Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На аэродром не тянет. Совсем не тянет. Наверно, уже отпрыгала своё.
Ну так шо, есть интересные предложения?
ЗЫ: хотелось бы в Умань, но сейчас там куча жидов и далековато Умань, туда поездку с ночёвкой надо планировать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В Умань поеду не раньше первого снега, а лучше обильного второго
Если еще есть желающие - заявляйте, бум собирать компанию.
Львятина, та не вопрос, тем более у мну на тебя виды![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Поездку в Умань стоит объединить с посещением музея РВСН, т.к. между ними менее 100 км.
К тому же зимой Софиевский парк не так красив, как летом или осенью. А остановиться на ночлег стоит в Первомайске. В тамошних гостинницах цены все-таки более демократичные, нежели в Умани.
А замечание alexmk82 относительно "кучи жидов" абсолютно справедливо. Мало того, что там сейчас хрен проедешь, так и цены на все просто заоблачные.
Пару лет назад был в Умани проездом во время этого "жидовского нашествия", так я чуть не охренел!
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Пробегал мимо, весна и осень освоеныРаз уж туда, то за новыми впечатлениями.
Сдам отчеты за Вас!
В Умань поехал бы,но лучше таки не зимой а осенью)Золотой)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ППКС
По сообщениям новостных сайтов у жидов вроде всё на 29-е сентября намечается, думаю что к 15-му октября (когда листва в парке самая красивая будет) они свалят и город почистят. Замечание по поводу ночёвки в Первомайске и посещения музей ракет тоже поддерживаю. Пробегал мимо будем поездку планировать на 15/16 октября? Ну можно и на 22/23, хоть есть вероятность что уже довольно холодно будет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаю, что 15-16 октября будет в самый раз. Вот только выезжать нужно будет, как можно раньше - часов в 6-7 утра.
Насколько я помню, дорога за Новым Бугом (а в Первомайск лучше ехать этим маршрутом) очень сильно разбита, так что быстро гнать не получится. От Днепра до музея более 400 км., т.е. не менее 5 (а то и 6) часов пути.
А в музей РВСН нужно попасть не позднее 15.00 - 15.30, ибо он работает до 17.00, а экскурсия (с учетом просмотра видеофильма и спуска в "11 отсек") займет не менее двух часов.
Потом можно будет ехать и в Первомайск на ночевку. Ну а с утра, если будет желание и нормальная погода, можно будет проехаться к заброшенным позициям ракет Р-14 (ШПУ "Чусовая"), а потом рвануть в Умань.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
однако, заманчиво... придумать бы еще план № 2 до 15.00-15.30![]()
Сдам отчеты за Вас!
Если мы хотим успеть в музей, то до 15.30 нам нужно будет ехать и ехать. Я помню по прошлым годам, на этом маршруте, был участок длиной километров около 30, на котором, из-за ям, средняя скорость движения не превышала 25-30 км/ч.
И чем раньше мы приедем, тем больше останется времени на осмотр музейной экспозиции (а она стоит того, уж поверьте) и, самое главное, больше будет шансов попасть в "святая-святых" - знаменитый "11 отсек", расположенный на глубине 40 м. под поверхностью земли. Это то место, где нес дежурство расчет пуска и где находится "красная кнопка" серого цвета
![]()
Меняяяя возьмитееее)Я буду +1 и я так понял на два дня?Узнаю что там с графиком у моей +1,надеюсь попадем.Сутки через трое трудится.
На всякий случай лучше 22-23.Узнаю график скажу точно.Уже который год собираюсь поехать и никак не доеду(
Узнал.только 22-23 получится.15 в сутках.
Музей интересно тоже,но и без него было бы намана.)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 22.09.2011 о 19:37
и меня под вопросом пишитеТоже хацу!
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Если что 22-23 я готов ехать)усе точно)Могу быть как водятлом,можем и на хвост упасть)На 15-16 никак не получится.
я так понял едут усе 15-16....
Тогда насоветуйте...К какой хфирме-тип туроператору мона обратиться чтоб поехать?Сам машиной не поеду.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 25.09.2011 о 09:54
Вобщем могу поехать 15-16, да что там могу, еду однозначно (пока что ничего нет чтобы помешало поездке). Планируется 15-го музей РВНС, ночёвка в Первомайске, утром в Умань и посещение парка до "пока не надоест". Желающие присоединяйтесь...
ЗЫ: Пробегал мимо не подскажете где в Первомайске остановится на ночлег?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks