Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 533 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від МАРИЯ79 Переглянути допис
    продолжате в этом духе! это делает вам больше чести, у вас красивые питомцы!
    Леня, продолжай, чести много не бывает!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    И не забудьте нам ее показать, чтобы мы дружно за вас порадовались!
    В обнимку с котом
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    В обнимку с котом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

И-РИШ-КА!!!!! А-УУУУУ!!!!!
    Сделай мне такой, как у Лени, ну пожалуста
    Всем доброго здоровья) Ну и страсти тут)
    Наташ, это Вы мне? Если да, то не вопрос. Вот только после НГ, а то сейчас работы много.ссоб (иногда буклвки лишние, так это не я, это привет от Гелечки) )

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

И-РИШ-КА!!!!! А-УУУУУ!!!!!
    Сделай мне такой, как у Лени, ну пожалуста
    а чим "засклений" цей вольєр?
    Наташ, якшошо - можу попитати одного рукастогознайомого *-) Безкоштовно - ні, але може зробити, думаю*-)

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а чим "засклений" цей вольєр?
    Наташ, якшошо - можу попитати одного рукастогознайомого *-) Безкоштовно - ні, але може зробити, думаю*-)
    Вставки сделаны из орг. стекла. Оно гораздо легче, чем обычные стекла и практически не бьется (если что, только лопается....)
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Леонид чем вы кормите своих питомцев сухим кормом или натуралкой? если сушка присутствует то какой фирмы?
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Леонид чем вы кормите своих питомцев сухим кормом или натуралкой? если сушка присутствует то какой фирмы?
    Я уже писал в этой теме и очень много, касательно кормления. Давал ссылку на статью с фото - из серии, "как мы кормим своих питомцев".
    Вот еще раз ссылка КОРМЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Эту ссылку я читала, то есть вы по этому рецепту и кормите?
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Я уже писал в этой теме и очень много, касательно кормления. Давал ссылку на статью с фото - из серии, "как мы кормим своих питомцев".
    Вот еще раз ссылка КОРМЛЕНИЕ
    Леонид, здравствуйте. Проконсультируйте пжл. Кошка в основном питается сухим кормом Роял + витамины (тут периодически экспериментируем Харц, Бреверс) иногда сметанка, говядина, курица, но состояние шерсти мне не очень нравится. Приготовила еду по вашему рецепту - категорически отказалась. Стоит ли настаивать на "правильном" питании??? И еще, не очень поняла почему нельзя кормить говядиной??? Заранее спс.

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Леонид, здравствуйте. Проконсультируйте пжл. Кошка в основном питается сухим кормом Роял + витамины (тут периодически экспериментируем Харц, Бреверс) иногда сметанка, говядина, курица, но состояние шерсти мне не очень нравится. Приготовила еду по вашему рецепту - категорически отказалась. Стоит ли настаивать на "правильном" питании??? И еще, не очень поняла почему нельзя кормить говядиной??? Заранее спс.
    У нас в магазинах, не часто купишь достойную говядину даже для себя - не говоря уже о кошках. Я говядину даю и часто использую в этой самой базе. Но это при условии, что я в магазине нападаю на хорошую, свежую по ГОСТУ, говядину. Парная не подходит однозначно - не даром по старым ГОСТам освежеванная туша должна весеть в холодильнике 2-3 суток и только потом поступать в продажу (углубляться не буду, возьмите старый учебник "Физиология питания" - поймете почему так...)
    То, что кошка отказалась резко изменить свой рацион понятно - думаю и у вас это не вызовет удовольствия, если вам предложить в корне сменить рацион. Пробуйте к тому рациону, которым пользуетесь, примешивать постепенно то что хотите ввести в этот рацион. Только вводить нужно в каждый прием пищи, постепенно сокращая привычное кошке питание и увеличивая желаемое...
    Так же учитывайте, что каждая кошка индивидуум - это касается и питания! Просто относитесь к моменту питания вашей кошечки, как к питанию младенца - общие принципы очень схожи...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Леня! Я тоже читала Вашу ссылку по поводу приготовления кошке еды из мяса, но меня интересует,
    по Вашему мнению или опыту, кошка должна есть только приготовленную пищу (фарши, йогутры, яйца и т.п.)
    или же Вы все-таки кормите своих животных еще и сухим кормом?
    Если кормите, то каким и почему именно этому корму отдаете предпочтение?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Вставки сделаны из орг. стекла. Оно гораздо легче, чем обычные стекла и практически не бьется (если что, только лопается....)
    А если так, чтоб и не лопалось и не билось и прозрачным оставалось, есть другие варианты, они и целее будут и дешевле оргстекла (акрила) раза в 2-2,5) Если нужно будет , расскажу где , что по чем Мы это в рекламной сфере используем.

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    Леня! Я тоже читала Вашу ссылку по поводу приготовления кошке еды из мяса, но меня интересует,
    по Вашему мнению или опыту, кошка должна есть только приготовленную пищу (фарши, йогутры, яйца и т.п.)
    или же Вы все-таки кормите своих животных еще и сухим кормом?
    Если кормите, то каким и почему именно этому корму отдаете предпочтение?
    Касательно сушки:
    *Пиарить какую либо фирму уж точно не хочу и не собираюсь. У себя в питомнике конечно кормлю еще и сушкой Royal Canin (беру проверенный, французкий - российский просто отвратительный)
    * Сухие корма очень индивидуальны - есть холистики, есть диетические, есть повседневные и есть лечебные. каждая фирма имеет свою линейку но и на каких то базах специализируется...
    Например HILLS позиционирует себя на мировом рынке в линейке лечебных кормов...
    Корма холистики вообще подходят далеко не каждому - более того, при дополнительном рационе натуралки, могут возникнуть негаразды с белками и углеводами....
    Диетические корма - для кастратов, страдающих ожирением, сердечников и узкоспециализированных пород...
    НАРОД! Каждая кошка - это индивидуум! Я это уже в сотый раз повторяю. Подходите к питанию как с ребенком и все будет гуд...
    Здоровичка всем вашим пушистым комочкам

Дописів
    1 141

Типово

Можно сделать из пленки, как на выставочной палатке. И прозрачная и котята не перелезут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

У нас в магазинах, не часто купишь достойную говядину даже для себя - не говоря уже о кошках. Я говядину даю и часто использую в этой самой базе. Но это при условии, что я в магазине нападаю на хорошую, свежую по ГОСТУ, говядину. Парная не подходит однозначно - не даром по старым ГОСТам освежеванная туша должна весеть в холодильнике 2-3 суток и только потом поступать в продажу (углубляться не буду, возьмите старый учебник "Физиология питания" - поймете почему так...)
    .
    А я покупаю говядину(очень хорошую)на Фрунзенском возле Варуса.Очень хороший мясной магазинчик.Вымораживать говядину в любом случае нужно 3 суток.Предварительно перекручую на мясорубке и делю на порции.У продавщицы конечно шок был,они там вежливые,стараются,ну и любят спросить что вы с этого куска будете готовить(ну типа вот этот хорошо б запеч,а этот потушить...А я им ,кошечек кормлю...Они конечно поначалу в шоке были.Вот так вот, все лутшее кошкам!У кого никогда не было кошек не поймет сколько туда надо вложить(образно)!Просто звонят покупатели и ...продайте за 300грн.Тут вопрос!?А кормить чем вы котенка собрались,если только 300грн.наскребли.

Дописів
    1 141

Типово

Кыця-Кыцюня , хотела маленьких бенгальчиков посмотреть, а подпись ваша не активная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Кыця-Кыцюня , хотела маленьких бенгальчиков посмотреть, а подпись ваша не активная
    Не.Сер Джон постоянно блокирует.Сейчас они входят в фазинг,сделаю альбомчик как окрас почистится.Конечно шотландцы и бенгалы это как небо и земля.

Типово

Кыця-Кыцюня за заморозку это вы совершенно верно подметили
    А вы кто в реале? (ссори не могу понять, кто у нас в Днепре с бенгалами)

Дописів
    1 141

Типово

Помнится мне, обещалася я показать Русланчика

Сторінка 433 з 533 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті