| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
А батоны других заводов не пробовали поджечь?Когда-то в 90-е печенье западное у нас на глазах горело от спички, все были в шоке. Надо наше сейчас попробовать поджечь
раньше оно не горело
![]()
Прочёл название темы как "Говорящий хлеб". Меня аж передёрнуло![]()
помню на уроке химии нам учительница говорила, что если печенько горит, значит там есть продукты переработки нефти ... думаю, хлеба это тоже касается, но проверить данное утверждение возможно только с помощью лаборатории![]()
в начале 90х 100% не горело , будучи школьником имел привычку свой бутерброд с колбаской или салом после( или вместо уроков) нанизать на веточку (импровизированный шампур) и поджарить на мелком костре - не горел хлеб тогда , даже только появивщийся ДОКА ХЛЕБ тоже не горел
водка горит, что делать? пить можно? или там нефтепродукты? я в растерянности.
.
40 градусов разве горит? спирт, самогон, ну, при определённых обстоятельствах коньяк и ром горят, а водку поджечь - большое искусство.
Пить же водку однозначно можно, независимо от того, есть в ней нефтепродукты или нет, таковомоё мнение. Более того: я и хлеб ем независимо от его горючести. Команданте, скажите, таки горючесть хлеба - это показатель его качества или нет? По существу вопроса скажите, Команданте!
теоретически да. мы тоже сами печем , рецепт: 3 стакана муки , 1 воды, 4 чайн ложки сахара, 2 соли, 1.5 сухих дрожжей , 2 стол ложки масла(сливочное, подсолнечное, оливковое, льняное) по времени, печется 4 часа , 70 минут выпечка, замес, и 2 поднятия.
что в вашем хлебе который горит одному богу известно , сколько времени уходит на изготовление партии хлеба я ХЗ. Узнайте это у технологов хлебокомбината и сможете сделать выводы сами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks