Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 501 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від kos.tik Переглянути допис
    ну так я и говорю - читайте внимательно уловия предоставления услуги
    Тем более выше представитель банка всё понятно объяснил.

А если Вы сами себе что-то думаете и фантазируете (типа что переводы между картами для выплат проходят без комиссии), так это сугубо Ваша (или не лично Ваша) проблема....)
    Перевод между своими картами для выплат тоже 0,5%

Дописів
    178

Типово

Продолжаем целенаправленно сливать гривну
    ПБ?

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок565.PNG
Переглядів: 40
Розмір:  34,9 КБ
ID:	1630896  

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сабж, ещё вопрос: в приват24 не нашёл в настройках карт для выплат задействование начислений %% на остатог. Что, это уже даже не предусмотрено договором между учреждением и банком? Или оно куда-то тоже переехало в недра, чтобы клиент (вааще или) не сразу нашёл?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Сабж, ещё вопрос: в приват24 не нашёл в настройках карт для выплат задействование начислений %% на остатог. Что, это уже даже не предусмотрено договором между учреждением и банком? Или оно куда-то тоже переехало в недра, чтобы клиент (вааще или) не сразу нашёл?

Добрый вечер, Страннег!

Проценты на остаток начисляются только на пенсионную или зарплатную Карту для выплат, по которым предусмотрено начисление процентов (конкретные условия оговариваются в договоре с предприятием). Если в Приват24, в меню "Управление картой/счетом" функция подключения отсутствует, значит по карте услуга не предусмотрена.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый вечер, Страннег!

Проценты на остаток начисляются только на пенсионную или зарплатную Карту для выплат, по которым предусмотрено начисление процентов (конкретные условия оговариваются в договоре с предприятием). Если в Приват24, в меню "Управление картой/счетом" функция подключения отсутствует, значит по карте услуга не предусмотрена.

С уважением, ПриватБанк.
    У меня была зарплатная карта, на которую начислялись проценты по остатку. Организацию я не меняла. Значит договор был, что на зарплатную идут проценты. Просто пришло время поменять карту. В отделении мне выдали взамен универсальную. И все условия получается банк поменял а одностороннем порядке, выдав вместо зарплатной универсальную карту... Мелочь, а не приятно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Добрый вечер, Страннег!

С уважением, ПриватБанк.
    Вранье!!! Это если матом не ругаться!
    У меня была зарплатная карта. На остаток исправно приходили проценты. Предприятие ничего не перезаключало. Проценты на остаток уже давно не поступают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Платеж за электроэнергию.
    Неправильно написали сумму, но поместили в корзину.
    Удалили из корзины.

Каким образом поменять предыдущие показания счетчика для того, чтобы отредактировать неправильно набранный однажды платеж ??

Рекомендация: программистов таки надо убить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Платеж за электроэнергию.
    Неправильно написали сумму, но поместили в корзину.
    Удалили из корзины.

Каким образом поменять предыдущие показания счетчика для того, чтобы отредактировать неправильно набранный однажды платеж ??

Рекомендация: программистов таки надо убить.
    Удалить счетчик срвсем, а потом завести его заново.
    Тоже бесит.
    Особенно, когда изза очередных глюков приват24 оплачивал другим способом, а потои опчть через П24

Дописів
    786

Типово

Для того, чтобы наши вкладчики имели возможность самостоятельно принять решение о продлении своего вклада и получить максимальные выгоды от сотрудничества с банком депозитные счета автоматически продлеваются на новый срок и уже по желанию клиента (после обращения клиента в отделение или расторжения вклада в Приват24) депозит может быть расторгнут и выплачен на карту.
    Это очень удобно как для вкладчика, так и для банка. Клиенту не нужно обращаться в банк для перезаключения договора, перед ним не стоит дилемма, как выгодней разместить средства по закончившемуся депозиту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не знаю, для кого это удобно, но только не для меня.
    Я только сегодня смог наконец-то разорвать депозит.
    Почему-то на прошлой неделе когда я приходил в банк, там постоянно "не работала система". Вечно я в банке сидеть не могу - есть еще и работа.
    Сегодня депозит наконец то закрыл, но "при досрочном расторжении депозита, деньги вернутся на карточку через три дня".
    В итоге свои деньги я получу через 10 дней после окончания предыдущего депозита.
    Это очень удобно!
    Востаннє редагував vlad2014dn: 01.12.2014 о 15:54

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У меня была зарплатная карта, на которую начислялись проценты по остатку. Организацию я не меняла. Значит договор был, что на зарплатную идут проценты. Просто пришло время поменять карту. В отделении мне выдали взамен универсальную. И все условия получается банк поменял а одностороннем порядке, выдав вместо зарплатной универсальную карту... Мелочь, а не приятно
    tanyavv, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была переоформлена карта и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Не знаю, для кого это удобно, но только не для меня.
    Я только сегодня смог наконец-то разорвать депозит.
    Почему-то на прошлой неделе когда я приходил в банк, там постоянно "не работала система". Вечно я в банке сидеть не могу - есть еще и работа.
    Сегодня депозит наконец то закрыл, но "при досрочном расторжении депозита, деньги вернутся на карточку через три дня".
    В итоге свои деньги я получу через 10 дней после окончания предыдущего депозита.
    Это очень удобно!
    vlad2014dn, добрый день!
    Приносим извинения за технические сложности возникшие в момент обращения в отделение.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] или в личном сообщении на форуме, мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый день,подскажите,пожалуйста. Если мне нужно сделать оплату в канадском интернет-магазине и я плачу с гривневой карты, как будет проводиться конвертация? Из гривны сразу в канадский доллар или гривна- американский доллар - канадский доллар?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Информативно)

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Есть ли среди форумчан кто-нибудь, кто получал бонусы за "подключение друга" к универсальной карте или др.картам? Вопрос возник, чтобы понять процедуру начисления бонусов - только у меня так?.
    1.декларируется начисление 16-ти бонусов.
    2.начисляется 13, объясняют на мой взгляд левой ссылкой
    Согласно официальным условиям акции http://www.check.privatbank.ua/user/...-rules.pdf?v=5
    7.5. При выплате приза Участник акции поручает Банку уплатить налог с доходов физлиц в размере 30%. В связи с этим сумма была занижена.
    -причем тут эта акция, должны же быть конкретные условия. И даже если они универсальные - 30% это никак не получается 3грн от 16-ти, а больше.
    3.Когда начисляются проценты, видно сколько начислено и сколько снят налог и по идее должно быть видно куда уплачен. Почему здесь просто начислено 13, вместо того, чтоб начислить 16 а потом вычесть 3, чтобы я видела какой уплачен налог? .
    4. Я не жалуюсь, что мало заработала!!! Человек собрался открыть картсчет в Привате - я ему предложила имеющуюся у меня карту. Мне просто не понятна процедура - не прозрачная какая-то - очень хотелось бы, что бы приватбанк тоже прокомментировал ЗДЕСЬ.
    з.ы. Спасибо приватбанку за оперативное решение вопроса с отображением бонусного счета в приват24 (в воскресенье вечером! )

Дописів
    7 540

Типово

Подскажите где искать платежки в п24 по комуналке?
    Устала искать((( Помогите плиз
    Востаннє редагував Nochka: 02.12.2014 о 00:03

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Информативно)
    ?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

наконец-то научились на моем языке говорить ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Подскажите где искать платежки в п24 по комуналке?
    Устала искать((( Помогите плиз
    тож сходу не нашел, в чате спросил

а куда засунули архив квитанций по коммуналке?

вместе со всеми остальными платежами в меню Все услуги- Платежи- Архив выбираете данный платеж справа будет зеленая стрелка нажимаете на нее и внизу будет- Распечатать

Сторінка 432 з 501 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті