Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 597 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Нет. Смотрите в unip.Возможно стояли с нарушением, например менее 10 метров от выезда. Можно было у них и поинтересоваться.
    конечно менее 10 м от выезда
    кто бывает около нагорки днем знает,что не всунуться там нигде

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я ваще не пойму о чем речь в моем случае. машина стояла на Писаржевского. чуть дажльше бокового входа в Нагорку, около какого то НИИ
    там ваще нет платной парковки
    Есть там платная парковка и она отмечена соответствующими знаками. Где заканчивается не помню, надо на сайте Днепррады смотреть, но начинается она от ул Чернышевского.

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Есть там платная парковка и она отмечена соответствующими знаками. Где заканчивается не помню, надо на сайте Днепррады смотреть, но начинается она от ул Чернышевского.
    она напротив нагорки. я же стал ДАЛЬШЕ ГОРАЗДО
    название нии не помню,но что то советского типа с дедом на шлагбауме

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

она напротив нагорки. я же стал ДАЛЬШЕ ГОРАЗДО
    название нии не помню,но что то советского типа с дедом на шлагбауме
    Ну вот на сайте Днепррады указана платная парковка на Писаржевского от самого начала Чернышевского (там есть знак и паркомат) до ул.Паторжинского.

вул. Писаржевского(вiд вул. Чернышевского до вул. Паторжинского)

https://ipkp.dniprorada.gov.ua/

Обычно кладут по дворник бумажку со штрафом, также можно проверить наличие штрафа на сайте Днепррады (номер авто надо вводить кириллицей).

Дописів
    9 373

Типово

Аы забыли один маленький момент. Эти пдрс сейчас всех, кто был в базе, и оплатил штраф, по новой записали в должники. И теперь это твоя проблема бегать и доказывать, что ты оплатил уже штраф. Типичная ....ая практика.
    Поэтому лично я: никаких сношений с этими удаками- не через оплату, ни установку приложения, ни нарушать правила, подставляясь под штраф. Пока их не погонят метлой- они а параллельной реальности для меня. Только паркинг тц- заплатил, выехал, забыл

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Аы забыли один маленький момент. Эти пдрс сейчас всех, кто был в базе, и оплатил штраф, по новой записали в должники. И теперь это твоя проблема бегать и доказывать, что ты оплатил уже штраф. Типичная ....ая практика.
    Никуда бегать не надо. Я оплатил и через 2 дня он уже снялся по базе. Если есть какие-то вопросы, то можно уточнять через фейсбук. Проверял позднее на сайте - ничего не поменялось и в личном кабинете водителя тоже ничего не вылезло.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Никуда бегать не надо. Я оплатил и через 2 дня уже снялся по базе. Проверял позднее - ничего не поменялось и в личном кабинете водителя тоже ничего не вылезло.
    Вы просто не в кугсе последних событий. "Сбой" базы. Я оплатил ещё летом. И статус висел: погашено. Но, только благодаря соседней теме, узнал, что я опять должен золотой розе денюжку. А тот, кто думает, что у него все ок- сильно удивится скоро, по описанной вами схеме- где-нибкдь на посту между областями, в поле, когда его машину заберут на штрафплощадку по прыпысу исполнительной службы.
    Так что всем рекомендую зайти к этим пдрсам на сайт и проверить себя.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Вы просто не в кугсе последних событий. "Сбой" базы. Я оплатил ещё летом. И статус висел: погашено. Но, только благодаря соседней теме, узнал, что я опять должен золотой розе денюжку. А тот, кто думает, что у него все ок- сильно удивится скоро, по описанной вами схеме- где-нибкдь на посту между областями, в поле, когда его машину заберут на штрафплощадку по прыпысу исполнительной службы.
    Меня в ноябре хлопнули, я сразу оплатил половину штрафа и через 2 дня он был погашен. Уточнил через фейсбук - ответили, да, оплата пришла.
    Личный кабинет водителя также проверяю регулярно - никаких сюрпризов там нет.

Так что всем рекомендую зайти к этим пдрсам на сайт и проверить себя.
    Заходил я и месяц назад и вот снова зашёл - всё без изменений.

Дописів
    9 052

Типово

офуеть, давно так не ржал ))) один из леса вылез впервые за полтора года, увидел парковщиков, которые, по его мнению, не существуют... второй - на свободу из бана с чистой совестью - рассказывает обычные сказки про "любого студента юрфака"...
    граждане, не надо никому ничего платить - у нас же все бесплатное, как у большевиков в 17-м...

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    офуеть, давно так не ржал ))) один из леса вылез впервые за полтора года, увидел парковщиков, которые, по его мнению, не существуют... второй - на свободу из бана с чистой совестью - рассказывает обычные сказки про "любого студента юрфака"...
    граждане, не надо никому ничего платить - у нас же все бесплатное, как у большевиков в 17-м...
    о чем бредит эта панда на коляске?
    причем тут парковщики? не было там ни парковщиков ни знаков о парковке

Дописів
    9 373

Типово

Пишите телефоны, я создал группу, будем методотом сарафанного радио добавлять желающих прильнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 984

Типово

Пишите телефоны, я создал группу, будем методотом сарафанного радио добавлять желающих прильнуть
    Отправил ... аж два раза

Дописів
    9 052

Типово

о чем бредит эта панда на коляске?
    причем тут парковщики? не было там ни парковщиков ни знаков о парковке
    а чего тогда истеришь, садовник, если там паркованов не было, и квитанции под дворником не было?

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    а чего тогда истеришь, садовник, если там паркованов не было, и квитанции под дворником не было?
    реально идиот
    ты где то видел восклицальные знаки или нервы?
    я спокоен,как удав,бобр и весел
    протри гласки
    я спокойно( как и всегда) зашел в ветку, спокойно спросил знающих людей и немного поуточнял детали
    где те "истерика" привиделась,утенок?

Дописів
    9 052

Типово

реально идиот
    ты где то видел восклицальные знаки или нервы?
    я спокоен,как удав,бобр и весел
    протри гласки
    я спокойно( как и всегда) зашел в ветку, спокойно спросил знающих людей и немного поуточнял детали
    где те "истерика" привиделась,утенок?
    а, ты на личности переходишь... так ты реально истеричка... надо было тогда в привычные тебе знакомства зайти и спросить - "так мол и так, девочки, подхожу я к машине, а ее кто-то фоткает... вместо того, чтобы спросить, кто это и зачем, я зассал и спрятался, а теперь вот спрошу здесь, как обычно" и там же были уместны слова "спрошу моего юриста" - на теток это может впечатление произвести

Типово

Закон был принят ещё в прошлом году, у нас оно заработало в мае, в Киеве раньше. Причём тут зе. Да и это абсолютно нормальная практика во всех странах.
    (с)
    какая "нормальная" практика?
    какие то пидаразы натыкали везде говностоянок ?
    так это че,скоро и под барто с репортером парковка платная?
    а может следующий шаг бориных кентов под моим же садовым цетром они намастырят своих говнознаков?
    неее,ребятки,если вы овцы.то я нет
    я посоветуюсь со своим юристом еще

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Закон был принят ещё в прошлом году, у нас оно заработало в мае, в Киеве раньше. Причём тут зе. Да и это абсолютно нормальная практика во всех странах.
    (с)
    какая "нормальная" практика?
    какие то пидаразы натыкали везде говностоянок ?
    так это че,скоро и под барто с репортером парковка платная?
    а может следующий шаг бориных кентов под моим же садовым цетром они намастырят своих говнознаков?
    неее,ребятки,если вы овцы.то я нет
    я посоветуюсь со своим юристом еще
    Натыкали ещё весной и уже полгода как штрафуют и часть машины забирают эвакуаторами - вы с луны что ли свалились ?
    Причём тут вообще Боря, если закон подписал Петя и таких парковок по стране натыкана уже целая куча.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 984

Типово

А шо решили с бухлом? Я бы не против немного пивка в кедах, банке, три ноги или еще где выпил

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А шо решили с бухлом? Я бы не против немного пивка в кедах, банке, три ноги или еще где выпил
    О, вот это разговор, не маЛчика, но мужа!
    Сегодня ж решили. Вроде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 984

Типово

О, вот это разговор, не маЛчика, но мужа!
    Сегодня ж решили. Вроде.
    Где и во сколько?
    Или в личку напиши, плиз

Сторінка 429 з 597 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті