А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!!!!!!!!!!! КАШАЧИЕ НАКОНЕЦ АЦЦТРЕЛЯНЫ!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!!!!!!!!!!! КАШАЧИЕ НАКОНЕЦ АЦЦТРЕЛЯНЫ!!!
![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
- Страшна не старость,
- Страшна не старость,
точно коту плохо видать покревило![]()
коты привет![]()
Всем, Доброе утро!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
KissMe, Радистка, доброе утро кошечки , как оно нечего как отдохнули иль оддохнули вобше![]()
KissMe, нуну накомсомольском небось пляже,как оно там говорят плохо сделали (обрывы реские понарывали ) та и вода неохти зеленая![]()
KissMe, понят ненько , я незнаю напляже в днепреза целыи годнеразу некупался ,легче сездить наморе и дешевле![]()
Говорят на форуме флуд истреблять будут, шо ж делать ,ну просто не знаю?
Где теперь "отрываться".....
Л.Н. Толстой
Всем привет! Смотрю, тут с утра уже наших отстреливают... Шо за дела???
Радистка,непереживаи флуд неистрибят потомушо весь ФОРУМ
один большои флуд![]()
AHDA, о как я рада! Что-то сегодня народу мало... у нас...
Л.Н. Толстой
Зеленая тоска, приветик!
Л.Н. Толстой
KissMe, ето теперь незеленая тоска а какаята сеамская породистая (прямо ористократка)![]()
Зеленая тоска, как имидж меняи неменяи всеравно котячее ты
сушество![]()
Радистка, непонял чему ты рада народу или форуму![]()
![]()
KissMe, Радистка, девушки , приветик!
KissMe, я, конечно, совершенно не интересуюсь ночью с пятницы на субботу (ну, ты поняла...), но почему это "Руслан и только Руслан" кошачков по полочкам разложил? Может, за него надо взяться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks