Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 271 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 841 по 860.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 281

Типово

Да вот как раз аквамаркет и продаёт
    мне только интересен его ответ - только в JGfilters осмониксы стоят или ещё где-то, т.к. описания на сайте слабоваты

Дописів
    188

Типово

Я не знаю что сейчас ставит Блюфильтр в свои модели... Я их сейчас не завожу с Польши. В 2005 году, в партии которую завез мой муж на нашу фирму были Осмоникс. Один фильтр стоил сейчас у моей сестры дома. До сих пор мембрану не меняли - работает!

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    1. и еще "умный фильтр" не будет взвешивать те полезные частици которые пропускает Например полезная доза Кальция не больше 30 мг./л.... Вот фильтр улавливает грязные частици, а полезные пропускает, но хитро пропускает, спрашивая: "Ты какой?..." Вот 30 частици пропустил, а уже 31 - не пускает... Она ж уже становиться вредной
    Это точно, Нобеля надо дать тому кто придумает такой интеллектуальный фильтр. Думаю эта система под мойку не поместится - это ж в нее надо встроить лабораторию, которая будет анализировать входящую воду и пропускать через нужные картриджи отдельно полезные и вредные вещества. Наверное придется еще и диаметр пор этих чудо-картриджей автоматически менять, причем очень быстро. Видимо цена фильтра будет примерно равняться цене самолета или авто. Хотя кто знает что придумают завтра!

Дописів
    188

Типово

А я сюда не продавать залезла, а для изучения рынка и информации... Именно сейчас раскручиваю данную торговую марку в Украине совместно с владельцами. Сайта пока у ТМ нет, но мы его как раз пишем - скоро будет!
    Могу дать ссылки на некоторые торговые площадки моей фирмы, если интересно звоните, пообщаемся:
    http://va-plus.uaprom.net/
    http://vaplus.e-markets.com.ua/
    Правда я нахожусь в Киеве, но фирм по доставке в Украине хватает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Лидер комплектует свои фильтры мембранами Фильмтек, или вы сами ставите их?
    Лидер комплектовал мембраной Microfilter. Последние были с корейской мембраной.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    1

Типово

Занимаюсь продажей фильтров для воды, консультацией. Если есть вопросы - спрашивайте....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    Хм, заинтересовался тем чтобы купить Лидер РО5 у вас... Уточните ещё раз если не трудно, у вас упомянутые мембраны Осмоникс ставятся в Лидеры? Ну и вообще напишите его комплектацию по картриджам\бачкам\крану\мембране. А то на сайте подробностей по комплектации именно лидеров я не нашёл.
    Osmonics не ставится в Лидер (но можно и поменять...)
    картриджи: 5мкр, брикетированный уголь, 1мкр.
    накопительный бак
    кран чистой воды, одинарный
    мебрана: Корея (выше писал) Можно заменить.

Обратите внимание на два АКЦИОННЫХ предложения на главной странице нашего сайта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Подскажите, в какие фильтры ставится мембрана Осмоникс, на сколько галлон, как она маркируется?
    Osmonics ставится из того, что у нас есть в JG Filters
    75 галлон. Модель: TFM-75NT.

Сертификат NSF в Гугл переводе.
    Эта модель там есть.
    Востаннє редагував АКВА-МАРКЕТ: 12.04.2010 о 18:56

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Osmonics не ставится в Лидер (но можно и поменять...)
    картриджи: 5мкр, брикетированный уголь, 1мкр.
    накопительный бак
    кран чистой воды, одинарный
    мебрана: Корея (выше писал) Можно заменить.

Обратите внимание на два АКЦИОННЫХ предложения на главной странице нашего сайта.
    Спасибо, на акционные обратил внимание, но в минерализаторе и биокерамике не заинтересован, т.к. не нужно увеличение итоговой стоимости обслуживания за счёт необязательных "рекламных" картриджей, то соответсвенно нужна просто РО5.

У вас кстати на правде просто офис, или можно туда как-то на днях подъехать пощупать в руках фильтры, т.к. впринципе если всё так как говорит Анна Лыба и разницы по качеству между Лидером и JG Filters нету (а судя по фотографиям очень похоже) то и мембраны менять незачем при одинаковой цене

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Да, можно подъехать и пощупать. Перезвоните предварительно, а то сейчас в городе в водой чтото творится и мы можем отъехать. Фильтры просто зарастают у некоторых за 1 месяц.
    У себя поменял через 4 месяца, т.к. осмос просто остановился. Решил поставить их посушиться на балкон. Через 3 дня слизь на картриджах совсем не высохла, такое впечатление, что она живет там своей жизнью...
    Это последние 2 месяца такое с водой. У нас уже начинает вырисовываться карта плохой воды...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

... идет сильный поток воды из краника: 1 литр набирается за 2-3 минуты.
    Извините, что вмешиваюсь, но по-моему у Вас какая-то проблема. Это очень большая скорость фильтрации. Такую скорость при нынешней температуре воды может обеспечить мембрана примерно в 300 галлон.
    А теперь о давлении. Системы с насосом дают давление до 7 атм и скорость фильтрации там все равно ниже, чем у Вас. Врядли в водопроводе давление намного больше 7 атм. Ищите причину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Я 100% знаю только что Мембрана Осмоникс стоит у осмосах польской фирмы JGfilters. В стандартной комплектации стоит мембрана 75 GPD и ограничитель потока 420 flow. Колбы и все комплектующие аналогичны с Лидером и Блюфильтром.
    Так и есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Ну надо же - поиск по Украине ничего не дал! Редкие какие-то фильтры. Это вы их продаете? Ссылку на польский сайт видел.
    JG Filters
    Есть в наличии и ТРИО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    Да вот как раз аквамаркет и продаёт
    мне только интересен его ответ - только в JGfilters осмониксы стоят или ещё где-то, т.к. описания на сайте слабоваты
    Osmonics кажется стоит еще в Merlin.

Совершенно точно, только что проверил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Извините, что вмешиваюсь, но по-моему у Вас какая-то проблема. Это очень большая скорость фильтрации. Такую скорость при нынешней температуре воды может обеспечить мембрана примерно в 300 галлон.
    А теперь о давлении. Системы с насосом дают давление до 7 атм и скорость фильтрации там все равно ниже, чем у Вас. Врядли в водопроводе давление намного больше 7 атм. Ищите причину.
    мне кажется речь идет не о скорости фильтрации,а о скорости протока очищенной воды из накопительного бака через краник-и она вполне нормальна.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    мне кажется речь идет не о скорости фильтрации,а о скорости протока очищенной воды из накопительного бака через краник-и она вполне нормальна.
    Как раз проблема в быстрой фильтрации воды при отключенном накопительном баке. Т.е. из краника бежит вода со скоростью около литра в 3-4 минуты. Колбы и мембрана закручены очень плотно, мимо них вода пройти не могла, их резиновые уплотнительные прокладки на месте. Когда прокачивал воду при первом запуске фильтра через 1-е два картриджа и пустой 3-й колбе, заметил что вода на слив шла очень сильным потоком, как будто она не проходит через картриджи. Хотя в моем таком же первом фильтре в этом случае вода лилась медленно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Ищите проблему в четырехпропускном клапане. Вода через мембрану скорее всего не фильтруется в Вашем случае.

Дописів
    504

Типово

Ищите проблему в четырехпропускном клапане. Вода через мембрану скорее всего не фильтруется в Вашем случае.
    Спасибо, советуете заменить этот клапан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Валерий,у нас на офисе вода при закрытом баке тоже течет с такой скоростью- измерил TDS-все в порядке.На всякий случай спросил у спецов из "Аквацентра" про такую скорость-ответили,что все в норме- замечательный результат.Но у нас на офисе большое давление-до 8 атм.,а вот дома у меня скорость фильтрации поменьше,правда и мембране уже два года и давление до 4 атм.Если есть возможность-померяйте TDS,а там уже решим.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Валерий,у нас на офисе вода при закрытом баке тоже течет с такой скоростью- измерил TDS-все в порядке.На всякий случай спросил у спецов из "Аквацентра" про такую скорость-ответили,что все в норме- замечательный результат.Но у нас на офисе большое давление-до 8 атм.,а вот дома у меня скорость фильтрации поменьше,правда и мембране уже два года и давление до 4 атм.Если есть возможность-померяйте TDS,а там уже решим.
    Спасибо, я уже решил что обязательно померяю TDS. А рядом с моим домом находится бойлерная - насосная станция, т.к. когда строили дом, решили что мы будем пить артезианскую воду. Сейчас уже делимся этой водой с одним ведомственным домом, но трубы от станции год назад поменяли и теперь вода разбавляется деснянской. Плюс меньше года назад делался капитальный ремонт в сан. узле с заменой труб. Давление в кране не мерял, но могу предположить что оно достаточно высокое. Вчера провел опыт: в 1-й и 3-й картриджи на дно колб подложил по резиновому уплотнительному кольцу от предыдущего фильтра. Плотно закрутил колбы. Поток воды на выходе не изменился, значит с картриджами все хорошо. 1-й картридж в прозрачной колбе уже покрылся рыжим налетом - ужас! Последний, 1 микрон, свой цвет не поменял, стоит белым и чистым, что также подтверждает нормальную работу 5-тимикронного картриджа, берущего основную массу грязи на себя. Вода после минерализатора + биокартриджа мягкая, имеет замечательный сладковатый вкус, мне нравится.
    Востаннє редагував Valeriy3: 13.04.2010 о 10:07

Сторінка 43 з 271 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті