезвоните."
    Вы перезваниваете?

Дописів
    1 120

Типово

согласна.. один больше ценит секс, другой детей- как им доказать друг другу, что важней..

А теперь вопросик по теме , люди, когда вы, хотите, что-то отдать - а Вам в лс шишут: "вот мой тел., перезвоните."
    Вы перезваниваете?
    Это наподобиие "Мне далеко,привезите"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Это наподобиие "Мне далеко,привезите"
    угу..типа того..
    меня , как-то в тупик ставят такие письма...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Вы перезваниваете?
    Сама перезвонила только один раз когда отдавала за шоколадку велотренажер. Позвонила потому что ну ооочень срочно нужно было сбагрить его. А в остальных случаях не звоню и на смс-ки тоже не отвечаю.....

Дописів
    967

Типово

Тоже вопрос- когда отдаешь вещь за фрукты для деток,а привозят свечку. Это как?Не в фруктах дело(и так отдала бы),но ведь человек чем-то думал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Сама перезвонила только один раз когда отдавала за шоколадку велотренажер. Позвонила потому что ну ооочень срочно нужно было сбагрить его. А в остальных случаях не звоню и на смс-ки тоже не отвечаю.....
    велотренажер за шоколадку, ещё и сама перезвонила щедро))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Тоже вопрос- когда отдаешь вещь за фрукты для деток,а привозят свечку. Это как?Не в фруктах дело(и так отдала бы),но ведь человек чем-то думал...
    Что было,тем и отблагодарили)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Тоже вопрос- когда отдаешь вещь за фрукты для деток,а привозят свечку. Это как?
    наверно имелось ввиду:
    отдадите теперь здесь свечку кому-нибудь в обмен на фрукты, ну что Вам стоит

Нифига ни фея
    Guest

Типово

велотренажер за шоколадку, ещё и сама перезвонила щедро))
    Так и знала,удивитесь
    На самом деле велотренажер там был допотопный,со сломанным счетчиком километража. Я сначала его честно продавала за 100 грн с торгом. Но на меня в теме накинулись,что я ващще офигела и прочее,прочее. А тут еще и переезд наметился. Решила я себе нервы не трепать и отдать его в добрые руки,да поскорее! Не,ну я конечно в шоке была,когда у видела несколько номеров телефонов и просьбу перезвонить При чем в личку мне ни один(!!!!) не написал. Только в тему. Ну вот я и позвонила одному из желающих,приехал через 15 минут

Дописів
    967

Типово

наверно имелось ввиду:
    отдадите теперь здесь свечку кому-нибудь в обмен на фрукты, ну что Вам стоит
    А есть где-то за границей цепочка обменов. Типа свечку на скрепки,затем скрепки на чайник и т.д.Можно до машины доменяться. По телику видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А теперь вопросик по теме , люди, когда вы, хотите, что-то отдать - а Вам в лс пишут: "вот мой тел., перезвоните."
    Вы перезваниваете?
    Нет, не перезваниваю никогда
    Я перезвонила бы только в случае, если бы человек в ЛС представился, выяснил бы все вопросы, описАл ситуацию почему я должна перезвонить (закончились деньги, нет денег, нет мобильного телефона и т.д.) - но такого не случалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Решила я себе нервы не трепать и отдать его в добрые руки,да поскорее! Не,ну я конечно в шоке была,когда у видела несколько номеров телефонов и просьбу перезвонить При чем в личку мне ни один(!!!!) не написал. Только в тему. Ну вот я и позвонила одному из желающих,приехал через 15 минут
    Мда.. раз за разом город оправдывает свое второе названием -Днепрожи..вск

А есть где-то за границей цепочка обменов. Типа свечку на скрепки,затем скрепки на чайник и т.д.Можно до машины доменяться. По телику видела.
    О, во-во, наверное человек был оттуда))
    а обмен там происходит вслепую или Вы знаете шо я привезу скрепку в обмен на Ваш мобильник))
    давайте и мы так играться

Сторінка 44 з 289 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті