Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 574 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 861 по 880.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Amulet_t, хорошо Вам! У Вас гибики цветут обалденные. Стало быть светло и тепло. И красота на окне, а мы мерзнем и цветоносы рОстим в надежде
    Спасибо!Но я так же мерзну как и ВЫ.Единственный плюс в этом ,что гибы держут цветы два-три дня.Будут и у Вас цветики цвести,куда они денутся.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    РАДА за Вас!!! Улиток - напоить пивом, и - в сад!
    Спасибо! А пиво улитки какое предпочитают; светлое или темное? Читала, что это проблема ( в смысле улиток, а не пива)

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо! А пиво улитки какое предпочитают; светлое или темное? Читала, что это проблема ( в смысле улиток, а не пива)
    Я летом на одном из своих фаликов испытала. По-незнанию вывезла его на дачу. в первую же ночь обглодали слизняки полрастюхи. Так и растет теперь дальше с дырами в листьях. А Камбрию не тронули!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Купила за 180. Летом на краснозаводской они были за 290. Поняла, что дешевле не купишь. Если наростим деток, конечно, поделюсь. Пока надо приспособиться, хоть и пишут, что орха самая простая-есть мнения, что не все так просто. Пока не загадываю. Он пахнет классно!
    А можно и я к Вам на детку запишусь этого невероятного чуда? Ну просто бесподобно...

Дописів
    3 932

Типово

Девочки! Пусть до весны доживет! Если, как говорят, они охотно росты дают, а растень довольно большой, конечно я с вами поделюсь. А пока бум расти. Он, зиг, совсем не такой, как другие орхм, более нежные листочки и цветоносы. я привыкла, что у орхидей плотные, жесткие листья, а у него, как у простой растюхи. Даже страшно, что такие мягкие

Дописів
    423

Типово

Девочки я сегодня на Красноармейской такие цветочки видела закачаешься!!!
    В названиях профан так что не скажу точно фалик или орхидея. Были мини по 50грн белые и фиолетовые. Была красавица белая большая за 120 помоему Были с бульбами рыжики полосатые больше 100грн. И были такие мелькие цветочки на большой ветке по 50грн.
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Климентина
    Guest

Типово

Девочки! Пусть до весны доживет! Если, как говорят, они охотно росты дают, а растень довольно большой, конечно я с вами поделюсь. А пока бум расти. Он, зиг, совсем не такой, как другие орхм, более нежные листочки и цветоносы. я привыкла, что у орхидей плотные, жесткие листья, а у него, как у простой растюхи. Даже страшно, что такие мягкие
    Удачи!!! Я в Вас верю!!! Он ведь мог кому-то другому достаться, а попал к Вам!!! Всё не просто так в жизни делается!

Цитата Допис від smallcat Переглянути допис
    Девочки я сегодня на Красноармейской такие цветочки видела закачаешься!!!
    .
    Качает нас! Качает!!
    Судя по рассказу - прямо скажем : нормальные цены!!! Даже очень. Я на Артема миниатюр уже почти год не видела.

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    конечно в курсе
    красивый
    Такой цветочек на Артема есть за 200 грн...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Такой цветочек на Артема есть за 200 грн...
    Катюша, это же оттуда!!! Это он!!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Удачи!!! Я в Вас верю!!! Я на Артема миниатюр уже почти год не видела.
    Миниатюры там были в феврале очень много к 23-му и к 8 марта. Сейчас будет много орхидей-у них время цветения. Как же быть с завязкой?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Миниатюры там были в феврале очень много к 23-му и к 8 марта. Сейчас будет много орхидей-у них время цветения. Как же быть с завязкой?!
    Какая тут завязка?!Насмотришся на Ваши орхидеи,так и хочется сделать развязку на орхи.
    Но я пока держусь.

Дописів
    338

Типово

[QUOTE=OksiU2;5693408]Удачи!!! Я в Вас верю!!! Он ведь мог кому-то другому достаться, а попал к Вам!!! Всё не просто так в жизни делается!

Могла - я, но потом подумала, что меня муж с цветочками скоро на улицу выставит и передумала... когда я уходила он был еще на месте в 15,10..Как вы успели его сегодня купить...
    Сегодня купила еще глоксинию - 5 грн, адиантум - 25, хлорофитум полосатый (жирненький) -10, маме фиалку - 5 грн.
    Завтра договорилать о покупке 2 сортов лимона и бегонии - рекс.. еще бы один кротончик прикупить кучерявый называется "Мать и Дочери Вариегатный" и буду спокойно растить адениумы...

Дописів
    423

Типово

Могла - я, но потом подумала, что меня муж с цветочками скоро на улицу выставит и передумала... когда я уходила он был еще на месте в 15,10..Как вы успели его сегодня купить...
    Сегодня купила еще глоксинию - 5 грн, адиантум - 25, хлорофитум полосатый (жирненький) -10, маме фиалку - 5 грн.
    Завтра договорилать о покупке 2 сортов лимона и бегонии - рекс.. еще бы один кротончик прикупить кучерявый называется "Мать и Дочери Вариегатный" и буду спокойно растить адениумы...[/QUOTE]

Катя, а как же колумнеи? Растит будешь? Черенки уже корешки пустили
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від smallcat Переглянути допис
    Завтра договорилать о покупке 2 сортов лимона и бегонии - рекс.. еще бы один кротончик прикупить кучерявый называется "Мать и Дочери Вариегатный" и буду спокойно растить адениумы...
    Катя, а как же колумнеи? Растит будешь? Черенки уже корешки пустили[/QUOTE]

Это обязательно...Ну вот - точно выгонет...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Была вчера в Эпицентре. У них распродажа цветов. Освобождают площади под новогодние игрушки. Орхидеи были по 149 грн большие и разные. Были по 60 грн не совсем товарного вида. Много антуриумов от 60 гривен. В основном красные. Фиалки по 27 гривен, но отцветающие. Гибискусы по 35 грн. где-то 15сантиметровые без цветов. И много еще интересного. Были цены 10, 15, 25 грн. Но муж с дочкой меня быстро оттащили.

Дописів
    74

Типово

Всем привет! Если кто-то будет отдыхать в Бердянске, рекомендую заглянуть в "Твой сад" на Азмоле. Там орхидеи по 60-80 грн, колокольчики бывают по 10 грн, гибискусы цветущие по 45 грн и еще много чего. Всех названий не запомнила, но цены ниже чем везде.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    .. еще бы один кротончик прикупить кучерявый называется "Мать и Дочери Вариегатный" и буду спокойно растить адениумы...
    Это на Артема "Мать и дочь"???
    Светочка!!! Марлен!!! Внимание!!! Я развязалась и побежала туда.

Марлен
    Guest

Типово

блин, надо срочно туда ехать, хоть раз, но боюсь у меня там будет передоз и разрыв глаза, вызовут неотложку)))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    блин, надо срочно туда ехать, хоть раз, но боюсь у меня там будет передоз и разрыв глаза, вызовут неотложку)))
    Марлунчик, нет смысла. Там нет никого. Потратила деньги в садовых. Комнатные так и не дождалась. Буду там на обеде, еще раз гляну. Но пока закрыто.
    Если будет "Мать и дочь" - маякну Вам.

Марлен
    Guest

Типово

спасибо, оч хочу кротончики разные развести, все таки такая красота..........
    Востаннє редагував Марлен: 30.10.2009 о 12:14

Сторінка 44 з 574 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті