| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Доброе солнечное!)
Присоединяемся! Здоровья малышке и маме!
Жека, спасибо за отчет) Улыбалась читая))) Ох, моторна дівчина
Иришечка, плюсуюсь к "пресекать". У нас в доме " диктатура мамы": что когда есть, сколько кофточек надевать. И нравится остальным или нет, но решение только за мной. Да обсуждаем, да можем подискутировать, но не более.
Вы еще слишком маленькие для гастрономических экспериментов(
Держись, мать!
Девочки, Гар, пенсионный возраст планируют к 2020 поднять до 66 лет. Так что в писят мы еще будем девами несравненной энергии и красоты)
... Сама на себе прочуствовала, что десятилетия - это разная Я
И еще буду плак-плак
За февраль у меня сломалась
-стиральная машина (второй раз, собака-девочка)
-телефон
-утюг
-кошкина лапа
Никому ничего сломать не надо? Трындец какой-то. Деньги все кончились совсем. Короче, поход в кафе на годик отменяется ....![]()
СИстер(
Только вместо кота у нас дедушка((
На год надеюсь кафе на дому сделать и заказать суши (умираю как давно не ела). Это, если еще чего-то не сломается и окончательно не пустит меня "по миру".
Про " несравненную энергию" - ржу и неистово плюсую))) Других варианиов у нас нет, это да.
Всім привіт і з масляною! Блінчики пекти будете?
Schteffie дуже гарні ліхтарики!
Дуже гарний звіт! Лєночка умнічка! Насмішила з погризушками)))
не знаю чи в ваому віці актуально, в нас в 3 місяці виявили цю грижу, та я і сама почала замічати що пупок став більше випирати, нам сказали заклеювати його, надавлюєш пальцем на пупок в середину щоб сховався, потім з двох сторін стягуєш шкіру і заклеюєш трьома полосочками пластеру нетканинного на 14 днів, потім 2 дня перерив і знов так само, але нам хватило одного разу на 12 днів більше не клеяли, пупок сховався
Дякую за привітання поповзушками! А тато ваш молодець, получив! В нас теж все під моїм контролем, чоловік завжди питає що вдіти що дати. Деколи від роичів чую а може йому те а мое те але без пого так нічого не дадуть, надіюсь!
Швидко вам позбутись газіків, їх треба пережити..
дуже приєднюємось!
ой як обідно((( може свяченою водичкою дома побризгати ато мало ли...
Привет! Ульянку и маму - с даткой! Женя - отличный отчет! Молодчинка малышка!
Папа уже давно спит со старшим - по требованию ребенка. Иначе утром нас в кровати уже четверо))). Я за подобные поползновения по телефону уже убивала, а в жизни прибила бы и не оглянулась - у нас все дается только с моего разрешения, несмотря на то, что мне еще с первым говорили: в молоке ничего хорошего нет и бытьне может; ребенку надо давать манку на молоке, яблочко и морковочку с 3 недель, а в 6 месяцев он уже должен есть все, включая колбасу и сосиски. На всех положила и сверху прибила, чтобы больше не пытались даже намекать.
Оооо, підшипник - це довга пісня. Мій майже 2 місяці збирався, охав, морально готувався. Один день розбирав ( майже один корпус залишився - усе витягнув), другий день купував підшипник, потім ще тиждень на роботі. Уффф, зібрав, працює. Усі ці 10 днів посеред ванної оте одоробло стирчало і наросла купа білизни розміром з Джомолунгму.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Привет!!! Ульяночку с 6 месяцами, новых умелок, побольше улыбок и зодоровья!!!
Держитесь!!! Я массажик делаю легкий животика и ножки прижимаю к пузику, а еще теплая пеленочка помогает. Капли купили эспумизан но капала один раз, пока ттт так справляемся.
Ой и моя стиралка уже песионерка, но работает зараза, уже только одна программа из 9, зависает, но работает... и тоже как говорит Юристка не выкинешь же
Востаннє редагував Natusik: 20.02.2017 о 15:47
TinkaS хорошо что сказала за масленицу))) но блины уже на выходных будем печь.
Рысенок Алісочка татова помічниця)))
Natusik вот і я думаю коли їх пекти) але точно буду) люблю їх страшно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks