Тарик, экцентрик у тебя мог разкрутиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарик, экцентрик у тебя мог разкрутиться.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Такова тенденция имеется, я всё время за ним слежу, уже на автомате каждую остановку проверяю, потому что были случаи, особенно когда я с Диёвке на раскрученном колесе спустился на Парус и лишь потом заметил что колесо то не закреплено.. Вобщем 200% что не он. Спицы тоже недавно подтягивались, вилка почти новая и хорошая, вобщем я уже не знаю на что грешить, вроде всё работает и не ломается, восьмёрки нету, но выглядит это страшно в процессе, ну и мне кажется что не должно так быть.
PS: только что заменил спайкеры на ральфы, всё таки супримы выработали у меня паталогический страх перед бортировкой, а тут раз и готово всёвобщем замена спайкеров на ральфы это совсем не то что ральфы на супримы.. Походу оценил потери - чуть больше 100км пробега (120-140) было потерянно 8 шипов с заднего и 4 с переднего.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну значит таки надо спицы тянуть, поеду куда-то на днях, жаль только что со временем туго в будние.. От жеж, и ключ есть, а рук нетуКста шиповку я довольно бережно эксплуатировал, сам удивлён, что так много шипов выпало, юзом было только три раза и все вчера, да и там был "такой себе" юз, один раз спецом на озере попробовал, второй раз тоже слабенько, а а вот третий это я избежал столкновения с внезапно остановившимся Ваней, но шипы выпали до этого.. Но с другой стороны их 720шт так что 12 это вроде как и мелочь, но зараза, как битый пиксел на мониторе - заметно и раздражает
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я в прошлом году занимался выбором и покупкой телика, выбрал Самсунг 6100 3D, смартом поначалу поигрался а сейчас не пользуюсь, ну разве что иногда 3D демо ролики включаю посмотреть, остальное все платное. Мой совет, не берите Российской сборки, плохое качество сборки, мои друзья взяли такой в Комфи из за в кредит, часто ремонтировали и теперь гарантия кончилась а он опять сломался. Я брал здесь на 12 квартале http://megatv.net.ua/index.php?categoryID=55&offset=64 , Венгерская сборка и на треть дешевле чем в магазине.
сборки Венгрия, Польща и т.п. на 30% дешевле, но как мне рассказали продавцы тех же интернет магазинов которые ими же и торгуют, что там проблема бывает, то ли языковые, то ли региональные, то есть не предназначен на наш регион, и что-то не видит или не будет показывать как положено, уже не помню))
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Я пользуюсь велофарой с рассеивателем - широкая боковая засветка и дальность отличная! брал на Харьков Туристе (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=29300&start=0) под №17
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks