Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Я только сегодня задумалась, у меня за последние 3 недели животик вверх не растет (высота дна матки или как это правильно называется). Вот сижу и думаю...нормально ли это?
Девочки, привет!
Большое спасибо Тане за информацию об эндокринологе - я сегодня спокойненько пришла на своё время и почти не ждала. Тётя оказалась не такой страшной, как я себе малевалаМоя щитовидка ей понравилась )))
А вот уезжала я с Космички - это песТня. Ни в одну маршрутку не втиснешься, попы из окон висят виноградными гроздьями. Пришлось ехать на победу к Фантазии и оттуда уже на левый берег, шоп не стоять - не могу стоять и всё тут, сразу предобморочное состояние![]()
Укусю!
Ну шевелюшки ж ты чувствуешь? Наверное живот уже опустился и не растет.
Байковые наверное не понадобятся... А вот простых сколько штук... Я уже как-то писала, что экономлю памперсы и поэтому пеленок уходит много. В работе постоянно около 10-12 штук - одни сохнут, другие в стирке, третьи - в использовании.
Но а вдруг у вас так не пойдет? Бери штук 4-6 на первое время, потом если что докупите.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
У меня седня ночью таааак живот прихватил... и эти ночные походы в туалет уже задолбали, пока встанешь, пуз руками снизу подопрешь и чешешь)))).... все давит/тянет, как старая вешалка блин!
Муж ночью массаж сделал и все прошло, видимо просто тонус...
Зато это событие простимулировало меня наконец-то начать собирать пакеты в родддом)))))) Мечусь (если это можно так назвать) с маркером по квартире, кулечки собираю и подписываю))))))
Ты ж у врача на 5 этаже была? Что она сказала? Какой диагноз?
девочки, а кто-то сдавал анализ крови, когда надо глюкозу есть? в течении какого времени после поедания этой глюкозы надо сдавать кровь?
Укусю!
Там не так все просто.
Ты приходишь в конкретный день, сдаешь кровь без очереди (в нашей пол-ке они сами зовут тех, кто на глюкозу) и лаборант тебе скажет, через какое время прийти опять. Ты потом в течение 5 минут постепенно выпиваешь раствор (заранее приготовленный) и гуляешь себе до назначенного времени.
Snake, как здорово! Получается зря волновалась!!! Поздравляю с хорошим результатом!
(у меня другая проблема - щитовидка маленькая, атрофирована слегка, поэтому и не справляется. До самых родов буду L-тироксин продолжать пить).
Конечно нормально! У меня с 35 недельки не растет и более пологим под грудью животик стал. Хотя до сих пор гордо торчит вперед))))
Аналогично! И главное такие "уговоры себя" очень помогают все перетерпеть! Интересно, чтоб такое для родов придумать....)))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks