Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 81 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 841 по 860.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    1 165

Типово

заговор. только спросил снимать или нет, сразу пропал инет. и основной и резервный
    Вклад был в евро. Банк: VAB( выбран был из расчета потому что рядом с домом , поэтому и сумму маленькую туда ложил ), забрал абсолютно без проблем. Даже продлить не предлагали.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Лежит вклад в "Кредит-Днепре" с условием свободного пополнения и снятия ден. средств.
    Сегодня хотяла снять часть - хрен там, только по окончании срока. Опупели совсем....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Ужасы нашего городка
    а еще помнится в середине девятостых популярным был слух что по городу ездит страшный армянин на кабриолете с золотой цепью в кулак толщиной, выкупает должников и как рабов отправляет их воевать в Нагорный Карабах.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а еще помнится в середине девятостых популярным был слух что по городу ездит страшный армянин на кабриолете с золотой цепью в кулак толщиной, выкупает должников и как рабов отправляет их воевать в Нагорный Карабах.
    А ведь это идея! Может просто должников отправлять строить новый саркофаг в Чернобыль?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Лежит вклад в "Кредит-Днепре" с условием свободного пополнения и снятия ден. средств.
    Сегодня хотяла снять часть - хрен там, только по окончании срока. Опупели совсем....
    У меня была аналогичная ситуация с Уникредитбанком. То же на депозите до востребования лежали деньги. Прихожу говорю-отдайте. Говорят-не отдадим. Я им говрю, что я вам напишу запрос, а Вы мне письменно ответьте. Начальница отделения скрежетала зубами у меня за спиной, пока я писала заявление. На следующий день позвонили и попросили счет, для целевого использования денег. Принесла отдала. На следующий день отдали деньги

Дописів
    42

Типово

как видно из ответов то сложности только в досрочном снятии а так никаких сложностей нет

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вы считаете неудавшуюся попытку снять вклад "ДО востребования" досрочным снятием денег с депозита?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы считаете неудавшуюся попытку снять вклад "ДО востребования" досрочным снятием денег с депозита?
    вклад с возможностью пополнения и снятия не является "до востребования"...........

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ок
    я неправильно выразилась
    Оксиджен, стало быть Касе законно отказали в выдаче части денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    На следующий день позвонили и попросили счет, для целевого использования денег. Принесла отдала.

Это еще чего такое ???

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну типа счет на покупку машины...или там на лечение..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

...или там на лечение..
    То есть, здоровым деньги забрать не удастся ???
    Кстати, НБУ утверждает, что пресловутое 319 постановление носило чисто рекомендательный характер.
    Так что мое отношение к банкам полностью подтвердилось

Дописів
    1 892

Типово

ну типа счет на покупку машины...или там на лечение..
    ну да, именно
    я у сисадмина счет на комп по просила

Дописів
    1 892

Типово

Я считаю, что служащие банков такие же люди как и мы. У них есть руководство, котрое дет им соответствующие указания. И если они видят выход, и для этого нужен счет, или какое либо заявление или чего то еще, мне, лично, проще дать им требуемое, чем возмущаться -КАКИЕ БАНКИ КОЗЛЫ !

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

То есть, здоровым деньги забрать не удастся ???
    круче!
    "живым", пожалуй, точнее будет
    Кстати, НБУ утверждает, что пресловутое 319 постановление носило чисто рекомендательный характер.
    ещё бы, Минюстом оно не зарегестрировано...
    Завтра, в таком же рекомендательном порядке конвертируют валютные вклады, потом сделают невинные глазки и скажут, что они здесь ни при чем.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мне, лично, проще дать им требуемое, чем возмущаться -КАКИЕ БАНКИ КОЗЛЫ !
    тем не менее, это не опровергает последнюю часть вашей фразы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Я считаю, что ... мне, лично, проще дать ...
    Настоящая женщина !!!

ЗЫ: Ничего личного

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Настоящая женщина !!!

ЗЫ: Ничего личного
    ТАКИ ДА

Дописів
    22 450

Типово

за непризнание голодомора и замораживания и конвертирования депозитов есть между прочим ответственность

Типово

Уже поползли робкие слухи о принудительной конвертации валютных вкладов в гривню.
    Может кому пригодиться, образец искового заявления о невозврате депозита.
    Плюс тут высказывается интересная мысль, что можно требовать заморозки ВСЕХ счетов банка как обеспечение требования по иску и тем самым поднять уровень сговорчивости банка.
    http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...&sd=a&start=50
    "....Вважаю, що будь-які документи, видані Національним банком України та не зареєстровані у Міністерстві юстиції України, не є нормативними актами і не є частиною законодавства України у розумінні пункту 5.4 Договорів, а тому лист НБУ № 319 від 11.10.2008 року не може вважатися форс-мажорною обставиною, що звільняє Відповідача від належного виконання своїх зобов’язань за Договорами.

Національний банк України не може вважатися органом, що має право обмежувати конституційні права власника майна.

Крім того, в умовах світової фінансової кризи, що безпосередньо вплинула на Україну і її банківську систему, в мене є усі підстави вважати, що Відповідач - Відділення «Харківське регіональне управління» ВАТ «РОДОВІД БАНК» - є неплатоспроможним. Зволікання із поверненням належних мені грошей свідчить про нестабільний фінансовий стан Відповідача. Враховуючи викладене, прошу застосувати до відповідача заходи забезпечення позову шляхом накладання арешту на гроші Відповідача та на майно Відповідача, оскільки в умовах кризи незабезпечення позову може істотно ускладнити або навіть унеможливити виконання Відповідачем своїх зобов’язань за Договорами...."
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 03.12.2008 о 22:56

Сторінка 43 з 81 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті