Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 752 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    476

Типово

Тарик, экцентрик у тебя мог разкрутиться.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Тарик, экцентрик у тебя мог разкрутиться.
    Такова тенденция имеется, я всё время за ним слежу, уже на автомате каждую остановку проверяю, потому что были случаи, особенно когда я с Диёвке на раскрученном колесе спустился на Парус и лишь потом заметил что колесо то не закреплено.. Вобщем 200% что не он. Спицы тоже недавно подтягивались, вилка почти новая и хорошая, вобщем я уже не знаю на что грешить, вроде всё работает и не ломается, восьмёрки нету, но выглядит это страшно в процессе, ну и мне кажется что не должно так быть.
    PS: только что заменил спайкеры на ральфы, всё таки супримы выработали у меня паталогический страх перед бортировкой, а тут раз и готово всё вобщем замена спайкеров на ральфы это совсем не то что ральфы на супримы.. Походу оценил потери - чуть больше 100км пробега (120-140) было потерянно 8 шипов с заднего и 4 с переднего.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кста о вилсете - вчера лихо тормознул съезжая с горы наискосок, в итоге колесо согнулось так что чирконул резиной о ногу вилки и потом стало на место, это нормально? Я просто уже не понимаю что ж у меня там гнётся так - само колесо, т.е. спицы не держат или это вилка так лихо деформируется..
    Думаю, это упруго, до поры, изгибается обод, который не держат спицы из-за недостаточного натяжения. Большие колеса к этому особо чувствительны.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Думаю, это упруго, до поры, изгибается обод, который не держат спицы из-за недостаточного натяжения.
    Надо ехать таки куда-то их натягивать.. А то сам я уже был полез, но руки из ж. в итоге только восьмёрку сделал, а потом заехал на Фрунзе в вело-мастерскую, там типа подтянули, но видать хреновенько..

Типово

Спицы тоже недавно подтягивались, вилка почти новая и хорошая, вобщем я уже не знаю на что грешить
    На спицы.

было потерянно 8 шипов с заднего и 4 с переднего.
    Ого! Ты эта, не гони!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

Ого! Ты эта, не гони!)))
    может Тарик на месте дрифтовал?

Дописів
    3 909

Типово

На спицы.

Ого! Ты эта, не гони!)))
    Ну значит таки надо спицы тянуть, поеду куда-то на днях, жаль только что со временем туго в будние.. От жеж, и ключ есть, а рук нету Кста шиповку я довольно бережно эксплуатировал, сам удивлён, что так много шипов выпало, юзом было только три раза и все вчера, да и там был "такой себе" юз, один раз спецом на озере попробовал, второй раз тоже слабенько, а а вот третий это я избежал столкновения с внезапно остановившимся Ваней, но шипы выпали до этого.. Но с другой стороны их 720шт так что 12 это вроде как и мелочь, но зараза, как битый пиксел на мониторе - заметно и раздражает

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    немного не в тему, но все же зима в общем присмотрел себе вот такой телевизор - http://comfy.ua/televizor-ploskopane...500akxua.html# (не подумайте, не взамен велосипеда) в общем интересует вот что, может кто то пользовался Smart TV и может подсказать, можно ли там смотреть потоковое видео из интернета, просматривать Ютуб и прочие сайты, или на нем это все заблокировано и нужно покупать в Samsung магазине? а то мне некоторые рассказывали, что купили бюджетные смарт тв и при входе в фильмы, там написано - купить фильм за 50грна я ничего не хочу покупать
    так же говорят, что есть отдельная консоль, для выхода в интернет, которая позволяет из любого телевизора сделать смарт отсюда выплывает вопрос, есть ли смысл ориентироваться на телевизор с функцией смарт тв или все же купить отдельно консоль?
    Пы.Сы - не кидайте тапками... все равно не попадете)))
    Я в прошлом году занимался выбором и покупкой телика, выбрал Самсунг 6100 3D, смартом поначалу поигрался а сейчас не пользуюсь, ну разве что иногда 3D демо ролики включаю посмотреть, остальное все платное. Мой совет, не берите Российской сборки, плохое качество сборки, мои друзья взяли такой в Комфи из за в кредит, часто ремонтировали и теперь гарантия кончилась а он опять сломался. Я брал здесь на 12 квартале http://megatv.net.ua/index.php?categoryID=55&offset=64 , Венгерская сборка и на треть дешевле чем в магазине.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

сборки Венгрия, Польща и т.п. на 30% дешевле, но как мне рассказали продавцы тех же интернет магазинов которые ими же и торгуют, что там проблема бывает, то ли языковые, то ли региональные, то есть не предназначен на наш регион, и что-то не видит или не будет показывать как положено, уже не помню))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Блин, пока стекает герметик глянул погоду, а там вроде как мороз и снег, не снимать что-ли шиповку...
    У меня гисметео показывает до конца недели от 0 до +3. Походу должно потаять... Млин, кататься хочется - голова пухнет. Надеюсь, на следующие выходные погода не подведет
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    У меня гисметео показывает до конца недели от 0 до +3. Походу должно потаять... Млин, кататься хочется - голова пухнет. Надеюсь, на следующие выходные погода не подведет
    Влад, да плевать на погоду, абы метеориты не падали - надо ехать, это хорошо Хотя ты и сам знаешь
    PS: ну и есть всякие там "Суры", можно банально вечером немного сбивать оскому..

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

12 это вроде как и мелочь, но зараза, как битый пиксел на мониторе - заметно и раздражает
    А что раздражает? "Музыка" не та????

Выехал поматрасничать, но предварительно поднял давление до 4 атм в оба колеса - накат появился!) (правда "эффект брычки" тоже)

Видимо спайкеры слабый обкат прошли - раз шипы повыпадали.
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    А что раздражает? "Музыка" не та????

Видимо спайкеры слабый обкат прошли - раз шипы повыпадали.
    Да просто деньги жалко как-то, 2 дня поездил, а оно вот как.. Наверное таки мало обкатал, хотелось же сразу ощутить как оно на льду и 100% контроль Но то фигня, главное чтобы в кайф, а его было много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від пятачок Переглянути допис
    Здравствуйте! уважаемы велосипедисты.
    Помогите пожалуйста с выбором света. В данный момент использую светодиодный фонарик на 1000люмен с аккумуляторами, вроди бы и ярко светит, но заряжать их часто надо, поднадоело.... Задумываюсь о покупке фары, зарядка которой от сети происходит, хочется мощный свет. Посоветуйте какие посмотреть и плюсы минусы сего устройства. Заранее благодарствую.
    Я пользуюсь велофарой с рассеивателем - широкая боковая засветка и дальность отличная! брал на Харьков Туристе (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=29300&start=0) под №17
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Темно-серый асфальт, грязно-серые машины, бело-серый снег, серое пасмурное небо... И тут в этой серости, в районе Павлова - яркое пятно: Тарик, во всей красе, в потоке автомобилей, грамотно перестраивается... Красиво, ёлки!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Темно-серый асфальт, грязно-серые машины, бело-серый снег, серое пасмурное небо... И тут в этой серости, в районе Павлова - яркое пятно: Тарик, во всей красе, в потоке автомобилей, грамотно перестраивается... Красиво, ёлки!

А на веле вполне себе ничего так погодка воспринимается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Попалось на глаза. Решил не ржать "в одну морду")))

просто класс...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

оттепель. в парке
    монтируют елочку -
    новый год идет!
    )))))))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

просто класс...
    Вобще то на этой картинке изображены ценности Европы и наших народов.
    А в статье высмеиваются наши ценности и оправдывается та грязь которая царит в Европе. Что же тут классного?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вобще то на этой картинке изображены ценности Европы и наших народов.
    А в статье высмеиваются наши ценности и оправдывается та грязь которая царит в Европе. Что же тут классного?
    и где правда, а где стеб?

Сторінка 438 з 752 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті