| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, если уже 1000 раз задавали вопрос, я чего то не нашла....Если у меня малышу 2,1 года могу я делать перерасчет или уже поздно, получаю ежемесячно 130 грн.Спасибо.
подскажите, если я в августе ушла в декрет и на работе мне заплатили больничные дородовые и послеродовые, то если я буду брать справку о доходах через пол года после получения этой суммы как это будет отображаться в справке? эта сумма будет разбита по месяцам или она уже не попадет в справку?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я делала перерасчет в июне(прошло 6 мес)
В апреле ребенку будет 3 года.Мне надо порвторно собирать документы на перерасчет?
А если больничный по второй беременности открыт до окончания отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, то можете забыть про первый отпуск, т.к. по закрытию будете писать заявление на новый отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. Единственная проблема (если это проблема вообще) для работадателя сохранить за Вами рабочее место.
Если хотите в феврале, марте и и половине апреля получить больше чем 130грн, тогда конечно еще успеваете подать документы в этом месеце
Конечно будет разбита по месецам, если хотите чтоб эти деньги не попали в доходы, то раньше чем ребенку исполнится 8 месецев подавать на перерасчет не стоит - сама так протупила, теперь вместо 500грн с копейками буду получать 160грн![]()
Востаннє редагував cherry-berry: 14.01.2011 о 13:34
Как Вам такое?
ПФ: В повышении пенсионного возраста виноваты женщины
Увеличение пенсионного возраста в Украине, в том числе связано с низкой рождаемостью. Такое мнение высказал директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Вадислав Машкин
"У нас женщины не хотят рожать детей. Нация, которая не рожает детей, должна работать больше", - считает он.
По словам представителя ПФУ, после введения новой пенсионной реформы, декретный отпуск не будет засчитываться в стаж работы. Вместе с тем, пенсионный возраст будет увеличиваться ежегодно на 6 месяцев и к 2021 году увеличится на пять лет.
Напомним, 13 декабря Кабинет министров внес в Верховную раду предложения по реформированию пенсионной системы.
Подробности
По материалам: Сегодня
http://podrobnosti.ua/society/2011/01/13/746306.html
мамы Вы уже получили на ребенка в этом месяце???на карточку приват банка АНД район???спасибо
еще вопросик скажите на момент оформления документов мой муж работал, в данный момент он уволился, какие документы нужны для переращета ???
в этой темке спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126510
М..да... обалдеть! Рожать не хоттите-идите работать...
Реформа прям на благо мам и деток, только во благо ли???
Меня в совбезе послали куда подальше, видетели у мужа зарплата вон какая большая(в расчете на каждого члена семьи получается на несколько гривен больше прожит. минимума)...получаю 130 грн второй год
Заколки и бантики, ободки ручной работы
еще вопрос - а будет перерасчет только вот с этого времени (2,1 года) и до 3 лет, т.е. предыдущие 2 года не учитываются?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks