Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 126 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 861 по 880.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    Дождик нужен однозначно, а вот гирлянду электрическую я им покупала и отдала во вторник.. так что одна у них точно есть... смотрите, можно и вашу взять..
    Комната большая - можно и 2.
    Одну - на стену, вторую - на елку.

Дописів
    23 577

Типово

Старушка Шапокляк, с этого стиха и началась тема

Дописів
    11 201

Типово

Игрушки для театра не надо. Я сегодня как раз взяла бумажный театр по этим сказкам (там Колобок, репка и что-то еще). Вырезать не много, можно и успеть на месте (или мне дома вырезать? или пусть воспитатели уже без нас это сделают?)

Молька, таких книг я там не нашла.(( Может я не совсем поняла какие? А может их просто не оказалось в продаже. Вобщем, взяла других. Просто сказки на плотном картоне (они такие тоже просили) и всякие, типа "Что за животное?", "Транспорт", "Звери и их детки" вобщем, типа пособий.

Гапка отличная идея с альбомчиками! Но торопится не нужно. Узнаем, кого из детей будут переводить первыми - тем и сделаем к следующему разу. Остальным по мере перевода. Так материала больше будет. Я тоже фотик с собой возьму в этот раз.

И еще, девочки, бусинки не надо, пусть и большие! Лучше какие-нибудь мячики, незнаю. Бусы - это мелковато для них. Нам просто не разрешат.

Дописів
    11 201

Типово

А вообще, конкурсы - это рановато для них. Вот игры - да. Типа этих поросят, что клоуны проводили.

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

СТОП!!!

Давайте теперь по порядку?
    Я так поняла, что малышам везутся лекарства, игрушки, вещи, памперсы...так?
    Что это? на последних страницах появились конкурсы? Если надо, покопаю Нэт, у меня были заначки ссылок конкурсов для 2-3 леток.

Кто мне может объяснить - мы приехали в ДМ, потом что? Мы дарим подарки, играем с детками...или как? Как всё проходит? Я просто первый раз буду ехать...
    Тут уже один день остался, давайте как-то организуем всё...

Девочки, кому можно скинуть ЛС с телефоном, кто может меня с собой взять?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    СТОП!!!

Давайте теперь по порядку?
    Я так поняла, что малышам везутся лекарства, игрушки, вещи, памперсы...так?
    Что это? на последних страницах появились конкурсы? Если надо, покопаю Нэт, у меня были заначки ссылок конкурсов для 2-3 леток.

Кто мне может объяснить - мы приехали в ДМ, потом что? Мы дарим подарки, играем с детками...или как? Как всё проходит? Я просто первый раз буду ехать...
    Тут уже один день остался, давайте как-то организуем всё...

Девочки, кому можно скинуть ЛС с телефоном, кто может меня с собой взять?
    не кричите.
    Не один отчет в этой теме положен, можно было бы и почитать
    Мы дарим подарки, играем с детками...
    Все именно так.
    Дарим и играем.
    В прошлый раз не смогли поиграть - клоуны и шары все за нас решили,
    сейчас хотим это исправить.

Если забирать будем на Солнечном - давайте телефон мне.
    Пока половина будет покупать сырки и фрукты в Вавилоне, за вами и сумками заедет кто-то из мужчин-водителей.
    Думаю так.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И где срочно почитать стишок? (я серьезно. не помню!)
    Мишка косолапы по лесу идет.
    Шишки собирает и в карман кладет.
    Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб.
    Мишка рассердился -
    И ногою топ!

Дописів
    23 577

Типово

Место сбора:

Ориентировка: черна тойота 3002.

На машине:
    Анима+ее друзья =2 машины - 4 места
    Гута - 3 места
    Лиис - 2 места
    Я (если без малого) - 3 места.

Без машины
    Светичка
    Милов2007
    Наоми
    Гапка
    Бэль
    Китсан
    Доцент
    Т,нька
    Старушка -?????
    Cate-??????
    ЛенаХ
    Оксана - знакомая Чучи.

Поправляйте меня - я могла на 10 страницах и запутаться...
    Востаннє редагував Molka: 21.12.2007 о 02:15

Дописів
    11 201

Типово

Ого! Нас уже больше, чем детей получается.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ого! Нас уже больше, чем детей получается.
    Кое-что получается в 2 экз.
    И пакетов я 30 штук заказала.
    Можно будет в 10-ю зайти с поздравлениями. Грят, тоже бедная и заброшенная..

Кстати о конфетах.
    Нужно купить:
    сластики, желешки - 4 кг
    коровка - 2 кг
    "Ирис", который продается в АТБ - как батончик, он очень мягкий, в зубах не застряет - 30 шт.
    Джелли - 2 кг
    Супер-контик, 30 шт.

Какие еще есть идеи наполнения подарка?
    Отзовитесь, кто может купить - деньги я верну, при встрече.

Дописів
    11 201

Типово

Блин! На Фрунзе сегодня видела подарочные упаковки для конфет по 3 гр. Не догадалась взять.

Дописів
    200

Типово

Легла спать, полчаса повертелась, поняла – не усну. После прошлой поездки не решилась написать, теперь ввиду такого ажиотажа, наверно, рискну. Сразу оговорюсь, не хочу никого обидеть, мы все молодцы. Но… мне кажется, что что-то мы делаем неправильно. Сначала мои впечатления о прошлой поездке, не буду писать про позитив, т.к. речь не о том. Что мне бросилось в глаза и не понравилось очень-очень, так это то, что дети воспринимают внешний мир (и этому их учат), как «подарки», я уехала раньше и по дороге домой ко мне подсела моя мама, она педагог с большим стажем и психолог, я рассказала ей об этом впечатлении и она озвучила мои мысли, что получается так, что дети растут с мыслью, что за то, что они не такие как все, им все должны, а потом они вырастают, а мысль эта не меняется. Естественно, это не относится к каждому ребенку, но в целом это так. А ведь они должны быть сильными, им не на кого рассчитывать, в них надо развивать другие качества, понятное дело, что дом малютки, а потом и детдом – это школа жизни, закалка, но я говорю об отношении детей к внешнему миру. Теперь о том, что, опять же повторюсь – по-моему, мы делаем не так. Девочки, нами движут эмоции, мы уже чуть ли не сценарии пишем к субботним действиям… а надо ли это? Как по мне, то приехать раз в месяц такой делегацией, накинуться на детей со своими знаниями и опытом воспитания – никакого толку, в данном случае, достаточно с ними посидеть, обнять, просто поиграть. А вот если уже брать на себя какую-то ответственность, то лучше приезжать каждые выходные, разбиваться нам на маленькие группы (по два-три человека), и вот тогда уже можно говорить о каких-то занятиях, развивающих играх и пр. Вот, честно, не представляю я, что мы там будем делать такой толпой (долго подбирала более корректное слово – не подобрала). В голове столько всего, попыталась изложить мысли в общих чертах. Очень надеюсь, что никого не обидела, и вы поняли, что я хотела сказать.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин! На Фрунзе сегодня видела подарочные упаковки для конфет по 3 гр. Не догадалась взять.
    Гута уже 30 штук взяла.

Дописів
    23 577

Типово

Гута,
    конечно с такими мыслями не заснешь.))

Предлагаю разделиться. Кто-то пойдет в 5-ю, кто-то в 10-ю.
    Сладости на подарок, игрушки тоже найдем.
    Тогда нормально будет.

Не все дети идут на контакт. В 7-ой группе малыши более спокойные, могут посидеть, послушать, посмотреть на показываемое действо, будь то мыльные пузырики.
    В 5-й более любознательные и неусидчивые, им все - дай и они боятся это потерять. Забрать игрушку - чтобы показать как включить - невозможно.

Сценарий и хотелось бы, чтобы "не накидываться толпой". Что бы они понимали, что гости еще приезжают поиграть, что с них не только подарки, но и интересные занятия.

А что предложила мама?как педагог?

Дописів
    11 201

Типово

Гута , согласна с тобой целиком и полностью. Действительно, о системе какой-то еще рано говорить, но очень бы хотелось. Радует уже то, что нас много. Да, в этот раз будет все сумбурно и в следующий, и еще через раз. Кто-то отсеется из нас, кто-то подтянется. Когда будет костяк более или менее сформирован хотя бы из 10 человек можно будет планировать еженедельные поездки, например по схеме 2-3 основных + пара новичков.
    Мы привезем им массу подарков, которые они, честно говоря, не будут знать куда девать, по моему.)) А от нас другое нужно. Банальное обнять и поговорить с каждым.

А что делать такой толпой - выход один - разделимся и пойдем в разные группы. Тем более, что подарков хватит.))

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А что предложила мама?как педагог?
    мы с ней просто беседовали, и конкретных действий мама не предлагала, разговор шел в том русле, что этих детей не надо жалеть и сильно баловать, им необходимо нормальное общение, что мы, собственно, и собираемся сделать

Дописів
    9 768

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    мы с ней просто беседовали, и конкретных действий мама не предлагала, разговор шел в том русле, что этих детей не надо жалеть и сильно баловать, им необходимо нормальное общение, что мы, собственно, и собираемся сделать
    + предыдущее Ваше сообщение.

+10.
    нормальное общение и ЧАЩЕ.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Сообщение от Molka
    Кстати о конфетах.
    Нужно купить:
    сластики, желешки - 4 кг
    коровка - 2 кг
    "Ирис", который продается в АТБ - как батончик, он очень мягкий, в зубах не застряет - 30 шт.
    Джелли - 2 кг
    Супер-контик, 30 шт.
    Конфеты могу взять сегодня я, вечером отчитаюсь о результатах.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, вы меня простите, но я пока морально не созрела для поездки. Может, в другой раз...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Какие еще есть идеи наполнения подарка?
    мандаринки, печенье, яблоки, орешки в йогурте, морские камешки, вафельки, подушечки "Старт" (или как там их?), кукурузные палочки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 44 з 126 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті