| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что могу == ничего нахрен![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Главная причина украинской войны в таких людях, как Ашер, Летем, Фламбаум, Гингес, Беренгут, Дзюба, Савельев, Мищенко, Щербакова, Твердоступ, Мировицкая, Абелс и им подобных западных людях, совершивших главные преступления в мировой истории, убивших и ограбивших миллиарды людей.
Эти убийцы, до сих пор массово поддерживают преступное военное вторжение войск западных правительств в Югославию, репрессии против таких честных журналистов и ученых, как Чомский, Сноуден, Ассанж и им подобных.
Даже я лично знаю многих жертв абсолютно незаконных политических репрессий в Украине и на Западе: я, Мухарев, Шеховцов, Криворучко, Тихомирова, Бондарец и многие другие.
Бузина и многие другие были преступно убиты в Украине, главные виновники этого = правительства Запада, России, Китая, Индии и им подобные.
Выступление представителя Китая в ООН по теме Украины, было, слишком бессмысленным, главным образов, из-за того, что диктаторское правительство Китая совершает примерно такие же ужасные преступления против человечества, как диктаторский Путин.
Убиты 11 уклонистов от украинской армии: многие согласны погибнуть, лишь бы не служить в украинской армии, видимо, из-за того, что в Украине часто руководят такие убийцы и воры, как Хазан, которых открыто поддерживает правительство США, публикациями в радио Свобода.
Мои знакомые в детстве:
Красный Камень:
Ворона, Карманов, Муня, Непомнящий, Рассахацкий, Орехов, Губарев, Яценко, Побыйвовк, Кольцова, Бондарева, Михайлова, Божанов, Могила, Пащенко, Альфон, Усенко, Устинов, Щепетов, Убейкин, Орлянский, Зоя, Изиргин, Тищенко, Лимонова, Патрик, Демидов, Мартынец, Макаренко, Догуль, Малик и другие.
12 квартал:
Семенов, Бурик, Сергей Гарнизонный, Олег Восьмой, Сергей Девятый, Шведчиков, Пищанецкий, Шевченко, Бондаренко, Ранюк, Кольцов, Фельдман, Педан, Гуляев, Костюк, Коваленко и другие.
9 школа:
Гамянин, Твердоступ, Гриценко, Якимишин, Коваленко, Яценко, Ян, Дрогобецкий, Шептун, Пальцун, Чуб-Боровик, Сошников, Кудинов, Сопельняк, Лавин, Гаюн, Кожан, Мулярчук, Бондарчук, Рой, Таисия Федоровна, Проценко, Поволоцкая, Вербицкий, Вербицкая, Карханин, Белая, Петр Никитич, Нина Тодосевна, Наталья Михайловна Д, Шилин, Ильинский, Дружинин, Барышников, Петренко, Гулак, Бердичевский, Красиля и другие.
Востаннє редагував Mike4July1972indonesia: 23.09.2022 о 05:36
Петра Никитича не трогай, дурень
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Петр Никитич был более человечным учителем и завучем, чем такие детоубийцы, как Заикин, Поволоцкая, Белая, Нина Тодосевна и им подобные учителя 9 школы.
Мои знакомые примерно 1980-х годов:
9 школа:
Гаркуша, Горбань, Жирко, Гордиенко, Онищенко, Войтенко, Щеглов, Кульченко, Марченко, Немировский, Ушаков и другие.
Дополнительные мои знакомые в детстве:
Ротмистровский (Центр), Колыхалов (Красный Камень) и другие.
Мне пришла повестка в военкомат в Украине, но нахожусь в Индонезии, у меня постоянное место жительство в Индонезии. Я очень тяжело болен психически и физически. Прошу передать эту информацию в военкомат.
Я = Марченко Михаил Викторович, родился 4 июля 1972 года в городе Днепр, Днепропетровская область.
Подробности в моих многочисленных публикациях в интернете.
Ещё раз спрошу.
Миша, что лично мне даёт список этих фамилий?
Кому-нибудь этот список полезен?
Про родителей не ответил.
Не могли тебе повестку принести, у тебя диагноз.
А, она сама пришла.
Как пришла, так и уйдёт, не волнуйся.
Люблю Жизнь. За всё.
Фашистское украинское государство призывает на войну самых больных людей и это, после того зла, которое преступное украинское государство сделало мне, моим родственникам и знакомым. Самых больных часто заставляют убивать друг друга, это = одно из самых главных преступлений против человечности, организованных правительствами Запада, России, Китая, Индии, Украины и им подобными главными преступниками мира.
Михаил, вы с лавровым (главмидовцем рф), часом, не родственники ?
В одной палате не лежали ?
Что-то пурга у обоих очень похожа.
Сложно понять, кто кого из вас двоих цитирует.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Лавров примерно такой же преступник, как Хазан и им подобные: лжецы, садисты, серийные убийцы и так далее.
Мобилизация = самоубийство, ужасные страдания, надо любой ценой избегать мобилизации. Это доказал Кац.
Войска НАТО должны воевать против Путина, а не украинцы, которые и так одни из самых пострадавших в мире.
Что ты для меня лично сделал?
Я много сделал для многих людей, публично сказав правду о главных преступлениях за всю историю человечества, что помогает остановить войну в Украине, особенно, через 7 месяцев с начала вторжения войск Путина в Украину 24.02.2022 - 24.09.2022.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks