Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 1040 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

А У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ! ВОТ!

Дописів
    365

Типово

Поздравляю с первым зубиком!!!Пусь будут крепкие,здоровые и белоснежные!!!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Мое мнение по поводу соски - положительное однозначно. У нас старшая с соской росла, пришло время - сама отказалась (еще и года не было), и младшей даем, и соска нас сильно выручает: на прогулках, дома, когда капризничает, когда ест, чувствую, дальше кормить будет перебор, а сосательную потребность еще не удовлетворила, тогда соска идет в ход. Я вообще минусов не вижу и эти слова - не провокация для мамочек, которые против сосок, меня убеждать не надо, эти слова для размышления для тех, у кого есть сомнения по поводу использования сосок и им принимать решение для своего ребенка. И еще, были мы в 1 мес в поликлинике, понятно, очереди, я дала ребенку соску, качаю на руках, ребенок дремлет, у другой мамочки ребенок тоже капризничает, она освобождает кулачок от одежды, понятно для чего. ЧЕМ соска хуже кулачка, или надо при всех сиську было достать и успокоить ребенка. Видели бы вы, с какой завистью эта мамочка смотрела на нас!!!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ! ВОТ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ, КРЕПКИХ ЗУБОВ ВАШЕЙ МАНЮНЕ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Anet замечательный рассказ! Пусть малыш растет здоровым, а вам побольше отдыха и никаких проблем с ГВ!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Anet ,поздравляю еще раз!!! Вы молодец!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Lancheg,поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!!!!!!!Пусть остальные вылезут безболезненно!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

[QUOTE=Lancheg;2390127]А У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ! ВОТ!
    поздравляем!!!!

а у нас вот второй на подходе...ох и мучения...

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Anet Переглянути допис
    Как все было:
    Итак, я готовилась на плановое кесарево 2 марта в 1 роддоме.. Все обговорила с Еленой Ивановной и условилась с ней что мы приезжаем 29 февраля в час дня в роддом оформляться и располагаться в палате.. Я еще маму попросила утром приехать ко мне 29 и помочь помыть голову….
    Вечером в четверг все было как обычно … дитена капашилась, я приготовила еду, поубирала…вобщем все как всегда и легла спать…
    В 3 часа ночи проснулась от того что захотела в туалет по маленькому… сходила и вернулась в кровать с чувством что я наверное долго терпела и что низ живота как то как печет что ли … Я подождала немного… подумав вдруг схватки, но болело постоянно и достаточно часто, а вспомнила что мама говорила что интервал когда начинаются схватки вначале минут по 30, но у меня такого не было, болело почти что постоянно…я пола выпила в общем но-шпу и стала ждать до 4 когда все пройдет… ничерта не прошло и в я решила позвонить маме и рассказать что меня беспокоит ..мама еще до 5 по телефону меня убеждала что это не могут быть схватки.. но в начале шестого я уже начала уставать от болей которые повторялись каждые 5-7 минут…+ нарастали..я поняла что это все же схватки…
    Так как о естественных родах за весь период беременности я ничего не читала.. то как облегчить схватки как дышать какая там гимнастика может быть.. в общем я была далека от этого всего (я ж сразу шла на КС)
    В 5-30 за мной приехала сестра на машине и стали меня собирать в роддом … схватки уже были стабильно каждые 4 минуты… Я уже всем позвонила … и вобщем то ехала на кесарево все же …
    В 6 я была в роддоме… от схваток голова шла кругом … и тут оп наша бюрократия.. 40 вопросов непонятного содержания + заполнение документов, которые заставили делать собственноручно….
    В роддом я уже приехала с раскрытием матки на 8 см – ну это только после тонны вопросов уже конечно… ни клизму ничего вообще мне не делали так как небыло времени сказали…
    Приехала Елена Ивановна и говорит слушай Аня, ты блин до 8 см все протерпела а теперь кесаерво делать.. мож сами??? Я была уже на стадии схваток когда мозг ничего не соображает и соглашается на все что обещает скорейшее избавление от боли, поэтому только помахала головой что веди хоть куда то уже меня ….
    В родзале стала клянчить анестезию эпидуральную..на что мне сказали ты в своеи уме с твоими сосудами она те категорически запрещена .. Я заныла сделайте хоть какую нить.. меня повели вставили в руку вену, стали капать физ раствор, и вкололи какие то 10 кубиков лекарства, сказав что это и есть анестезия…сейчас я думаю что эт просто была глюкоза …
    И пошла я мереть круги по род залу, мне там еще радио включили..наверное чтобы веселей было… Во бщем ходила я не долго… потом меня усадили на какой то такой типа груши напольной, и велели дуться когда скажут..
    Мозг судорожно стал передирать варианты в голове всего чего я там вообще знаю о родах.. и вспомнил только отзывы на webmame что ежели делать все как говорят без самовольства то все будет ок.. на это я и порешила … так как все равно ничего не знала …
    Потуги были 7 минут… делала все точно как говорили.. даже если это считала и невозможным..
    На 4 подходе уже родился мой кроха в 7-47 с весом 3200 и все было закончено….
    Потом позвали мужа, который пришел и плакал, мама которая была со мной в род зале, то ж плакала… а я лежала и думала ..как я хочу есть…
    Поздравляю вас с рождением крохи.Здоровья вам и малышу!!!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Всем привет!!! Подскажите срочно, что делать когда у маленького ребенка высыпает молочница? Нам посоветовали витамин В-12, я им смазываю ротик до и после кормления.Но Ирише наверное так печет, что она отказываеться кушать приходиться заливать или ложкой или выдавливать из соски( мы на искуственном вскармливании), но большого результата это не дает.Она сьедает 20млг. при нужных 150 это на 2-3 часа, пото сьедает 60млг и так по кругу и ходим. подхватили молочницу у БаБУШКИ.Мы ездили к бабушке в гости и накапали эспумизан в их чайную ложку так как Иришину забыли вот и получили!, Утром сегодня проснулись и офигели ребенок орет и не хочет кушать.У нас такое было когда она от груди отказывалась, но от бутылочки отказаться это как то в голове не укладываеться...заглянули в рот,а там на н**е молочница теперь боримся.Может кто то сталкивался раскажите, что и как делали и как долго.Меня больше пугает, что она так плохо кушает??

Дописів
    10 237

Типово

девочки, помню кто-то уже спрашивал давно,а вот чего отвечали не помню
    в общем, у малого постоянно забивается носик. не болеем, насморка нет, соплей нет, но в носике все время скапливаются козявки, да такие большие, что дышать трудно дитенку. Каждый день, а то и по 2 раза на дню чищу носик, но малышу эта процедура так часто уже надоела - как только иду к нему с этими намериниями, начинает плакать.
    девочки, что делать? как спасаться? лечиться, что ли, но отчего?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Утром сегодня проснулись и офигели ребенок орет и не хочет кушать.У нас такое было когда она от груди отказывалась, но от бутылочки отказаться это как то в голове не укладываеться...заглянули в рот,а там на н**е молочница теперь боримся.
    А Вы уверены, что это молочница?
    Мне врач говорила, что она проявляется не на небе, обычно, а на язычке, десенках... Может, ребенок не потому кричит?
    А вообще, молочницу, вроде бы, содовым раствором лечат. Если не ошибаюсь, ложка соды на стакан воды, марлю смочить этим раствором и протереть в ротике все до и после еды. Если не помогает - тогда только вит. В12.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, помню кто-то уже спрашивал давно,а вот чего отвечали не помню
    в общем, у малого постоянно забивается носик. не болеем, насморка нет, соплей нет, но в носике все время скапливаются козявки, да такие большие, что дышать трудно дитенку. Каждый день, а то и по 2 раза на дню чищу носик, но малышу эта процедура так часто уже надоела - как только иду к нему с этими намериниями, начинает плакать.
    девочки, что делать? как спасаться? лечиться, что ли, но отчего?
    Вроде бы от пересушенного воздуха; рекомендуют увлажнитель или пеленки сушить на батареях
    Нам увлажнитель только частично снял проблему, стараемся побольше проветривать в комнате, иногда капаю аква марисом - ТТТ
    Еще говорили, неплохо маслом в носике ватной палочкой смазывать слизистую.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Обезьянка,если это все-таки молочница, то нам советовали растолочь четвертушку таблетки нистатина, капнуть туда пару капель водички и этой кашицей разово обработать ротик ребенка. Нам в свое время это помогло))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Конфетка, и мне врач говорила, что образование козявочек у малыша - от сухого и жаркого воздуха в помещении. Какая у Вас температура?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Чаще всего кандидоз рта (молочница рта) встречается не у взрослых, а у новорожденных младенцев. Она проявляется в виде белых пятен на слизистых оболочках рта: появляется белый налет на языке, небе и т.д. вокруг которых часто образуется небольшое воспаление.
    У нас молочница проявлялась именно на языке и на небе! р-р соды и витамин В12 долго применяли-не помагал.
    Помог народный метод "синий йод": в 50 мл чуть теплой воды развести 10 г (1 ч.л. с верхом) картофельного крахмала, размешать, добавить 10г (1 ч.л. ) сахара и 0,4 г (на кончике ножа ) лимоной кислоты. Вскипятить 150 мл воды и в кипяток влить р-р крахмала, т.е. заварить его. Полученный кисель охладить и только тогда влить 1 ч.л. 5% спиртового р-ра йода. Синий йод готов. Срок хранения 10-15 дней в холодильнике. Этот р-р даже пьют при других болезнях и даже детям. нужно смачивать кусок бинтика и протерать ротик почаще . Нам хватило недели, чтоб увидеть что этот р-р помагает, и еще неделю я мазала раз в день для профилактики.
    Возможно кто-то скептически и с опаской относиться к народным методам лечения. Но я уже проверила его и увидела - действительно помагает...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Вроде бы от пересушенного воздуха; рекомендуют увлажнитель или пеленки сушить на батареях
    Нам увлажнитель только частично снял проблему, стараемся побольше проветривать в комнате, иногда капаю аква марисом - ТТТ.
    +1 у нас такое было... действительно нужно увлажнять воздух, капать аквамарисом или я еще сама делал физ раствор морской соли (полчайной ложки ) на 0,5 л воды. и давайте ребенку побольше пить.

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Еще говорили, неплохо маслом в носике ватной палочкой смазывать слизистую.
    а на счет маслом я слышала противоречивые мнения.. капать маслянные р-ры однозначно нельзя маленьким детям.. а смазать ватной палочкой может быть и можно...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, на сайте Комаровского был анонс новой книги про ОРЗ. Никто в продаже не видел? Я б купила. Две.
    На улице Фрунзе в магазине про ОРЗ стоит порядка 54грн и старое издание "здоровья и здравого смысла" - 13грн. Вчера покупала.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

mistake подскажите, плиз, где именно на Фрунзе..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, кто знает телефон "школы Кандибура" или как это называется - подскажите плиз - ОЧЕНЬ надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 430 з 1040 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті