В Украине незаконно и массово подавляется свобода слова, это правительство нарушает международное законодательство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине незаконно и массово подавляется свобода слова, это правительство нарушает международное законодательство.
Западные правительства совершили ужасающие преступления против меня и моих родственников, поэтому, эти правительства должны заплатить много денег за эти преступления мне и моим родственникам.
Таких жертв миллиарды в мире, им эти правительства тоже должны заплатить много денег.
Байден обещает воевать за Тайвань, но отказывается воевать за Украину.
Это явные двойные стандарты.
Преступления западных правительств доказаны в моих многочисленных публикациях и в публикациях честных журналистов, ученых.
Я звичайно думав.....але не думав.....
що на форумі стільки шизофреніків...
Пелоси преступно вмешивается в политику Армении.
Страшно представить, каково близким,
как живётся с таким запасным "майором"...
Люблю Жизнь. За всё.
Канадцы в Украине: Дэрил, Моли, Конкел, Саер, Сиерс, Пеппер, Кент, Кулиба, Поп, Пам и им подобные преступники были в Днепропетровской области примерно с 1993 года.
Война Украины против Польши начала 20-го века показала ужасающие зверства многих украинских солдат против мирного польского населения. Польша победила в этой войне, а Украина - проиграла.
Видимо, Волынская резня 1940-х годов (когда многие украинцы убили около ста тысяч мирных поляков), была попытка реванша многих украинских националистов за поражение в войне Украины против Польши 1918 - 1919 годов.
Свободы, гарантия развития, право на жизнь и так далее, даны каждому человеку от рождения, согласно Игорю Яковенко. Если он прав, то западные правительства совершили еще больше преступлений, чем я думал.
Жители Украины, связанные с канадскими преступниками: Петренко, Любошенко, Каминская, Слободянюк, Жовнир, Иотко, Янус, Гайдай и им подобные из секты Альфа и Омега.
Заблудский рассказал мне свою жизненную философию, он общался со мной примерно в 1997 году примерно в центре города Днепр.
Илларионов подчиняется Трампу, согласно Игорю Яковенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks