Андрей123, поможем Люсе в выборе!!
Speedinfo, это не подделка, это новая коллекция толщина 7 мм, но декоров в ней не много...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей123, поможем Люсе в выборе!!
Speedinfo, это не подделка, это новая коллекция толщина 7 мм, но декоров в ней не много...![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
хороший, но тонкий (относительно моих, классических представлений) материал.
недавно мацал персонально, прикольный. что не очень понравилось - двойной замок. хотя... учитывая качество основы... тоже неплохое решение.
apaxuc, ламинат. обычный. без цены и в праздничный день не смогу явно подсказать производили его в Бельгии либо к КНР появилась новая деревушка Бельгия-сан
а ещё лучше - пощупать этого ламината за попку. но, НЛ от меня через весь город.
пометил в блокнотике, в среду постараюсь уточнить.
Irene, начнём с поздравлений - с Праздником Вас!
далее:
- компенсационный порожек обязателен в дверном проёме каждой комнаты.
- если стоит выбор (я о коридоре)- линолиум или пробка, то я предлагаю пробку. но скромно так напоминаю - это удовольствие стоит денег.
- вообще, пробка под полиуретаном неплохое решение для всей проходной зоны (Вы эту зону определили как нежилые помещения), ессно, кроме сан.узла (будет скользко)
- относительно доски в коридоре... если Вы выберете материал PAR-KY, то им можно закрыть и весь коридор и кухню (покрытие почти как у пробки, а сама пробка внизу для шумоизоляции).
если выбрать просто пакетную доску - желательно отделить коридор от входной зоны, но с Вашей планировкой это будет заметное решение (играть можно только декором кафеля)
- пивко и закусь отличные! пасибки!![]()
Андрей123Спасибо за оперативность. Он был не в НЛ, а Эпицентре, но я не надеюсь на личный визит, хотя, дело такое, тут пиво точно нуно. Как раз в среду обещали еще подвезти. Он там у них по 120 гривен идет в среднем, но именно акционка по 83. Но там только 2 декора. Прикольно видеть ряд ламината и в нем 2 декора по шаровой цене. Т.е. он там всегда лежит, декоров 5-6 есть, и качество можно посмотреть в любой день. Акционный ничем не отличается от остальных - тока цвет. Так вот, один из них, а именно теплый дуб (это так в Эпицентре перевели) очень понравился моей жене. Так почему бы не взять? я просто по производителю у Вас спрашивал, что знаете? Работали когда нибудь и т.д. Но видимо Вы еще не сталкивались с таким делом. Можно еще вопрос? Как кто смотрит на такую вещь, ложить во всех комнатах разный декор, или одинаковый. Тут вопрос в том, что все равно мы не дизайнеры и подбирать мебель и прочее не сможем, тем более на этапе ремонта, я вообще с трудом представляю какой диван и где будет. Думаю взять самый нейтральный цвет для всех комнат (типа цвет дубовой доски). Тем более что полностью согласен с ТС по поводу того что пол вообще не сильно видно будет под хламом. в конатах то по 13 метров...![]()
![]()
![]()
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
apaxuc, опаньки! прохлопал относительно Эпицентра.
тогда всё много проще - в отделе ламината работает мой старый знакомец по Декор-Сервису.
сейчас уточню у него....
уточнил.
берите спокойно! это Балтерио. нормальный бельгийский ламинат.
знаю поставщика этой продукции (звонить ему не буду, зачем?)
относительно подбора декоров..
поймите, всё упирается в Ваши деньги
когда Вы берёте один декор на всю квартиру, то экономите на подрезке 1-2 пачки материала. а это от 200 грн и больше...
затем всё закрывается мебелью и коврами.
ИМХО, нормальный (среднестатистический) пол не должен бросаться в глаза.
а вот когда доходит дело до Дизайна, тогда и нужны фактуры/декоры в количестве от 20 позиций.
реально до 80% материала продаётся в 3-5 декорах.
Ну бли Вы сила. А какого хрена они Балтерио лаурентином обозвали???
Т.е. проще говоря 80 с копейками гивен это очень хорошо. Декор решили плюнуть, т.к. делаем не дизайн, а ремонт. Тем более бюджетный. Сначала хотел наборной паркет, т.к. предложили по 200 гривен (100 работа и 100 сам паркет как раньше - досточками), но потом прикинул, что больше 10 лет точно там жить не буду и потом кроме этих 200 гривен еще повылазит как минимум 50 на квадрате, а 120-130 и 250 и больше, это уже разница.
Так а ваш знакомый может пробить когда там еще привезут теплый дуб по 83 (или 86) гривны. Шоб не прозевать это дело. А то шибко уж разбирают.
Все - дошло, это коллекция так называется. Теперь тока ждать когда снова привезут, т.к. 83 гривны это таки шара!
есть такая маркетинговая фишка с разделением "брендов"А какого хрена они Балтерио лаурентином обозвали???
т.е. покупатель ламината стоимостью до 100 и за 300 грн - разные люди.
и продавать им нужно разный товар. пусть и произведённый на одном заводе..
за дуб сейчас наберу...
так - информация будет только завтра. я её смогу озвучить часов в 9-10 вечера.
раньше никак.
Спасибо. Счас сам набрал ребят оставил номер и все такое... Сказали, что обещали еще подвезти на днях. Попросил заказать за магарыч и позвонить. Но от Вашей помощи тож не откажусь. Я дурень в субботу его видел, но пока думал и рожал его забрали.
А следующую поставку еще сложнее будет выловить, т.к. слухи уже расползлись и желающих утроилось.
apaxuc, не переживайте Вы так!
всё поправимо.
и эта акция не последняя![]()
Та я не сильно и переживаю. Ради интереса позвонил по другим эпицентрам. Местами его валом, и тёмный есть и светлый. А счас еще и узнал, что предоплата существует. Так что я поеду сегодня и заплачу.
На самом деле там его куча и по 110 и 120 гривен, а я так понял Вас, что и такая цена является очень хорошей для него. А экономия 1000 гривен то приятный бонус на укладку, главное что жене именно этот цет понравился, мне то почти монописуально, главное шоб не пилили...
там есть такой крупный парень, звать его Сергей.
это мой знакомец, прислушайтесь к его советам![]()
Именно с ним по телефону и общался. Сказал, что обязательно позвонит.
т.е. я завтра Сергея не напрягаю?
Андрей, спасибо за ответы! и поздравления
на счет цены на пробку я не очень задумывалась.от какой суммы стоит начинать смотреть, чтобы она подходила для проходной зоны и кухни? позскажите, как она по теплте? под плитку думала делать теплый пол в кухню, если положить пробку, то можно обойтись без него (это дополнительная сумма в пользу пробки..)?
я сейчас не мониторю цены на пробку.
кстати, недавно бул рекламный пост с ссылкой на сайт "Корк-Стайла".
это поставщик пробки. физически они находятся за остановкой возле Фестивального причала. вопрос по цене - к ним
относительно тёплого пола и пробки.....
*задумался*
реально это возможно, делал.
а вот заменить пробкой подогрев пола нереально.
т.е. сплошные затраты![]()
я к тому, что ламинат или доску я бы точно не грела.., а вот кафель - надо. пробка ведь не холоднее ламината и доски?
кстати, а нет ли ламината такого, чтобы подошел для всего коридора?кухню тогда можно было бы обособить той же плиткой. а коридор был бы сделан единым материалом.
Irene, Pergo. и всех дел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks