Там главное правильный температурный режим и вентиляция
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Ох, ця криза.
- Як я вас розумію.
- Ні, не розумієте.
- Чудово розумію.
- У вас навіть депозиту нема!
- Вчора був.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
сегодня закончился срок по депозиту. отдают нормально. отсюда вопрос: а может и забирать не стоит? сумма депозита - мой 3-4х месячный заработок.
Еслиб у меня сейчас была возможность взять в руки сумму моих 3-4 зарплат (январь...апрель) я бы их положил под матрас и никому бы не отдал.
народ те у кого валютные кредиты и которые не могут его выплатить, никому еще с банков не звонили не предлагали операцию по пересадке органов (в смысле вырезать) в счет погашения задолженности по кредиту?
угу звонили, предлагали вырезать мосх, я сказал что уже перезаложил его ктулху.
В самом начале обсуждения оставила своё мнение, что дело со снятием депозитов скоро будет совсем труба... Тогда меня все дружно затюкали.
Сейчас у наших уважаемых оптимистов насчет отношения государства к своим гражданам уже нет такой четкой уверенности? Или для того чтобы окончательно убедиться подождем Нового Года?
Снял свой депозит 15 ноября (Аваль) - отдали без проблем, даже оставить не уговаривали.
Раньше хотел снять и переложить в другой банк - с бОльшим процентом, но к счастью не успел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks