чтобы выбрать ламинат нужно покататься по городу, и посмотреть на ламинат пол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы выбрать ламинат нужно покататься по городу, и посмотреть на ламинат пол
Востаннє редагував Gudjinov: 09.03.2010 о 00:57
если разлили полную кастрюлю кипятка и достаточно быстро (до получаса) грамотно убрали - не страшноХорошему ламинату горячая вода пролитая на пол не страшна будет?
а вот прорвавшая батарея за пару часов реально гробит даже кафельный пол с работающим подогревом![]()
ждём-пождём отчёта о ламинате ценой в 80 грн от нашего apaxuc
Сегодня добавилось еще 3 декора к колекции GO ламинат полов производителя Quick-Step, итого все 7!!!
А так же акция на ламинат пол PERGO с 11.03.10г по 31.03.10г!!! Скидка 15%, не 20 как раньше, но тоже очень даже не плохо!!!!![]()
Колекции:
32 класс Domestiq Plus, Country
33 класс Original, Expression Plank и Practiq.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Letu4ka, влезу поумничать - сегодня абсолютно случайно проскочило 200 м" Pergo 34 класса. 50 евро/м"
а говорятЬ - кризис, кризис![]()
Наверное где то в гостинице ложили, или в магазине??? Зачем кому то в доме 34 класс???
098-03-03-811
салон.
этакое "внезапное счастье по переписке"![]()
ну... с кафелем примерно равен по прочности![]()
Так а чего ждать то??? Ламинат хороший, тем более Бельгия за такую цену. Судя по всему, звезд с неба не хватает (в плане выпендресов), но качество отменное. Главное - цвет выбрали желаемый. А 31-й, 32-й... это уже для дома одинаково с головой, если только производитель не лукавит. Огромнейший риспект ТС за контакты мегаполезного человека по продаже по такой вкусной цене. Вот шо кризис с производителями и оптовиками делает. Курс на дворе 8 (11), а продают такие хорошие вещи дешевле, чем 2-3 года назад при курсе 5. Однозначно всем рекомендую уточнить цену ламината у этих продавцов!!! Она на уровне (и ниже) Эпицентров, НЛ, но при этом есть выбор всех коллекций (а не только акционное), и плюс человек шарит в технологиях не меньше, чем многоуважаемый Андрей в укладке, т.е. посоветует то что нужно именно вам в вашем случае. И без излишней переплаты, и без потери качества в необходимых условиях использования. Пример: мну мегааргументированно убедили в ненужности покупки 32-го класса домой (хотя я готов был за это переплатить!!!). Итог: у меня расширился выбор декоров по моему карману, и я еще и деньгу сохранил. Главное для дома не 31, 32, 33, а нормальность самого товара, т.е. не левандос, 2-й сорт и т.д., что частенько проскакивает в НЛ. За китай я вообще молчу.
Резюмирую. Я очень доволен и ценой и подходом этих людей!!! Смело рекомендую, хотя бы подойти посмотреть и поторговаться
Зы А сам ламинат я уложу только через 3 недели - когда стяжка досохнет![]()
![]()
![]()
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
рад, что ребята смогли быть полезны!
ИМХО, бездарные посредники значительно поутихли.
всё возвращается на "круги своя" - продажей занимаются Профи.
как правило - с тесными контактами и опытом работы/возвратов/гарантий.
мой Вам совет - стяжка сохнет не вся и не сразу. часто верх ужО сухой, а середина сырая. и влага выходит долго....А сам ламинат я уложу только через 3 недели - когда стяжка досохнет
простой тест - на ночь оставляем прижатым по контуру шмат плёнки (формат А3). если утром под плёнкой есть следы росы (а чаще - просто мокро, как в бане), то никакого монтажа!!!!!!!!
бо это всё будет мокреть под ламинатом и гробить любой, самый культовый материал
ещё! гидроизоляция - обязательна!
(п.э. рукав, толщиной от 100 микрон, нахлёст не менее 20 см. желательно проклеить стыки.)
так, ещё раз даю явку и пароль:
Анатолий Маркович.
пр. Ильича 19
тел. 350-999
моб. 050 320-3888
ЗЫ. надеюсь, что Толик таки зарегистрируется на Огороде, и сможет дополнить наш круг ценителей напольных покрытий![]()
Letu4ka, так понимаю, вы соседи с Толиком?![]()
Андрей123, да соседи!
Кстатии Бельгийский ламинат в ценовой категории ламината laurentian от Balterio еще есть В - бренд Power Floor, но декоров в нем мало, всего 4...![]()
098-03-03-811
ну, если я верно понял (было очень шумно, могу ошибиться), то Толик в случае с арахисом слегка того, напутал с коллекциями *подробностей не знаю*
вообщем, никто не пострадал
а наш Арахис получил не только радость общения (два раза), но и материал по закупочной цене (с самовывозом)
будем считать это "входинами" Толика в нашу тему![]()
Letu4ka, Вы страничку хоть состряпайте
нет возможности занятся этим самостоятельно - дайте объяву тут, на Огороде.
не думаю, что это займёт много времени и средств.
а там - несколько фото свежих декоров, прайс, текущие акции, доп.услуги (монтаж Вашими мастерами + фото их работы с лицами счастливых заказчиков)...
и будет проще жить
смотрите, логика тут проста - в Вашей подписи будет и реклама Вашей странички.
сама тема "о ламинированых полах", благодаря популярности нашего Огорода, уже часто попадает в первый лист Гугля по запросу Ламинат из нашего региона...
ИМХО, мы особо Правил не нарушаем, то и Админ на такую вот рекламу вроде бы закрывает глаза.
Да в общем про клеенку со скотчем по периметру на ночь Вы уже говорили. Так и буду тестировать, но ждать больше, чем 3-4 недели не смогу - нужно въезжать. Поэтому понадеюсь на пленку поверх стяжки (само собой скотча не пожалею на проклейку), и края пленки еще месяцок другой так и будут торчать из под краев ламината, т.е. мы их выведем по 10 см на стены. А плинтус я не тороплюсь ставить, когда его буду мастырить, то и обрежу лишку пленки.
Зы Ну и таки да... с ценой он напутал судя по всему и отдал по самой маленькой колонке от опта... Но я обещал ему тож пригодиться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks