Швец подчиняется Байдену, согласно Игорю Яковенко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Швец подчиняется Байдену, согласно Игорю Яковенко.
Мне одному нынешнее обличие михонтия в его роликах напоминает скрещенного киву с царевым
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Одной из главных причин диктатуры Путина была незаконная война западных правительств против Югославии в 1999 году, ибо эта война очень сильно разозлила многих россиян.
Еще одна причина = преступная война западных правительств против Ирака с 2003 года.
Ассанж незаконно подвергается репрессиям со стороны западных правительств.
Это = чудовищное нарушение прав человека.
Поэтому западные правительства мало помогают Украине защищаться от агрессии Путина.
Дудь разоблачил ужасающие преступления западных правительств в своей публикации 20.09.2022.
Гессен разоблачила ужасающие преступления западных правительств в своем интервью Дудю 20.09.2022.
Путин примерно такой же преступный, как правительства Запада, Китая, Индии и им подобные, поэтому так трудно защитить Украину от агрессии Путина.
Тебя уже депортировали или ещё в процессе?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мобилизация в России ожидается, из-за это может усилиться война в Украине, ибо правительства Запада, Китая России и им подобные совершают ужасающие преступления против человечества.
Тебя уже депортировали?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ООН должна срочно направить миротворческие войска в Украину, эти войска должны обеспечить защиту всех мирных людей на территории Украины.
Миша, а ты что должен?
Как родители?
Востаннє редагував Виталина: 21.09.2022 о 16:04
Люблю Жизнь. За всё.
Делаю все, что могу для всех людей.
Если бы все так делали, то мир стал бы гораздо лучше, особенно, 22.09.2022 и позже.
Помогаю многим, особенно, честным, они понимают важность высказывания мной моего мнения, не смотря на пытки, болезнь, преступления, геноцид.
Яковенко разоблачил Бабченко, Альбац, Сотника, Илларионова, Швеца, Пионтковского и других.
Кынев пострадал из-за преступных действий западных правительств.
Зря Яковенко поддерживает Булгакова, слишком сильно, ибо Булгаков, слишком сильно критиковал многих украинцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks