| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Пусть до весны доживет! Если, как говорят, они охотно росты дают, а растень довольно большой, конечно я с вами поделюсь. А пока бум расти. Он, зиг, совсем не такой, как другие орхм, более нежные листочки и цветоносы. я привыкла, что у орхидей плотные, жесткие листья, а у него, как у простой растюхи. Даже страшно, что такие мягкие
Девочки я сегодня на Красноармейской такие цветочки видела закачаешься!!!
В названиях профан так что не скажу точно фалик или орхидея. Были мини по 50грн белые и фиолетовые. Была красавица белая большая за 120 помоемуБыли с бульбами рыжики полосатые больше 100грн. И были такие мелькие цветочки на большой ветке по 50грн.
[QUOTE=OksiU2;5693408]Удачи!!! Я в Вас верю!!! Он ведь мог кому-то другому достаться, а попал к Вам!!! Всё не просто так в жизни делается!
Могла - я, но потом подумала, что меня муж с цветочками скоро на улицу выставит и передумала... когда я уходила он был еще на месте в 15,10..Как вы успели его сегодня купить...
Сегодня купила еще глоксинию - 5 грн, адиантум - 25, хлорофитум полосатый (жирненький) -10, маме фиалку - 5 грн.
Завтра договорилать о покупке 2 сортов лимона и бегонии - рекс.. еще бы один кротончик прикупить кучерявый называется "Мать и Дочери Вариегатный" и буду спокойно растить адениумы...![]()
Могла - я, но потом подумала, что меня муж с цветочками скоро на улицу выставит и передумала... когда я уходила он был еще на месте в 15,10..Как вы успели его сегодня купить...
Сегодня купила еще глоксинию - 5 грн, адиантум - 25, хлорофитум полосатый (жирненький) -10, маме фиалку - 5 грн.
Завтра договорилать о покупке 2 сортов лимона и бегонии - рекс.. еще бы один кротончик прикупить кучерявый называется "Мать и Дочери Вариегатный" и буду спокойно растить адениумы...[/QUOTE]
Катя, а как же колумнеи?Растит будешь? Черенки уже корешки пустили
![]()
Была вчера в Эпицентре. У них распродажа цветов. Освобождают площади под новогодние игрушки. Орхидеи были по 149 грн большие и разные. Были по 60 грн не совсем товарного вида. Много антуриумов от 60 гривен. В основном красные. Фиалки по 27 гривен, но отцветающие. Гибискусы по 35 грн. где-то 15сантиметровые без цветов. И много еще интересного. Были цены 10, 15, 25 грн. Но муж с дочкой меня быстро оттащили.
Всем привет! Если кто-то будет отдыхать в Бердянске, рекомендую заглянуть в "Твой сад" на Азмоле. Там орхидеи по 60-80 грн, колокольчики бывают по 10 грн, гибискусы цветущие по 45 грн и еще много чего. Всех названий не запомнила, но цены ниже чем везде.
блин, надо срочно туда ехать, хоть раз, но боюсь у меня там будет передоз и разрыв глаза, вызовут неотложку)))
спасибо, оч хочу кротончики разные развести, все таки такая красота..........
Востаннє редагував Марлен: 30.10.2009 о 12:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks