Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 754 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка балдю с ваших зубей!!! Как интересно, единички позже двоек!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Нам 4мес. Зарядку делаем, но виновата, не регулярно. Деть сопротивляется вовсю. А массажем это корректируется?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну я не знаю .... Спецам виднее. Нам назначили, а может при других раскладах нельзя,,. у нас после массажей резкие скачки в развитии...
    Мы тоже сейчас 2 курс массажей и прогресс заметен ,просто он есть профилактический и по показаниям.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я бы се брала биометрический, а ребенку обычный. все равно детский через 4 года менять
    да, ребенку до года теперь тоже нужен паспорт(((
    мне самой весной Тимуру и Вите паспорта делать
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А если вписать просто, тоже можно?
    Куда собираетесь?
    Смотрела на Грузию , но с нынешним курсом, выходит как хорошая Греция.
    Тоже думаем что надо сделать биометрические но что и как еще не узнавали,а вписать можна старые паспорта действительны ,мне Антошу в сентябре вписали,можна и детский паспорт с рождения делать (не знаю правда какого сейчас образца) .

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ПО УЗИ И РЕНТГЕНУ ПРИ ДИСПЛАЗИИ очень многие врачи считают УЗИ неинформативным, так как ультразвук может проходить через хрящевую ткань, и показать отсутствие хрящиков (это очень упрощённо). Физика процесса разная при УЗИ и рентгене. По облучению- девочки, ради бога мы все облучаемся дома от микроволновки, мобильного, телика. Да, это разные лучи, но всё облучение нормируется, и ежели не делать рентген каждый день- ну не наоблучаетесь вы до необратимых последствий.
    Маме- в первой детской дают свинцовый фартук.
    Например, Макаренко, вообще не стала УЗИ смотреть Иркино по суставам, она сама как рентген и УЗИ.
    Макаренко имеет не только встроеный в себя рентген и узи, но и видит будущее)))))
    сегодня навещала нам, что выровняются наши ноги и все ок будет)

Дописів
    426

Типово

А как туда записаться?
    У меня где-то записан телефон, если еще актуально могу дать телефон врача УЗИ на Пушкина. Постучите в ЛС.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Макаренко имеет не только встроеный в себя рентген и узи, но и видит будущее)))))
    сегодня навещала нам, что выровняются наши ноги и все ок будет)
    кстати, она довольно точно сказала, когда козюля моя сядет и поползёт))))))

Дописів
    426

Типово

Посоветуйте, пжт, где сделать УЗИ тазобедренных суставов оптимально по цена-качество? И массажиста на дом, плииииииииииз
    Рекомендую Таню(ник Lavanda) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215234, т.к и мне здесь порекомендовала Леночка (ник Dekabristka) и я ей очень благодарна!!!
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, вопрос: это бэби пол или нет? http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...759438255.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у нас, чувсвую, тоже сначала будут верхние двоечки...хотя там все опухшее..и слезы..и сопли..и чихи(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, вопрос: это бэби пол или нет? http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...759438255.html
    ога

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аенка, ну барышня вся зефирная в розовом))) а на последней фоте-костюмчик у вас классный, я тое вязанный малому хотела...и зубы у вас прикольные верхние)

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Если сами не едите копченого, жареного и т.д. и продукты вводишь, примерно, согласно графику и объёму то почему нет, очень даже да.
    Его все устраивает? Ест нормально, но только то что хочет? Забей, или перерастет, или его жене повезло )))
    Не ем копченого, жареного и т.д. Пошла по стопам Юльк-Шпульк, я теперь тоже в этой "секте"
    А на счет устраивает ли его - да. НО как по мне, то он бледный, с синяками под глазами. Да и мне неудобно персонально готовить. Хотя скандалить на эту тему уже так надоело!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    mazurka, бедненькие, пусть уж, раз страдает ляля, это будет зубики!
    Я когда кормлю Олесю в стульчике, ей даю вторую ложку и , пока пустую, тарелку. Для тренировок

И насчёт сына, мой тоже ел все! А в 2,6 г. стал перебираться сильно, и сейчас почти нифига не ест Но я "борюсь"!
    Спасибо за сочувствие!
    Оля, и как борьба, помогает?

С такой разницей вначале очень трудно было. А потом классно! Они вместе играли, друг друга занимали,
    Была у меня проблема, скорее психологическая.... Когда сын родился, дочке было 2 годика ровно. Мы сами не заметили, как стали отнситься к ней как ко взрослой. Он маленький, а ты большая... Отнеси пеленку в стирку, закрой дверь, не бегай,не стучи, отнеси бутылочку в мойку!! Тезис ТЫ Большая прослеживался во всем.... Прозрение на меня снизошло внезапно... Близилось время, когда сыно должно было исполниться 2 года.. А старая схема так и продолжала работать... Ты большая- он маленький. А потом меня осенило... Он уже такой же, как она была, когда он появился. Это окрытие стало для меня шоком... Я поняла, что ей не УЖЕ 4 года, а ЕЩЕ 4 годика!!! Я не знала, как загладить свою вину, что почти 2 года своего детства моя девочка была БОЛЬШОЙ! В тот день, я перестала их делить на большую-маленького, старалась больше брать её на руки, нежить, качать, целовать ручки... Я стала мамой для своей маленькой девочки..
    Мне до сих пор стыдно бывает... А вообще у меня классные дети, я благодарна за них судьбе.. Стараюсь быть хорошей мамой для всех троих, уделять время всем, хотя конечно сейчас потребность во мне у них разная... Как то так... Они так не долго МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой, пока я им так нужна...

Чего-то накрыло меня...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Та же проблема!Чувство вины преследует постоянно!Теперь еще и средняя такое отношение притерпевает!ВЗРОСЛАЯ...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Девочки, у моих разница в 6,5 лет, и то накрывает!!! Сама старшая сестра и знаю что это такое, хотя меня особо не ущемляли, но все же. Натэлла так все описала, прямо в точку!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ...в общем, делаю я только что кашку (воду грею) и замечаю... Сидит мое дете в розовом стульчике в розовом человечке и играется розовой чашкой, перед ней розовая салфетка, которой я буду сейчас вытирать ее розовую мордочку, кормя с розовой ложки Если что-я не фанат розового, просто так получилось...
    Улыбашка - супер, ну а зубья - я балдю!

Да!!! Машенька Smerika нам такой купила, он очень-очень классный - теплый, яркий, большой!!! Дети с него не уходят!!!

Дописів
    5 661

Типово

ага)) вампиреныш)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Аенка, ну барышня вся зефирная в розовом))) а на последней фоте-костюмчик у вас классный, я тое вязанный малому хотела...и зубы у вас прикольные верхние)
    эта наша бабушка нам связала) раз по 5 перевязывала)) а какая у нас шапка красная!!! мммм.. надо сфотать-показать. Она у нас самоучка. До этого вязать могла только шарфики, носки и рукавички. Я пристала-свяжи, она долго отнекивалась. А потом начала с желетки и пошло-поехало. При этом у нее нет под рукой нет-схем. Пойдет на базар, посмотрим-пощупает и творить. Раз по 5 перевязывает, но итог радует)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Аёнка ,спасибо за позитиффффчик!
    маленькая принцесса!

Дописів
    4 368

Типово

Юль, так а там вроде, если 3 шт , так по 9.54 доллара. Если так, я точно в доле. Давай еще одного желающего найдем и закажем...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давайте!! Но я через посредника заказывать собиралась или ты сможет оформить?
    ТОЕСТЬ нам еще один человекоковрик нужен и усе!
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...759438255.html
    Юль, так а там вроде, если 3 шт , так по 9.54 доллара. Если так, я точно в доле. Давай еще одного желающего найдем и закажем...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

С такой разницей вначале очень трудно было. А потом классно! Они вместе играли, друг друга занимали,
    Была у меня проблема, скорее психологическая.... Когда сын родился, дочке было 2 годика ровно. Мы сами не заметили, как стали отнситься к ней как ко взрослой. Он маленький, а ты большая... Отнеси пеленку в стирку, закрой дверь, не бегай,не стучи, отнеси бутылочку в мойку!! Тезис ТЫ Большая прослеживался во всем.... Прозрение на меня снизошло внезапно... Близилось время, когда сыно должно было исполниться 2 года.. А старая схема так и продолжала работать... Ты большая- он маленький. А потом меня осенило... Он уже такой же, как она была, когда он появился. Это окрытие стало для меня шоком... Я поняла, что ей не УЖЕ 4 года, а ЕЩЕ 4 годика!!! Я не знала, как загладить свою вину, что почти 2 года своего детства моя девочка была БОЛЬШОЙ! В тот день, я перестала их делить на большую-маленького, старалась больше брать её на руки, нежить, качать, целовать ручки... Я стала мамой для своей маленькой девочки..
    Мне до сих пор стыдно бывает... А вообще у меня классные дети, я благодарна за них судьбе.. Стараюсь быть хорошей мамой для всех троих, уделять время всем, хотя конечно сейчас потребность во мне у них разная... Как то так... Они так не долго МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой, пока я им так нужна...

Чего-то накрыло меня...
    такой ответ душевный дякую

Давайте!! Но я через посредника заказывать собиралась или ты сможет оформить?
    ТОЕСТЬ нам еще один человекоковрик нужен и усе!
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...759438255.html
    не забывайте что еще +20% за двойную конвертацию........

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

вам дешевле будет тут по старым ценам взять.
    там вес большой,за доставка в 2 раза больше,чем за сам ковер будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Та старые цены попробуй найди. Многие продавцы по поднимали, закупиться им же по новым надо

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Так на Али вроде за вес не платят.... Это на Таобао доставка дорогая...
    Юля, Анель, Облом Этот продавец/курьерская служба не доставляют в выбранную Вами страну/регион. То есть к нам не доставят...
    Будем искать.....

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Малышей с датками!
    Все фото видела, малышики все чудесные! Очень впечатлил Юссеф, настоящий амурчик и у него уже такая прическа!

Девочки очень нужен совет для моей подруги.
    Там у малыша (5 мес) гемангиома, которую один раз удаляли хирургически, она опять появилась, тогда ее прижгли и оба раза под общим наркозом. Удаляли в 3-й больнице.
    В общем появилась она снова. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, с которым можно проконсультироваться по данному вопросу.
    Дементьева Наталья Анатольевна, Космическая

Сторінка 433 з 754 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті