| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот на сайте Днепррады указана платная парковка на Писаржевского от самого начала Чернышевского (там есть знак и паркомат) до ул.Паторжинского.
вул. Писаржевского(вiд вул. Чернышевского до вул. Паторжинского)
https://ipkp.dniprorada.gov.ua/
Обычно кладут по дворник бумажку со штрафом, также можно проверить наличие штрафа на сайте Днепррады (номер авто надо вводить кириллицей).
Аы забыли один маленький момент. Эти пдрс сейчас всех, кто был в базе, и оплатил штраф, по новой записали в должники. И теперь это твоя проблема бегать и доказывать, что ты оплатил уже штраф. Типичная ....ая практика.
Поэтому лично я: никаких сношений с этими удаками- не через оплату, ни установку приложения, ни нарушать правила, подставляясь под штраф. Пока их не погонят метлой- они а параллельной реальности для меня. Только паркинг тц- заплатил, выехал, забыл
Вы просто не в кугсе последних событий. "Сбой" базы. Я оплатил ещё летом. И статус висел: погашено. Но, только благодаря соседней теме, узнал, что я опять должен золотой розе денюжку. А тот, кто думает, что у него все ок- сильно удивится скоро, по описанной вами схеме- где-нибкдь на посту между областями, в поле, когда его машину заберут на штрафплощадку по прыпысу исполнительной службы.
Так что всем рекомендую зайти к этим пдрсам на сайт и проверить себя.
Меня в ноябре хлопнули, я сразу оплатил половину штрафа и через 2 дня он был погашен. Уточнил через фейсбук - ответили, да, оплата пришла.
Личный кабинет водителя также проверяю регулярно - никаких сюрпризов там нет.
Заходил я и месяц назад и вот снова зашёл - всё без изменений.
офуеть, давно так не ржал ))) один из леса вылез впервые за полтора года, увидел парковщиков, которые, по его мнению, не существуют... второй - на свободу из бана с чистой совестью - рассказывает обычные сказки про "любого студента юрфака"...
граждане, не надо никому ничего платить - у нас же все бесплатное, как у большевиков в 17-м...
Пишите телефоны, я создал группу, будем методотом сарафанного радио добавлять желающих прильнуть
а, ты на личности переходишь... так ты реально истеричка... надо было тогда в привычные тебе знакомства зайти и спросить - "так мол и так, девочки, подхожу я к машине, а ее кто-то фоткает... вместо того, чтобы спросить, кто это и зачем, я зассал и спрятался, а теперь вот спрошу здесь, как обычно"и там же были уместны слова "спрошу моего юриста" - на теток это может впечатление произвести
![]()
Закон был принят ещё в прошлом году, у нас оно заработало в мае, в Киеве раньше. Причём тут зе. Да и это абсолютно нормальная практика во всех странах.
(с)
какая "нормальная" практика?
какие то пидаразы натыкали везде говностоянок ?
так это че,скоро и под барто с репортером парковка платная?
а может следующий шаг бориных кентов под моим же садовым цетром они намастырят своих говнознаков?
неее,ребятки,если вы овцы.то я нет
я посоветуюсь со своим юристом еще
А шо решили с бухлом? Я бы не против немного пивка в кедах, банке, три ноги или еще где выпил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks