Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 754 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ирина,ляля-прелесть!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Натали,ты вообще экстремалка в хорошем смысле слова))))
    читаю твои посты и всегда об этом думаю)
    всем бы такого легкого пофигизма добавить-жизнь казалась бы легче)))
    Ой після того як я була супер-сурйозною - шаг вправо, шаг вліво - розстріл - це реально бомбовихід!!! А ващє мімімі - приємно таке про себе почитати))) Дякі
    П.С. малявку вклада спать, а перед сном ми якраз вчились зарядні пристрої з розеток витягать)) хіхіхі)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    кулачки вам!

Натали,ты вообще экстремалка в хорошем смысле слова))))
    читаю твои посты и всегда об этом думаю)
    всем бы такого легкого пофигизма добавить-жизнь казалась бы легче)))

вон уже Лисочка просять отсыпать
    ей надо)))

давай отчет!
    Ото ж я и спрашиваю, что б такого курнуть, чтобы все время веселиться (я даже не буду при этом все время говорить, что я "пришелепкувата мамашка" ).

Отчетики писать не лю.
    Макса в этом месяце много видели уже. Вот могу показать, как он помогал люстру вешать

Растем, балуемся.
    Научились ходить, толкая паровоз или машину (Шпулька, привет, паровоз все-таки можно толкать - нам нравится ). Типо машем пока-пока. Наконец-то стали показывать ручкой на предметы (вроде как просить их называть), чего от нас невролог давно добивалась. Очень веселимся в бассейне. Сегодня вообще здорово было, играли с детками в мячик, ныряли, хохотали. Я прямо удовольствие получила, такие они забавные карапузики.
    Я сегодня в бассейне как в анекдоте - вывела малыша, а там один Елисей, другая Стефания, одна я, как дура, с Максимом

Кушаем очень ограничено, диатез пока процветает. Лечимся, ждем моря.

Один вопрос хочу спросить, очень уж мы много писюкаем. Прямо моря какие-то. На ночь пампа однозначно не хватает. Пьет-кушает вроде адекватно возрасту. У кого как с этим делом обстоит? Не нужно ли мне попереживать (имею в виду, задать вопрос врачу)?

Не, ну с фотками ерунда какая-то
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1676223  
    Востаннє редагував Лисочка: 28.01.2015 о 09:08

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Лисочка,а я фотку рассмотрела!Планшет перевернула,и порядок!))))Чудесный помощник подрастает!

Сварила суп с индюшиными фрикадельками и хотела слив.масла добавить,в конце....Полезла в холодильник и обнаружила,что наш папик,утром,вместо обычного масла купил шоколадное)))Дети счастливы!А папе предложу супчик с шоколадным маслицем!))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Михася, Юля

Юльчик, привет!
    Присоединяюсь и поздравляю с днюшкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!
    iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Лисочка - Максмку с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    TigraNatka -Уляшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитировать некогда, зато полы чистые ))))

Спасибо всем за комплименты моей крошечке ))

Спасибо всем за отчеты, все прочитала.

granulka Крошка замечательная!!!! Особенно с бантом )))
    Natalya911 Мирославчик славный такой!!!
    irina Какой сладенький малыш!!! Уже такую прическу отрастили!!!
    Лисочка Максик хорошенький, улыбашка!!!

Михася, с Днем Рождения!!!

Востаннє редагував Tany@N: 27.01.2015 о 17:21

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет, ну объективно ведь много всего умеет

Хотя иногда наши дети умеют то, о чём мы не знаем. Вот Ириска Шпулькина вчера сама стояла, а Киря потом сказал что она так уже делала. А мать не видела . Мой Кирильчик, оказывается, в ладушки умеет играть. Хотя я дааавно уже ему не показывала, забила. А на днях уже не знала чем отвлечь, начала рассказывать, а он такой опа - и лапами машет ). Нужно у него поспрашивать что ещё знает )))
    Ух ты, молодец какой Кирюшка!!!

Михася, Юличка, с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка от а я говорила, что паровоз класснючий))) но мы его дарим на год, поэтому- ишшо подожёт Ирка
    Писает и она мнооого, за пару часов премиум оооооочень полный, много и часто это делает Ирка. Ну и ест она примерно как Максик))))

По именам- приколола)))) Вирсавия мне ещё встречалась на просторах инета.
    Про Аврил-Лаурели- уже писали))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

все малыши на фоточках замечательные!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка от а я говорила, что паровоз класснючий))) но мы его дарим на год, поэтому- ишшо подожёт Ирка
    Писает и она мнооого, за пару часов премиум оооооочень полный, много и часто это делает Ирка. Ну и ест она примерно как Максик))))

По именам- приколола)))) Вирсавия мне ещё встречалась на просторах инета.
    Про Аврил-Лаурели- уже писали))))
    А мне Аврил-Лаурели уже таки звучит))) , только не с нашей фамилией. Ассоциируется с певицей Аврил Лавин
    Востаннє редагував Tany@N: 27.01.2015 о 17:37

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А мне Аврил-Лаурели уже таки звучит))) , только не с нашей фамилией. Ассоциируется с певицей Аврил Лавин
    от честно, не в обиду никому- ну не понимаю я желания родителей назвать экзотическими именами. А отчество интересно, какое у неё? Явно не Джейковна))) Да и фамилия может и Иванова быть))))
    Не спорю, Тани-Иры и иже с ними- может и приелось, зато в условиях наших отчеств и фамилий- уместны. А вот Луизы, Сусанны, Вирсавии и Аврилы- ну не по мне это, не по мне.
    Хорошо ли звучит Аврил Андреевна ну и придумайте сами фамилиё)))))
    Но это ИМХО

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Солька, спасибо за отчетик! интересно читать, я чето на вас ориентируюсь-равняюсь)))
    ))))))) А я ваши читаю с удовольствием, хотела сына Артема, был только кот Тема ))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет, ну объективно ведь много всего умеет

Хотя иногда наши дети умеют то, о чём мы не знаем. Вот Ириска Шпулькина вчера сама стояла, а Киря потом сказал что она так уже делала. А мать не видела . Мой Кирильчик, оказывается, в ладушки умеет играть. Хотя я дааавно уже ему не показывала, забила. А на днях уже не знала чем отвлечь, начала рассказывать, а он такой опа - и лапами машет ). Нужно у него поспрашивать что ещё знает )))
    Вот и я о том же, просто когда отчет - то акценты стоят, а дома - вроде все как обычно ))))) Пишу отчет и сама удивляюсь, оказывается столько всего умеем ))))
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    фото
    Какой класссссный, а прическа какая....
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Отчетики писать не лю.
    Макса в этом месяце много видели уже. Вот могу показать, как он помогал люстру вешать
    Растем, балуемся.
    Научились ходить, толкая паровоз или машину (Шпулька, привет, паровоз все-таки можно толкать - нам нравится ). Типо машем пока-пока. Наконец-то стали показывать ручкой на предметы (вроде как просить их называть), чего от нас невролог давно добивалась. Очень веселимся в бассейне. Сегодня вообще здорово было, играли с детками в мячик, ныряли, хохотали. Я прямо удовольствие получила, такие они забавные карапузики.
    Я сегодня в бассейне как в анекдоте - вывела малыша, а там один Елисей, другая Стефания, одна я, как дура, с Максимом

Один вопрос хочу спросить, очень уж мы много писюкаем. Прямо моря какие-то. На ночь пампа однозначно не хватает. Пьет-кушает вроде адекватно возрасту. У кого как с этим делом обстоит? Не нужно ли мне попереживать (имею в виду, задать вопрос врачу)?(
    Спасибо за отчет, вот мы ходить за чем-то еще не умеем )))), У вас столько умелок!!!! Фото прикольное, симпотяжка-позитивчик )))) Я чем ближе вечер,тем меньше жидкости даю, ночью у нас только грудь, пама ( актив) на ночь хватает, а днем тоже вроде много...
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.01.2015 о 17:59

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и у нас-у Артема ложка и у меня, суем поочередно)))
    а у нас такое не канает. Если она свою всунула-то уже фиг достанешь и мою с кашей уже некуда пихать.

irina вы такие красивые))) аж тоже понастольжировала-у нас таких щечек прекрасных не было.А носик.. носик то какой для поцелуйчиков!)))

жесть.. мы знаем для чего зубы.. журналами-кульками уже опасно играться. Берет и откусывает куски!!! а такие хорошие то вещи для отвлечения детятко то были(((

Михася-Днем рождения!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ото ж я и спрашиваю, что б такого курнуть, чтобы все время веселиться (я даже не буду при этом все время говорить, что я "пришелепкувата мамашка" ).

Отчетики писать не лю.

Растем, балуемся.

Один вопрос хочу спросить, очень уж мы много писюкаем. Прямо моря какие-то. На ночь пампа однозначно не хватает. Пьет-кушает вроде адекватно возрасту. У кого как с этим делом обстоит? Не нужно ли мне попереживать (имею в виду, задать вопрос врачу)?

Не, ну с фотками ерунда какая-то
    Оля, я впервые вижу Маскима! Такой улыбака! И молодец! Я не знаю какие проблемы у вас были (пришла в тему гораздо позже и бываю здесь не регулярно), но понимаю, что есть ощутимый прогресс, а это самое главное!!! Так держать!
    А по пописонам - мне кажется, что было бы хуже, если бы он мало писюкал. Если он не беспокоится в процессе, то, наверное, и тебе не стоит этого делать.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Лисочка,а я фотку рассмотрела!Планшет перевернула,и порядок!))))Чудесный помощник подрастает!

Сварила суп с индюшиными фрикадельками и хотела слив.масла добавить,в конце....Полезла в холодильник и обнаружила,что наш папик,утром,вместо обычного масла купил шоколадное)))Дети счастливы!А папе предложу супчик с шоколадным маслицем!))))

Ням-ням!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Детки у всех хорошенькие!

Юл чик! Спасибо за слюнявчик- красивый!! И за нублер , или как там его? Когда можно совать чего туда- месяцев с 4-5?
    Про учить зарядки с розеток вынимать.... Мм боюсь представить! Они у нас Как раз внизу, если про ползать мимо, то как раз удобно все втыкать(((( нужно позакрывать будет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, Макс-настоящий мужчина, помощник!!!

А у Юссефа такая прическа-обзавидовалась)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Юл чик! Спасибо за слюнявчик- красивый!! И за нублер , или как там его? Когда можно совать чего туда- месяцев с 4-5?
    Про учить зарядки с розеток вынимать.... Мм боюсь представить! Они у нас Как раз внизу, если про ползать мимо, то как раз удобно все втыкать(((( нужно позакрывать будет.
    Ниблер))) Нема за шо))) Совать- как прикорм будешь вводить. Тока ты его прокипяти, а то он долго у меня лежал. Банан, яблоко- самое оно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    от честно, не в обиду никому- ну не понимаю я желания родителей назвать экзотическими именами. А отчество интересно, какое у неё? Явно не Джейковна))) Да и фамилия может и Иванова быть))))
    Не спорю, Тани-Иры и иже с ними- может и приелось, зато в условиях наших отчеств и фамилий- уместны. А вот Луизы, Сусанны, Вирсавии и Аврилы- ну не по мне это, не по мне.
    Хорошо ли звучит Аврил Андреевна ну и придумайте сами фамилиё)))))
    Но это ИМХО
    ))))))) За деньги можно и фамилиё придумать )))). Мне само имя нравится как звучит, ну конечно же не с Иванова ... Денисовна )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    ))))))) За деньги можно и фамилиё придумать )))). Мне само имя нравится как звучит, ну конечно же не с Иванова ... Денисовна )))))
    Та потом заколупаешься объяснять, почему с дитём на разных фамилиях и ваще, ты Петров а доця Кинг))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

да,пробегаю мимо...детки супер!!!) Юльчик-Шпульчик,тоже дяка за слюняв,только он нам как пальто на вырост)))ну,это пока...дорастем))
    А мы с тобой Юляша забабахаем покупку заглушек на Али,через пару-тройку месяцев))

Сторінка 430 з 754 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті