Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 533 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а обсуждение того, что едят питомцы - вас тоже покоробит?
    вы меня не так поняли. интересно смотреть на фотографии котиков, но неинтересно смотреть на фотоаппараты и их качество съёмки, интересно смотреть, что едят котики, но как следствие предыдущеё беседы, неинтересно, что вы приготовите на новогодний стол(это образно), интересно, где живут котики, но ,опять же, КАК СЛЕДСТВИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ БЕСЕДЫ, неинтересно, если это выльется в показ личных квартир. я вот о чём хотела сказать, тем более - ТРИ страницы!!! а ведь я прервала беседу не оскорблением кого либо, а напоминанием названия темы (хотя обычно в форумах этим занимается модератор). я заинтересована в этой теме, зашла сюда не для споров и не для оскорблений. надеюсь, смысл сказанного донесла.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    181

Типово

ЛЕОНИД27,А насчет показать как живут у кого питомцы - идея хорошая, но боюсь для такого гуру как вы это будет опять скучно

ВАШИ ФОТО - ЭТО И Н Т Е Р Е С Н О, потому, что это домики кошек, они (домики) имеют к кошкам прямое отношение, в отличие от вашей личной оптики. повторюсь, не в тему здесь были бы фото ваших личных аппартаментов. а то, что касаемо кошек - это очень даже в тему. не надо так близко к сердцу воспринимать мои слова, обратите внимание на свою же подпись под всеми вашими сообщениями о САМОКРИТИКЕ.

Дописів
    1 141

Типово

Мария, это не закрытый форум, для 3-4 человек, как вы сказали, а это единственное место где общаются днепропетровские заводчики. А это не только такие домохозяйки, как я, а даже, представьте себе -и врачи, и владельцы ветеринарных клиник, и председатели фелинологических клубов, и очень много других, очень уважаемых людей.
    И здесь столько оказано помощи новичкам, столько спасенных животных, что не счесть.
    Но это форум, здесь люди общаются. А на какие темы, это уж им решать.
    И учить их, и что-то напоминать им - не нужно. Доносить смысл не нужно, люди столько перелопатили и добились немалых успехов, их учить - только портить. Так что вы ошиблись дверью.
    Леонид вам уже написал - не нравиться - не читайте, не общайтесь, читайте только Википедию, там только по интересующему вас вопросу напишут.
    Мария, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Нет, просто сделаны вольеры, которые пристроены к дому и кошки всегда могут или резвится в вольере или быть в доме с хозяивами... так же сделана отдельная комната для кошек- будущих мам и для кошек с новорожденными котятами...

И-РИШ-КА!!!!! А-УУУУУ!!!!!
    Сделай мне такой, как у Лени, ну пожалуста

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    181

Типово

хотелось спросить, при чём тут врачи и председатели? но... промолчу.мама учила быть умнее..

Дописів
    1 141

Типово

Нужно было маму слушаться, мама плохого не посоветует, жить было бы легче!

Дописів
    1 032

Типово

а мне вот как раз ОЧЕНЬ интересно было узнать, сам ли Леонид фотографирует своих питомцев и какой техникой, но стеснялась спросить. Очень нравятся фото тем что котятки сняты в своей естественной среде и так качественно, я к сожалению, своих даже подловить не могу, только беру фотоаппарат, а коты или попой поворачиваются или вообще убегают.

Типово

Цитата Допис від МАРИЯ79 Переглянути допис
    ЛЕОНИД27,А насчет показать как живут у кого питомцы - идея хорошая, но боюсь для такого гуру как вы это будет опять скучно

ВАШИ ФОТО - ЭТО И Н Т Е Р Е С Н О, потому, что это домики кошек, они (домики) имеют к кошкам прямое отношение, в отличие от вашей личной оптики. повторюсь, не в тему здесь были бы фото ваших личных аппартаментов. а то, что касаемо кошек - это очень даже в тему. не надо так близко к сердцу воспринимать мои слова, обратите внимание на свою же подпись под всеми вашими сообщениями о САМОКРИТИКЕ.
    Мария, я свою подпись очень хорошо знаю и ее читаю постоянно. Дабы не лишится той самокритичности, которой обладаю. А вот в вашей подписи ясно видно приверженцем, какого портала вы являетесь - и что для вас руль
    Так вот, если вы являетесь приверженцем кетс портала, советую обратить внимание на целый раздел о фото оборудовании, правильной съемке животных и в конце концов для чего это нужно профессиональному заводчику.
    А то что вас задело за ваше личное живое - право, не стоит так открыто это показывать общественности

Я вам еще раз повторяю, что данная тема затронута не из воздуха, а в ответ на вот этот пост:

"Очароательные коты!
    Какие же у вас у всех дивные котики! Ну как, КАК вы их умудряетесь сфотографировать с открытыми глазками?! Мы своего сколько не пытаемся сфотографировать, у него везде глазки закрытые выходят. Он моргает в самую последнюю секунду! А мне тоже хотелось бы его показать "

На данном этапе думаю наш с вами диалог закончен Думаю решитесь и своих любимцев показать в этой теме...
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    181

Типово

Мария, я свою подпись очень хорошо знаю и ее читаю постоянно. Дабы не лишится той самокритичности, которой обладаю. А вот в вашей подписи ясно видно приверженцем, какого портала вы являетесь - и что для вас руль
    Так вот, если вы являетесь приверженцем кетс портала, советую обратить внимание на целый раздел о фото оборудовании, правильной съемке животных и в конце концов для чего это нужно профессиональному заводчику.
    А то что вас задело за ваше личное живое - право, не стоит так открыто это показывать общественности
    моя надпись появилась сегодня утром,а вот здесь я вижу успокоиться не могут, и флуд по полной программе. разбирательства здесь ценятся выше информации. поддержу вас и со временем выложу фото рецептов, фото своей микроволновки и т, д. здесь это актуально

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    181

Типово

Думаю решитесь и своих любимцев показать в этой теме...
    я не скрываю свою любимицу, и искреннее спасибо участнику форума, помог мне выложить здесь фото.

Типово

Из серии "Скучаю за снежком перед Новым Годом" ))

"А что. вообще снег намечается этой зимой???"

Типово

Цитата Допис від МАРИЯ79 Переглянути допис
    моя надпись появилась сегодня утром,а вот здесь я вижу успокоиться не могут, и флуд по полной программе. разбирательства здесь ценятся выше информации. поддержу вас и со временем выложу фото рецептов, фото своей микроволновки и т, д. здесь это актуально

А у вас пунктик )) Вы это и впрям затеяли что бы пропиарить свою микроволновку??? ) Так бы сразу и сказали

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Фуух, Мария, 2 страницы ваших нервов.
    Знаете, намного приятнее читать про фотоаппараты, если это написано по-доброму.

Леонид27, а вы как-то писали, что котам не рекомендуется кефир.
    Всем не рекомендуется, или от кота зависит?
    Мой плюшевый котяра только сухой канин ест, желток 2 раза в неделю и немного кефира раза 3 в неделю.
    У него от кефира стул улучшается, как мне кажется.
    Что скажете по поводу моих сомнений? спасибо.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    181

Типово

Из серии "Скучаю за снежком перед Новым Годом" ))

"А что. вообще снег намечается этой зимой???"
    продолжате в этом духе! это делает вам больше чести, у вас красивые питомцы!

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Фуух, Мария, 2 страницы ваших нервов.
    Знаете, намного приятнее читать про фотоаппараты, если это написано по-доброму.

Леонид27, а вы как-то писали, что котам не рекомендуется кефир.
    Всем не рекомендуется, или от кота зависит?
    Мой плюшевый котяра только сухой канин ест, желток 2 раза в неделю и немного кефира раза 3 в неделю.
    У него от кефира стул улучшается, как мне кажется.
    Что скажете по поводу моих сомнений? спасибо.
    Если я такое писал, значит сделал грубую ошибку или вы меня просто не правильно поняли, или я просто не так что то накалякал ))
    вся кисломомлочка не только не причиняет вреда питомцам, но иногда даже полезна - воспрещается давать цельное молоко - оно не усваивается организмом кошки и дает очень большую нагрузку на печень, в следствии чего могут быть проблемы и со стулом и с печенью...
    Я очень рекомендую домашние йогурты и бифидумы - особенно для котят, которые переходят от режима лактации к взрослому рациону...
    Мои очень полюбляют это дело - по этому нам 6 баночек уже не хватает, сейчас заказал еще одну йогуртницу.
    Кстати они совершенно не дорогие в интернет магазинах, а получаемые йогурты и кефиры, полезны всем без исключения.

Дописів
    18 603

Типово

Если я такое писал, значит сделал грубую ошибку или вы меня просто не правильно поняли, или я просто не так что то накалякал ))
    Ой, это я на выходных всю тему с первой до последней страницы прочла в целях просвещения.
    Может, и недопоняла что-то.

Я очень рекомендую домашние йогурты и бифидумы - особенно для котят, которые переходят от режима лактации к взрослому рациону...
    Мои очень полюбляют это дело - по этому нам 6 баночек уже не хватает, сейчас заказал еще одну йогуртницу.
    Кстати они совершенно не дорогие в интернет магазинах, а получаемые йогурты и кефиры, полезны всем без исключения.
    И даже вы (еще мои подруги) склоняете меня купить йогуртницу
    Спасибо за ответ.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

А сколько кефира (за один раз и в неделю) полезно 9-месячному коту?

Типово

А сколько кефира (за один раз и в неделю) полезно 9-месячному коту?
    Кошка не собака - она не передает....
    А вообще, если вы четко разбили рацион, к примеру в понедельник перепелиные яйца, во вторник мяско, в среду йогурт или кефир и т.д. - у вас за неделю получится максимум два повтора. Вот в принципе и все...

Дописів
    18 603

Типово

Кошка не собака - она не передает....
    А вообще, если вы четко разбили рацион, к примеру в понедельник перепелиные яйца, во вторник мяско, в среду йогурт или кефир и т.д. - у вас за неделю получится максимум два повтора. Вот в принципе и все...
    Да уже, не переедает.
    Иногда вообще нос воротит, а иногда весь кефир, что дали, съедает.
    Спасибо
    Ето мы (Ковер тот же, что и в соседней теме, но ракурс другой и глаза наконец-то желтые получились).

Дописів
    1 141

Типово

Ой, это я на выходных всю тему с первой до последней страницы прочла в целях просвещения.
    Может, и недопоняла что-то.

И даже вы (еще мои подруги) склоняете меня купить йогуртницу
    Спасибо за ответ.
    И не забудьте нам ее показать, чтобы мы дружно за вас порадовались!

Сторінка 432 з 533 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті