Не знала лично, но всегда восхищалась её добрыми сообщениями
Светлая память
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знала лично, но всегда восхищалась её добрыми сообщениями
Светлая память
Узнала только вчера вечером. ШОК!! Становится просто страшно, даже мурашки по телу, когда уходят из жизни такие молодые и хорошие люди. Вчера ничего не смогла написать.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ....
перечитала все посты - слезы льются... и дико от того, что вот так просто БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ теряешь близкого, любимого и такого важного человечка!
девочки, спасибо всем, кто что-то написал про Элину, вспомнил истории с ней и о ней (к сожалению мы не были с ней знакомы), мне кажется сейчас это очень важно! и для Платоши и для Саши и для нас! ее жизнь заставляет "очнуться" от бытовухи, вспомнить что же все-таки главное в этом мире! а Платоше таких историй всегда будет мало, в них его мама живет и любит его...
О, Господи... Почему так.... Общалась с Элиной только на форуме....Сразу же после первого общения стало ясно, что Элина очень светлый человечек... где-то уже говорили девочки, что если увидишь пост с ее комментарием, то сразу останавливаешься, чтобы перечитать...
Светлая память....
Мои искренние соболезнования семье...
Долго немогла написать.... собратся с мыслями, поверить в это....
Элину знала лично, очень светлый и добрый человечек..... Светлая память...
Родным сил пережить всё это...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Только сегодня узнала...
Элина, ты такой позитивный человек.... Всегда всем во всём помогала советом. Всегда читала твои посты и удивлялась - КАК так много можно знать.
Не верится.
Тебя все любят. Только дай Бог твоей семье пережить такое горе.
Господи, за что же так.....
лично знакома не была, но на форуме очень часто встречались в темках........
что произошло? почему? она ведь совсем молодая и сыночек чудесный....
земля пухом, Элиночка...
Как же так! Господи, какое горе...
Светлая память Элине...
Земля пухом и светлая память Элиночка....
Ты ушла, оставив след за собой
И теперь ты стала яркой звездой
Светлая память.
Если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе… и ничего, не жалуется)))
Горе нежданное, горе не меряно,
Самое дорогое в жизни потеряно.
Жаль, что жизнь нельзя повторить,
Чтоб тебе ее подарить.
Светлая память
Искренние соболезнования родным и близким
не знаю, как я пропустила эту тему... Только сегодня узнала...
Я виделась с Элиной только однажды, но переписывались и перезванивались мы с ней когда-то по работе (Элина писала мне несколько статей по детским автокреслам), однажды я покупала что-то из игрушек Платона (получается, что осталась память о ней и в моем доме).
Она была то доброй, то резкой, но всегда очень честной в своих высказываниях и делах, очень стремилась быть справедливой ко всем...
И была в ней огромная душевная глубина, которая не могла оставить равнодушной никого...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
очень горько....пусть земля ей будет пухом........ а облачко в раю мягким....... видела единожды Элину, но такого доброго и светлого человека еще не встречала...((((( пусть у нее все будет хорошо там... а сыну и мужу сил...
Только узнала... нет слов... сижу рыдаю...Такой светлый, открытый, добрый человек. Светлая память...
Светлая память... Сил близким...
Светлая память... Пусть земля будет пухом... Сил родным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks