Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 242 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 841 по 860.

Тема: Многое о ламинированных полах

Дописів
    14

Типово ламинат полы

чтобы выбрать ламинат нужно покататься по городу, и посмотреть на ламинат пол
    Востаннє редагував Gudjinov: 09.03.2010 о 00:57

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Судя по всему у нас с Вами схожая проблема выбора напольного покрытия... Для себя решил её Хорошим ламинатом и на кухне, и в прихожей... Андрей убедил в качестве, долговечности, прочности, а мои тактильные ощущения - в приятности наощупь!
    ламинат и на кухню?.. эх, что-то я не уверена пока.. Напиример, Хорошему ламинату горячая вода пролитая на пол не страшна будет?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Хорошему ламинату горячая вода пролитая на пол не страшна будет?
    если разлили полную кастрюлю кипятка и достаточно быстро (до получаса) грамотно убрали - не страшно
    а вот прорвавшая батарея за пару часов реально гробит даже кафельный пол с работающим подогревом

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    ламинат и на кухню?.. эх, что-то я не уверена пока.. Напиример, Хорошему ламинату горячая вода пролитая на пол не страшна будет?
    Да я тоже очень долго думал над этим... и не допускал поначалу такой возможности... Но вот решение уже принято!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ждём-пождём отчёта о ламинате ценой в 80 грн от нашего apaxuc

Дописів
    6 063

Типово

Сегодня добавилось еще 3 декора к колекции GO ламинат полов производителя Quick-Step, итого все 7!!!

А так же акция на ламинат пол PERGO с 11.03.10г по 31.03.10г!!! Скидка 15%, не 20 как раньше, но тоже очень даже не плохо!!!!
    Колекции:
    32 класс Domestiq Plus, Country
    33 класс Original, Expression Plank и Practiq
    .

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Letu4ka, влезу поумничать - сегодня абсолютно случайно проскочило 200 м" Pergo 34 класса. 50 евро/м"

а говорятЬ - кризис, кризис

Дописів
    6 063

Типово

Наверное где то в гостинице ложили, или в магазине??? Зачем кому то в доме 34 класс???

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

салон.

этакое "внезапное счастье по переписке"

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Letu4ka, влезу поумничать - сегодня абсолютно случайно проскочило 200 м" Pergo 34 класса. 50 евро/м"

а говорятЬ - кризис, кризис
    Ого, каменный он там шоле...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ну... с кафелем примерно равен по прочности

Дописів
    211

Типово

Так а чего ждать то??? Ламинат хороший, тем более Бельгия за такую цену. Судя по всему, звезд с неба не хватает (в плане выпендресов), но качество отменное. Главное - цвет выбрали желаемый. А 31-й, 32-й... это уже для дома одинаково с головой, если только производитель не лукавит. Огромнейший риспект ТС за контакты мегаполезного человека по продаже по такой вкусной цене. Вот шо кризис с производителями и оптовиками делает. Курс на дворе 8 (11), а продают такие хорошие вещи дешевле, чем 2-3 года назад при курсе 5. Однозначно всем рекомендую уточнить цену ламината у этих продавцов!!! Она на уровне (и ниже) Эпицентров, НЛ, но при этом есть выбор всех коллекций (а не только акционное), и плюс человек шарит в технологиях не меньше, чем многоуважаемый Андрей в укладке, т.е. посоветует то что нужно именно вам в вашем случае. И без излишней переплаты, и без потери качества в необходимых условиях использования. Пример: мну мегааргументированно убедили в ненужности покупки 32-го класса домой (хотя я готов был за это переплатить!!!). Итог: у меня расширился выбор декоров по моему карману, и я еще и деньгу сохранил. Главное для дома не 31, 32, 33, а нормальность самого товара, т.е. не левандос, 2-й сорт и т.д., что частенько проскакивает в НЛ. За китай я вообще молчу.

Резюмирую. Я очень доволен и ценой и подходом этих людей!!! Смело рекомендую, хотя бы подойти посмотреть и поторговаться

Зы А сам ламинат я уложу только через 3 недели - когда стяжка досохнет
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

рад, что ребята смогли быть полезны!
    ИМХО, бездарные посредники значительно поутихли.
    всё возвращается на "круги своя" - продажей занимаются Профи.
    как правило - с тесными контактами и опытом работы/возвратов/гарантий.

А сам ламинат я уложу только через 3 недели - когда стяжка досохнет
    мой Вам совет - стяжка сохнет не вся и не сразу. часто верх ужО сухой, а середина сырая. и влага выходит долго....
    простой тест - на ночь оставляем прижатым по контуру шмат плёнки (формат А3). если утром под плёнкой есть следы росы (а чаще - просто мокро, как в бане), то никакого монтажа!!!!!!!!
    бо это всё будет мокреть под ламинатом и гробить любой, самый культовый материал
    ещё! гидроизоляция - обязательна!
    (п.э. рукав, толщиной от 100 микрон, нахлёст не менее 20 см. желательно проклеить стыки.)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

так, ещё раз даю явку и пароль:
    Анатолий Маркович.
    пр. Ильича 19
    тел. 350-999
    моб. 050 320-3888

ЗЫ. надеюсь, что Толик таки зарегистрируется на Огороде, и сможет дополнить наш круг ценителей напольных покрытий

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Letu4ka, так понимаю, вы соседи с Толиком?

Дописів
    6 063

Типово

Андрей123, да соседи!

Кстатии Бельгийский ламинат в ценовой категории ламината laurentian от Balterio еще есть В - бренд Power Floor, но декоров в нем мало, всего 4...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ну, если я верно понял (было очень шумно, могу ошибиться), то Толик в случае с арахисом слегка того, напутал с коллекциями *подробностей не знаю*
    вообщем, никто не пострадал
    а наш Арахис получил не только радость общения (два раза), но и материал по закупочной цене (с самовывозом)

будем считать это "входинами" Толика в нашу тему

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Letu4ka, Вы страничку хоть состряпайте
    нет возможности занятся этим самостоятельно - дайте объяву тут, на Огороде.
    не думаю, что это займёт много времени и средств.
    а там - несколько фото свежих декоров, прайс, текущие акции, доп.услуги (монтаж Вашими мастерами + фото их работы с лицами счастливых заказчиков)...

и будет проще жить
    смотрите, логика тут проста - в Вашей подписи будет и реклама Вашей странички.
    сама тема "о ламинированых полах", благодаря популярности нашего Огорода, уже часто попадает в первый лист Гугля по запросу Ламинат из нашего региона...
    ИМХО, мы особо Правил не нарушаем, то и Админ на такую вот рекламу вроде бы закрывает глаза.

Дописів
    211

Типово

Да в общем про клеенку со скотчем по периметру на ночь Вы уже говорили. Так и буду тестировать, но ждать больше, чем 3-4 недели не смогу - нужно въезжать. Поэтому понадеюсь на пленку поверх стяжки (само собой скотча не пожалею на проклейку), и края пленки еще месяцок другой так и будут торчать из под краев ламината, т.е. мы их выведем по 10 см на стены. А плинтус я не тороплюсь ставить, когда его буду мастырить, то и обрежу лишку пленки.

Дописів
    211

Типово

Зы Ну и таки да... с ценой он напутал судя по всему и отдал по самой маленькой колонке от опта... Но я обещал ему тож пригодиться...

Сторінка 43 з 242 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті