| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Леонид чем вы кормите своих питомцев сухим кормом или натуралкой? если сушка присутствует то какой фирмы?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Я уже писал в этой теме и очень много, касательно кормления. Давал ссылку на статью с фото - из серии, "как мы кормим своих питомцев".
Вот еще раз ссылка КОРМЛЕНИЕ
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Эту ссылку я читала, то есть вы по этому рецепту и кормите?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Леонид, здравствуйте. Проконсультируйте пжл. Кошка в основном питается сухим кормом Роял + витамины (тут периодически экспериментируем Харц, Бреверс) иногда сметанка, говядина, курица, но состояние шерсти мне не очень нравится. Приготовила еду по вашему рецепту - категорически отказалась. Стоит ли настаивать на "правильном" питании??? И еще, не очень поняла почему нельзя кормить говядиной??? Заранее спс.
У нас в магазинах, не часто купишь достойную говядину даже для себя - не говоря уже о кошках. Я говядину даю и часто использую в этой самой базе. Но это при условии, что я в магазине нападаю на хорошую, свежую по ГОСТУ, говядину. Парная не подходит однозначно - не даром по старым ГОСТам освежеванная туша должна весеть в холодильнике 2-3 суток и только потом поступать в продажу (углубляться не буду, возьмите старый учебник "Физиология питания" - поймете почему так...)
То, что кошка отказалась резко изменить свой рацион понятно - думаю и у вас это не вызовет удовольствия, если вам предложить в корне сменить рацион. Пробуйте к тому рациону, которым пользуетесь, примешивать постепенно то что хотите ввести в этот рацион. Только вводить нужно в каждый прием пищи, постепенно сокращая привычное кошке питание и увеличивая желаемое...
Так же учитывайте, что каждая кошка индивидуум - это касается и питания! Просто относитесь к моменту питания вашей кошечки, как к питанию младенца - общие принципы очень схожи...
Леня! Я тоже читала Вашу ссылку по поводу приготовления кошке еды из мяса, но меня интересует,
по Вашему мнению или опыту, кошка должна есть только приготовленную пищу (фарши, йогутры, яйца и т.п.)
или же Вы все-таки кормите своих животных еще и сухим кормом?
Если кормите, то каким и почему именно этому корму отдаете предпочтение?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Касательно сушки:
*Пиарить какую либо фирму уж точно не хочу и не собираюсь. У себя в питомнике конечно кормлю еще и сушкой Royal Canin (беру проверенный, французкий - российский просто отвратительный)
* Сухие корма очень индивидуальны - есть холистики, есть диетические, есть повседневные и есть лечебные. каждая фирма имеет свою линейку но и на каких то базах специализируется...
Например HILLS позиционирует себя на мировом рынке в линейке лечебных кормов...
Корма холистики вообще подходят далеко не каждому - более того, при дополнительном рационе натуралки, могут возникнуть негаразды с белками и углеводами....
Диетические корма - для кастратов, страдающих ожирением, сердечников и узкоспециализированных пород...
НАРОД! Каждая кошка - это индивидуум! Я это уже в сотый раз повторяю. Подходите к питанию как с ребенком и все будет гуд...
Здоровичка всем вашим пушистым комочкам![]()
Можно сделать из пленки, как на выставочной палатке. И прозрачная и котята не перелезут.
А я покупаю говядину(очень хорошую)на Фрунзенском возле Варуса.Очень хороший мясной магазинчик.Вымораживать говядину в любом случае нужно 3 суток.Предварительно перекручую на мясорубке и делю на порции.У продавщицы конечно шок был,они там вежливые,стараются,ну и любят спросить что вы с этого куска будете готовить(ну типа вот этот хорошо б запеч,а этот потушить...А я им ,кошечек кормлю...Они конечно поначалу в шоке были.Вот так вот, все лутшее кошкам!У кого никогда не было кошек не поймет сколько туда надо вложить(образно)!Просто звонят покупатели и ...продайте за 300грн.Тут вопрос!?А кормить чем вы котенка собрались,если только 300грн.наскребли.
Кыця-Кыцюня , хотела маленьких бенгальчиков посмотреть, а подпись ваша не активная![]()
Кыця-Кыцюня за заморозку это вы совершенно верно подметили
А вы кто в реале? (ссори не могу понять, кто у нас в Днепре с бенгалами)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks