| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, доброе утро! Написала вопрос в ЛС
Привет Ириш, да по-разному, кто-то пицу заказывает, кто-то закуски какие-то готовит, детям очень бутерброды нравятсяВот фрукеты на празднике не очень хорошо кушаются, хотя если их красиво подать, на шпажках разноцветных, то съедят
бутерброды тоже можно напримеро в виде корабликов сделать, тем более что вечеринка пиратская, детям это понравится)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, привет!
сбрось мне, пжл, номер карточки в личку - хочу аванс внести за 12 сентября (мы в субботу договаривались за фей Винкс)
Надюш, привет, я тебе в выходные отпишусь обязательно, сегоднядаже думать не могу
![]()
26-го августа в клубе "Сказка" на праздник "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ" деток ждут Лунтик, Кузя и Мила
Полторачасовая программа праздника включает в себя: 1 час с Лунтиком, Милой и Кузей, репортажную фотосъемку праздника; полчаса в игровой комнате, а также: подарочки, воздушные шарики, шар-сюрприз, музыкальное представление куклы-марионетки. Стоимость участия 80 грн.
Смешной инопланетный гость Лунтик вместе со своей подружкой божьей коровкой Милой и лучшим другом кузнечикеом Кузей, приглашают всех ребят в путешествие по душистой красочной полянке. Деток ждут веселые игры, приключения, конкурсы, подарки, сюрпризы.
группа в 10.00 ( до 3.5 лет) - осталось 3 места
группа в 12.00 (от 3.5 до 5 лет) - осталось 7 мест
а также.....
26-го августа в 18.00 клуб Сказка приглашает на праздник всех
летних именинников и их друзей!
Всех деток в возрасте от 2-х до 4 лет ждет встреча с героями мультфильма "Лунтик"
Божья коровка Мила и кузнечик Кузя вместе с ребятами решает пригласить Лунтика на праздник и поздравить всех летних именинников . Они научат Лунтика поздравлять, веселиться, играться и радоваться, выполняя веселые задания и конкурсы от Милы и Кузи.
двухчасовая программа праздника включает в себя: 1 час праздника с Лунтиком, Кузей и Милой, профессиональные фото и видеосъемку; сладкий стол, и полчаса в игровой комнате, а также: подарки, шарики, шар-сюрприз, выступление дрессированной собачки, аквагрим, домашний торт и сок. Стоимость праздника 130 грн
мест пока нет
наконец добралась до темки! Надя! спасибо за наш День рождения!всем очень понравилось!!!! правда высокого дядю пирата многие детки таки испугались! даже Богдан, как потом позже признался...
наверное уж очень реалистичный образ!!!
но все равно было всё отлично! спасибо!извини...мы, кажется, забыли еще раз горшок вынести....
А есть местечко на 16 сентября часов на 17 для ДР?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks