Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 43 з 69 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 841 по 860.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    – Что нас поражает в нашей науке?
    – Пасту для зубов проверяют на яйцах...

Дописів
    47

Типово

А батоны других заводов не пробовали поджечь? Когда-то в 90-е печенье западное у нас на глазах горело от спички, все были в шоке. Надо наше сейчас попробовать поджечь раньше оно не горело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Жить вредно - от этого умирают.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Прочёл название темы как "Говорящий хлеб". Меня аж передёрнуло

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

помню на уроке химии нам учительница говорила, что если печенько горит, значит там есть продукты переработки нефти ... думаю, хлеба это тоже касается, но проверить данное утверждение возможно только с помощью лаборатории

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

в начале 90х 100% не горело , будучи школьником имел привычку свой бутерброд с колбаской или салом после( или вместо уроков) нанизать на веточку (импровизированный шампур) и поджарить на мелком костре - не горел хлеб тогда , даже только появивщийся ДОКА ХЛЕБ тоже не горел

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    делать людям нехер...

вон по телеку тоже в моду вошли всякие передачи-пугалки типа, ШОК-это есть нельзя-то есть нельзя-ничего есть нельзя, воду пить нельзя, воздухом дышать нельзя-ШОК-мы вообще удивляемся как вы еще живете!!!

ШОК-если подпалить чипсы-они будут гореть! ДЭБИЛЫ, блин-конечно будут, они же в масле жарятся! это знает 7-ми классник.
    где же шок в моём сообщении? я как раз пишу, что "хлеб, продаваемый у нас, действительно горит. Потому продолжаю покупать тот же хлеб." то есть интерес у меня чисто научный!

Типово

Цитата Допис від Jamaica Переглянути допис
    А батоны других заводов не пробовали поджечь? Когда-то в 90-е печенье западное у нас на глазах горело от спички, все были в шоке. Надо наше сейчас попробовать поджечь раньше оно не горело
    Видимо у меня сильно многа букав... Я ж пишу: "Такой же опыт проделал с другим батоном, с корочкой, с тем же результатом. То есть хлеб, продаваемый у нас, действительно горит. Потому продолжаю покупать тот же хлеб." То есть успешно поджигал батоны других заводов!

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Жить вредно - от этого умирают.
    добро пожаловать в Ад, дружище!

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Прочёл название темы как "Говорящий хлеб". Меня аж передёрнуло
    оговорочка по Фрейду!
    а, кстати, крайне креативная идея, на самом деле! думаю, если бы продавался говорящий хлеб, то он пользовался бы спросом и его бы нехило покупали. А если б он при этом, разговаривая, ещё и горел бы...

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    помню на уроке химии нам учительница говорила, что если печенько горит, значит там есть продукты переработки нефти ... думаю, хлеба это тоже касается, но проверить данное утверждение возможно только с помощью лаборатории
    а вот посоветуйте такую лабораторию. Сдаётся мне, что нет у нас в городе такой лаборатории.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

водка горит, что делать? пить можно? или там нефтепродукты? я в растерянности.
    .

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    в начале 90х 100% не горело , будучи школьником имел привычку свой бутерброд с колбаской или салом после( или вместо уроков) нанизать на веточку (импровизированный шампур) и поджарить на мелком костре - не горел хлеб тогда , даже только появивщийся ДОКА ХЛЕБ тоже не горел
    как раз об этом и моё сообщение: что когда-то хлеб точно не горел, а теперь он точно горит (опыт провёл - подтвердил). Я спрашивал: хорошо это или плохо?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від chelovechishche Переглянути допис
    Я спрашивал: хорошо это или плохо?
    вскрытие покажет

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    водка горит, что делать? пить можно? или там нефтепродукты? я в растерянности.
    40 градусов разве горит? спирт, самогон, ну, при определённых обстоятельствах коньяк и ром горят, а водку поджечь - большое искусство.
    Пить же водку однозначно можно, независимо от того, есть в ней нефтепродукты или нет, таковомоё мнение. Более того: я и хлеб ем независимо от его горючести. Команданте, скажите, таки горючесть хлеба - это показатель его качества или нет? По существу вопроса скажите, Команданте!

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вскрытие покажет
    вскрытие - это уже по ту сторону добра и зла, а прояснить вопрос желательно бы ещё на этой стороне

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Команданте, скажите, таки горючесть хлеба - это показатель его качества или нет? По существу вопроса скажите, Команданте!
    не показатель
    .

Типово

Пеку хлеб сама в хлебопечке. Пробовала поджигать - не горит!!!

Типово

Цитата Допис від Светочек Переглянути допис
    Пеку хлеб сама в хлебопечке. Пробовала поджигать - не горит!!!
    Ладно. Перефразируем вопрос.
    То, что хлеб, испеченный в хлебопечке не горит - это хорошо или плохо? Является ли негорючесть хлеба, выпеченного в хлебопечке, гарантией качества такого хлеба?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Ладно. Перефразируем вопрос.
    То, что хлеб, испеченный в хлебопечке не горит - это хорошо или плохо? Является ли негорючесть хлеба, выпеченного в хлебопечке, гарантией качества такого хлеба?
    теоретически да. мы тоже сами печем , рецепт: 3 стакана муки , 1 воды, 4 чайн ложки сахара, 2 соли, 1.5 сухих дрожжей , 2 стол ложки масла(сливочное, подсолнечное, оливковое, льняное) по времени, печется 4 часа , 70 минут выпечка, замес, и 2 поднятия.
    что в вашем хлебе который горит одному богу известно , сколько времени уходит на изготовление партии хлеба я ХЗ. Узнайте это у технологов хлебокомбината и сможете сделать выводы сами

Сторінка 43 з 69 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті