Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 501 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На сегодня, несмотря на титанические усилия по передаче ответственным сотрудникам необходимой информации, перевести деньги через кнопку "Повторить", то есть, без ввода номера карты получателя вручную, более, чем на одну карту в одном сеансе, невозможно.
    ... кажется третья неделя пошла ...

SergOv , добрый день!
    Ваш вопрос передан и находится на контроле у разработчиков.
    К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось.
    Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
    Надеемся на Ваше терпение и понимание!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Надеемся на Ваше терпение и понимание!
    Ну, без этого остается только лечь да помереть.
    ))))))))))))))))))

ЗЫ: Подсказка.
    При наличии более менее работающей системы при "оптимизации" персонала в первую очередь сокращают тестировщиков.
    Это вторая ошибка.

Дописів
    40 847

Типово

ААААААААААААААААААААААА!
    Сергов, вы мне нравитесь. ))
    я почитала про удаление-восстановление шаблонов фрегата в П24. )
    когда-то в такой же схеме я заплатила Воле по старому шаблону. Два раза (краснею).
    Но мне лень было столь подробную предъяву накатать в этой теме. ))
    я решила, что сама виновата, нужно было верный шаблон запомнить (краснею снова).

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

а на мой вопрос ответа нет?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а на мой вопрос ответа нет?
    Dendnepr, добрый день!
    Как сообщалось Вам в предыдущем ответе, Ваши карты закрыты.
    Мы вышлим Вам на почту справки о закрытии карт.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Мы вышлим Вам на почту справки о
    С уважением, ПриватБанк
    мне новую откроите?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бгггггггггггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

уга-га!
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В депозитном договоре есть пункт "В случае, если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, вклад автоматически считается продленным еще на один срок..."
    Вопрос 1: кому конкретно (явки/пароли) я должен заявить об отказе? Ибо "Банк" - весьма растяжимое понятие.
    Вопрос 2: Если я не заявил об отказе, а на следующий день пришел и закрыл депозит, не взыщет ли с меня глубоко... банк некую сумму по своим внутренним, не афишируемым явно в договоре, правилам?
    Сенькую.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Dendnepr, добрый день!
    Как сообщалось Вам в предыдущем ответе, Ваши карты закрыты.
    Мы вышлим Вам на почту справки о закрытии карт.
    С уважением, ПриватБанк
    Благодарю, буду ждать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, считал, что перевод средств между своими картами комиссией не облагается. Щаз попытался скинуть деньги с одной карты для выплат на другую, дабы не таскать с собой пучог карт и держать все деньги на одной, но операция обложилась неслабой такой комиссией в почти 10 грн. при сумме перевода чуть менее 1900 грн. Я что-то пропустил за последнее время?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, считал, что перевод средств между своими картами комиссией не облагается. Щаз попытался скинуть деньги с одной карты для выплат на другую, дабы не таскать с собой пучог карт и держать все деньги на одной, но операция обложилась неслабой такой комиссией в почти 10 грн. при сумме перевода чуть менее 1900 грн. Я что-то пропустил за последнее время?
    Так перевод на карту для выплат - нецелевое пополнение карты. 0,5% от суммы.
    Хоть на свою, хоть на чужую.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Пришла смс, что мне начислено 16 бонусов. Где я могу их увидеть в приват24?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

0,5% перевод с карты для выплат на такуюже, даже если со своей картой в терминале ложишь наличные те же 0,5% - странная ситуация когда не имеет значения на свою или чужую карту ложишь деньги

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    В депозитном договоре есть пункт "В случае, если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, вклад автоматически считается продленным еще на один срок..."
    Вопрос 1: кому конкретно (явки/пароли) я должен заявить об отказе? Ибо "Банк" - весьма растяжимое понятие.
    Вопрос 2: Если я не заявил об отказе, а на следующий день пришел и закрыл депозит, не взыщет ли с меня глубоко... банк некую сумму по своим внутренним, не афишируемым явно в договоре, правилам?
    Сенькую.
    Добрый день, SuperKot!

Если Вы принимаете решение не продлевать депозит, Вы всегда можете снять деньги в любом отделении ПриватБанка по всей Украине или через Приват24. Если депозит оформлен в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении, в случае оформления самостоятельно через Приват24 или официальный сайт банка - вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка. Если у Вас нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней деньги будут автоматически возвращены на тот же депозит, а договор - продлен на новый срок.
    Дополнительно отметим, что при автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Это касается вновь оформляемых и ранее заключенных вкладов "Стандарт" и "Депозит Плюс" в гривне на срок 3, 6, 12 месяцев, которые продлеваются начиная с 01.12.14 г. и «Стандарт», «Депозит Плюс» и «Депозит VIP» в долларах и евро на срок 12 месяцев (366 дней) c минимальным сроком 12 месяцев *и на срок 24 и 36 месяцев.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 29.11.2014 о 13:18

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день, Страннег!

Напомним, что комиссия при проведении платежа на Карту для выплат взимается с получателя и составляет 0.5% за нецелевое пополнение карты. Более детально ознакомиться с тарифами при платежах Вы можете на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Пришла смс, что мне начислено 16 бонусов. Где я могу их увидеть в приват24?
    Добрый день, ONOlle!

Посмотреть баланс и выписку по счету "Бонус Плюс" Вы можете в Приват24, меню "Мои счета - Бонус плюс".

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від kos.tik Переглянути допис
    Переводите с "карты для выплат" на "универсальную" и никакой комиссии не будет

А прежде - читате условия предоставления сервиса. На Приватовском сайте все чётко расписано, что куда. за что и почём.
    На кредитку от куда бы не кидал нет комиссии, здесь говорили за перевод между картами для выплат

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Добрый день, ONOlle!

Посмотреть баланс и выписку по счету "Бонус Плюс" Вы можете в Приват24, меню "Мои счета - Бонус плюс".

С уважением, ПриватБанк.
    В "Бонус плюс" нет открытого счета - предлагает открыть счет - переходя по ссылке предлагает заказать новую карту.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    В "Бонус плюс" нет открытого счета - предлагает открыть счет - переходя по ссылке предлагает заказать новую карту.

ONOlle, позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 431 з 501 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті