Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 433 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Погодка похоже хорошая, но к вечеру дождь обещают .
    Привет привет))ты че еще ходишь чтоль?а срок на когда ставили? может нельзя больше ходить, ведь перехаживание опасно для ребенка((ттт

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    привет,привет!!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя
    чих-пых))) я сегодня не в "путешествиях" по работе есть время посидеть на форуме)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем приветик! Я только сегодня задумалась, у меня за последние 3 недели животик вверх не растет (высота дна матки или как это правильно называется). Вот сижу и думаю...нормально ли это?

Дописів
    2 153

Типово

А мы надумали пойти на пеленки посмотреть, может, и купить. Девочки, сколько ориентировочно пеленочек нужно и нужны ли нам байковые пеленочки - мы же летние?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, привет!

Большое спасибо Тане за информацию об эндокринологе - я сегодня спокойненько пришла на своё время и почти не ждала. Тётя оказалась не такой страшной, как я себе малевала Моя щитовидка ей понравилась )))
    А вот уезжала я с Космички - это песТня. Ни в одну маршрутку не втиснешься, попы из окон висят виноградными гроздьями. Пришлось ехать на победу к Фантазии и оттуда уже на левый берег, шоп не стоять - не могу стоять и всё тут, сразу предобморочное состояние
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чих-пых))) я сегодня не в "путешествиях" по работе есть время посидеть на форуме)))
    Привет Хомякам!!!! И я на тебя почихаю! Что-то слишком иммунитет у тебя сильный!!!!!! ЧИХ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мы надумали пойти на пеленки посмотреть, может, и купить. Девочки, сколько ориентировочно пеленочек нужно и нужны ли нам байковые пеленочки - мы же летние?
    Пеленочек возмите штучек 10, а потом уже определитесь сколько докупить. А байковые понадобятся подстилать в кроватку, коляску...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Пеленочек возмите штучек 10, а потом уже определитесь сколько докупить. А байковые понадобятся подстилать в кроватку, коляску...
    Спасибо! А я чего-то думала, что байковые не нужны.... Хорошо, что спросила.
    Я смотрю, на улице прям ураган. И пипл, зараза, поэтому отпадает!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет Хомякам!!!! И я на тебя почихаю! Что-то слишком иммунитет у тебя сильный!!!!!! ЧИХ!!!!!!!!!!
    здаров)))) ой и не говори..иммунитет мой это еще тот фрукт))) никак не идет на компромис))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем приветик! Я только сегодня задумалась, у меня за последние 3 недели животик вверх не растет (высота дна матки или как это правильно называется). Вот сижу и думаю...нормально ли это?
    Ну шевелюшки ж ты чувствуешь? Наверное живот уже опустился и не растет.
    Байковые наверное не понадобятся... А вот простых сколько штук... Я уже как-то писала, что экономлю памперсы и поэтому пеленок уходит много. В работе постоянно около 10-12 штук - одни сохнут, другие в стирке, третьи - в использовании.
    Но а вдруг у вас так не пойдет? Бери штук 4-6 на первое время, потом если что докупите.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Он уже и не должен расти на твоем сроке))только опуститься должен

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    .
    У тебя девочка вторая родилась 8 марта?)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У тебя девочка вторая родилась 8 марта?)))))))))))
    Да, 8 марта

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    У меня седня ночью таааак живот прихватил... и эти ночные походы в туалет уже задолбали, пока встанешь, пуз руками снизу подопрешь и чешешь)))).... все давит/тянет, как старая вешалка блин!
    Муж ночью массаж сделал и все прошло, видимо просто тонус...
    Зато это событие простимулировало меня наконец-то начать собирать пакеты в родддом)))))) Мечусь (если это можно так назвать) с маркером по квартире, кулечки собираю и подписываю))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Большое спасибо Тане за информацию об эндокринологе - я сегодня спокойненько пришла на своё время и почти не ждала. Тётя оказалась не такой страшной, как я себе малевала Моя щитовидка ей понравилась )))
    Ты ж у врача на 5 этаже была? Что она сказала? Какой диагноз?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а кто-то сдавал анализ крови, когда надо глюкозу есть? в течении какого времени после поедания этой глюкозы надо сдавать кровь?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ты ж у врача на 5 этаже была? Что она сказала? Какой диагноз?
    Сказала, что щитовидка не увеличена, щупала меня долго, чуть не задушила
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Да, 8 марта
    прикол)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а кто-то сдавал анализ крови, когда надо глюкозу есть? в течении какого времени после поедания этой глюкозы надо сдавать кровь?
    Там не так все просто.
    Ты приходишь в конкретный день, сдаешь кровь без очереди (в нашей пол-ке они сами зовут тех, кто на глюкозу) и лаборант тебе скажет, через какое время прийти опять. Ты потом в течение 5 минут постепенно выпиваешь раствор (заранее приготовленный) и гуляешь себе до назначенного времени.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Там не так все просто.
    Ты приходишь в конкретный день, сдаешь кровь без очереди (в нашей пол-ке они сами зовут тех, кто на глюкозу) и лаборант тебе скажет, через какое время прийти опять. Ты потом в течение 5 минут постепенно выпиваешь раствор (заранее приготовленный) и гуляешь себе до назначенного времени.
    охоспадя, я с этими сдачами крови скоро почётным донором стану
    Не думала, что всё так сложно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Snake, как здорово! Получается зря волновалась!!! Поздравляю с хорошим результатом!
    (у меня другая проблема - щитовидка маленькая, атрофирована слегка, поэтому и не справляется. До самых родов буду L-тироксин продолжать пить).

Конечно нормально! У меня с 35 недельки не растет и более пологим под грудью животик стал. Хотя до сих пор гордо торчит вперед))))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вообще, когда у меня что-то болит, думаю, что при родах будет больнее, поэтому терплюю.....
    Аналогично! И главное такие "уговоры себя" очень помогают все перетерпеть! Интересно, чтоб такое для родов придумать....)))))))

Сторінка 44 з 433 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті