Да вот как раз аквамаркет и продаёт
мне только интересен его ответ - только в JGfilters осмониксы стоят или ещё где-то, т.к. описания на сайте слабоваты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот как раз аквамаркет и продаёт
мне только интересен его ответ - только в JGfilters осмониксы стоят или ещё где-то, т.к. описания на сайте слабоваты
Я не знаю что сейчас ставит Блюфильтр в свои модели... Я их сейчас не завожу с Польши. В 2005 году, в партии которую завез мой муж на нашу фирму были Осмоникс. Один фильтр стоил сейчас у моей сестры дома. До сих пор мембрану не меняли - работает!
Это точно, Нобеля надо дать тому кто придумает такой интеллектуальный фильтр. Думаю эта система под мойку не поместится - это ж в нее надо встроить лабораторию, которая будет анализировать входящую воду и пропускать через нужные картриджи отдельно полезные и вредные вещества. Наверное придется еще и диаметр пор этих чудо-картриджей автоматически менять, причем очень быстро. Видимо цена фильтра будет примерно равняться цене самолета или авто. Хотя кто знает что придумают завтра!
А я сюда не продавать залезла, а для изучения рынка и информации... Именно сейчас раскручиваю данную торговую марку в Украине совместно с владельцами. Сайта пока у ТМ нет, но мы его как раз пишем - скоро будет!
Могу дать ссылки на некоторые торговые площадки моей фирмы, если интересно звоните, пообщаемся:
http://va-plus.uaprom.net/
http://vaplus.e-markets.com.ua/
Правда я нахожусь в Киеве, но фирм по доставке в Украине хватает![]()
Занимаюсь продажей фильтров для воды, консультацией. Если есть вопросы - спрашивайте....
Osmonics не ставится в Лидер (но можно и поменять...)
картриджи: 5мкр, брикетированный уголь, 1мкр.
накопительный бак
кран чистой воды, одинарный
мебрана: Корея (выше писал) Можно заменить.
Обратите внимание на два АКЦИОННЫХ предложения на главной странице нашего сайта.
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
Osmonics ставится из того, что у нас есть в JG Filters
75 галлон. Модель: TFM-75NT.
Сертификат NSF в Гугл переводе.
Эта модель там есть.
Востаннє редагував АКВА-МАРКЕТ: 12.04.2010 о 18:56
Спасибо, на акционные обратил внимание, но в минерализаторе и биокерамике не заинтересован, т.к. не нужно увеличение итоговой стоимости обслуживания за счёт необязательных "рекламных" картриджей, то соответсвенно нужна просто РО5.
У вас кстати на правде просто офис, или можно туда как-то на днях подъехать пощупать в руках фильтры, т.к. впринципе если всё так как говорит Анна Лыба и разницы по качеству между Лидером и JG Filters нету (а судя по фотографиям очень похоже) то и мембраны менять незачем при одинаковой цене![]()
Да, можно подъехать и пощупать. Перезвоните предварительно, а то сейчас в городе в водой чтото творится и мы можем отъехать. Фильтры просто зарастают у некоторых за 1 месяц.
У себя поменял через 4 месяца, т.к. осмос просто остановился. Решил поставить их посушиться на балкон. Через 3 дня слизь на картриджах совсем не высохла, такое впечатление, что она живет там своей жизнью...
Это последние 2 месяца такое с водой. У нас уже начинает вырисовываться карта плохой воды...
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему у Вас какая-то проблема. Это очень большая скорость фильтрации. Такую скорость при нынешней температуре воды может обеспечить мембрана примерно в 300 галлон.
А теперь о давлении. Системы с насосом дают давление до 7 атм и скорость фильтрации там все равно ниже, чем у Вас. Врядли в водопроводе давление намного больше 7 атм. Ищите причину.
JG Filters
Есть в наличии и ТРИО.
Как раз проблема в быстрой фильтрации воды при отключенном накопительном баке. Т.е. из краника бежит вода со скоростью около литра в 3-4 минуты. Колбы и мембрана закручены очень плотно, мимо них вода пройти не могла, их резиновые уплотнительные прокладки на месте. Когда прокачивал воду при первом запуске фильтра через 1-е два картриджа и пустой 3-й колбе, заметил что вода на слив шла очень сильным потоком, как будто она не проходит через картриджи. Хотя в моем таком же первом фильтре в этом случае вода лилась медленно.
Ищите проблему в четырехпропускном клапане. Вода через мембрану скорее всего не фильтруется в Вашем случае.
Валерий,у нас на офисе вода при закрытом баке тоже течет с такой скоростью- измерил TDS-все в порядке.На всякий случай спросил у спецов из "Аквацентра" про такую скорость-ответили,что все в норме- замечательный результат.Но у нас на офисе большое давление-до 8 атм.,а вот дома у меня скорость фильтрации поменьше,правда и мембране уже два года и давление до 4 атм.Если есть возможность-померяйте TDS,а там уже решим.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Спасибо, я уже решил что обязательно померяю TDS. А рядом с моим домом находится бойлерная - насосная станция, т.к. когда строили дом, решили что мы будем пить артезианскую воду. Сейчас уже делимся этой водой с одним ведомственным домом, но трубы от станции год назад поменяли и теперь вода разбавляется деснянской. Плюс меньше года назад делался капитальный ремонт в сан. узле с заменой труб. Давление в кране не мерял, но могу предположить что оно достаточно высокое. Вчера провел опыт: в 1-й и 3-й картриджи на дно колб подложил по резиновому уплотнительному кольцу от предыдущего фильтра. Плотно закрутил колбы. Поток воды на выходе не изменился, значит с картриджами все хорошо. 1-й картридж в прозрачной колбе уже покрылся рыжим налетом - ужас! Последний, 1 микрон, свой цвет не поменял, стоит белым и чистым, что также подтверждает нормальную работу 5-тимикронного картриджа, берущего основную массу грязи на себя. Вода после минерализатора + биокартриджа мягкая, имеет замечательный сладковатый вкус, мне нравится.
Востаннє редагував Valeriy3: 13.04.2010 о 10:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks