Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж, ещё вопрос: в приват24 не нашёл в настройках карт для выплат задействование начислений %% на остатог. Что, это уже даже не предусмотрено договором между учреждением и банком? Или оно куда-то тоже переехало в недра, чтобы клиент (вааще или) не сразу нашёл?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер, Страннег!
Проценты на остаток начисляются только на пенсионную или зарплатную Карту для выплат, по которым предусмотрено начисление процентов (конкретные условия оговариваются в договоре с предприятием). Если в Приват24, в меню "Управление картой/счетом" функция подключения отсутствует, значит по карте услуга не предусмотрена.
С уважением, ПриватБанк.
У меня была зарплатная карта, на которую начислялись проценты по остатку. Организацию я не меняла. Значит договор был, что на зарплатную идут проценты. Просто пришло время поменять карту. В отделении мне выдали взамен универсальную. И все условия получается банк поменял а одностороннем порядке, выдав вместо зарплатной универсальную карту... Мелочь, а не приятно
Платеж за электроэнергию.
Неправильно написали сумму, но поместили в корзину.
Удалили из корзины.
Каким образом поменять предыдущие показания счетчика для того, чтобы отредактировать неправильно набранный однажды платеж ??
Рекомендация: программистов таки надо убить.
Не знаю, для кого это удобно, но только не для меня.
Я только сегодня смог наконец-то разорвать депозит.
Почему-то на прошлой неделе когда я приходил в банк, там постоянно "не работала система". Вечно я в банке сидеть не могу - есть еще и работа.
Сегодня депозит наконец то закрыл, но "при досрочном расторжении депозита, деньги вернутся на карточку через три дня".
В итоге свои деньги я получу через 10 дней после окончания предыдущего депозита.
Это очень удобно!
Востаннє редагував vlad2014dn: 01.12.2014 о 15:54
tanyavv, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была переоформлена карта и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
vlad2014dn, добрый день!
Приносим извинения за технические сложности возникшие в момент обращения в отделение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] или в личном сообщении на форуме, мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день,подскажите,пожалуйста. Если мне нужно сделать оплату в канадском интернет-магазине и я плачу с гривневой карты, как будет проводиться конвертация? Из гривны сразу в канадский доллар или гривна- американский доллар - канадский доллар?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Есть ли среди форумчан кто-нибудь, кто получал бонусы за "подключение друга" к универсальной карте или др.картам? Вопрос возник, чтобы понять процедуру начисления бонусов - только у меня так?.
1.декларируется начисление 16-ти бонусов.
2.начисляется 13, объясняют на мой взгляд левой ссылкой-причем тут эта акция, должны же быть конкретные условия. И даже если они универсальные - 30% это никак не получается 3грн от 16-ти, а больше.Согласно официальным условиям акции http://www.check.privatbank.ua/user/...-rules.pdf?v=5
7.5. При выплате приза Участник акции поручает Банку уплатить налог с доходов физлиц в размере 30%. В связи с этим сумма была занижена.
3.Когда начисляются проценты, видно сколько начислено и сколько снят налог и по идее должно быть видно куда уплачен. Почему здесь просто начислено 13, вместо того, чтоб начислить 16 а потом вычесть 3, чтобы я видела какой уплачен налог? .
4. Я не жалуюсь, что мало заработала!!! Человек собрался открыть картсчет в Привате - я ему предложила имеющуюся у меня карту. Мне просто не понятна процедура - не прозрачная какая-то - очень хотелось бы, что бы приватбанк тоже прокомментировал ЗДЕСЬ.
з.ы. Спасибо приватбанку за оперативное решение вопроса с отображением бонусного счета в приват24 (в воскресенье вечером! )
Подскажите где искать платежки в п24 по комуналке?
Устала искать((( Помогите плиз
Востаннє редагував Nochka: 02.12.2014 о 00:03
наконец-то научились на моем языке говорить ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks