Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы поздравляем сегодняшних замечательных именников
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!! Спокойных Вам ночек и здоровых животиков!!!я с тобой абсолютно согласна, но у каждого свои причины для этого. Я вот все соблазняюсь бросить Машу в 11 мес, т.к. поедем отдыхать и я хочу именно отдохнуть, но потом останавливаю себя, ведь ГВ важнее
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!! Побольше Вам хороших открытий, поменьше падений, не болейте, а только радуйте нас своими улыбками!
Канадочку Анечку и ее команду победителей Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!!!!! Анечка, пусть все плохое проходит мимо вас! Пусть детишки растут здоровенькие, умненькие! Пусть Назарчик выздоравливает, и больше никогда не пугет своих родителей!, но каждому же свое!
проветите тех, кто в танке, кого они рекламируют? Консультантов по ГВ?
Дримка, привет!! Как делишки?? Ты на форумовку придешь?
От скажите - что им надо, этим деткам? У меня Яна большая любительница своих ручек, во сне их непременно надо вытягивать в разные стороны, ложить под щечки, или прятать в них носик. С роддома я её не пеленала, как-то она с ними подружилась и сама себя не будит ими. Пеленаешь - орет "верните ручки". Сегодня весь день мы кричим и капризничаем, последний рубеж - взяла и запеленала её. 5 минут - уснула сама в кроватке![]()
Доброе утро)))
Канадочка твоих малышиков с даткой, дай Бог им здоровья!
Жужа ты большая умничка))) Вероничка загляденье (только не заставляй её бантик до 18 носить), картины твои хороши конечно, но моя-твоя лучше!
Девочки смотрите, что мне в лс с утра прислали... пришла с вами поделиться)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Анечку-Канадочку и команду тройняшек с 7 месяцами!
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
А мы сегодня решили наконец-то в больницу нос сунуть после зимы впервые))). У малого на лице мелкие беленькие прыщики. В основном на слулах и щечках, и на лобике бывают. Это не аллергия, но что- не понятно.
С летним временем тоже заморочка. Вчера уснул рано, сейчас спит долго... Ну спит - пусть спит, но я никак не пойму, как теперь он будет режимничать.
Маша, Сонька рассмешила))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет) Яночку с первым месяцем и Сашеньку с 10 месяцами!!!
и наших заморских дружбанов Элонку, Алекса и Тимоти с 7 месяцами)
растите здоровенькими и слушайтесь маму и папу
не дамдевочки, ну дайте человеку высказаться, ведь каждый из нас имеет какое-то мнение, это форум! да - мы все уже высказывались, но она-то новенькая и не говорила еще на эту тему, она имеет право высказаться, мы ж тоже должны знать к какому лагерю она принадлежит. Я не хочу спорить, просто считаю, что нужно уважать чужое мнение. Я за ГВ, но всё - молчу
стабильно раз в месяц какой-то умник-новенький зайдет и думает, что она самая умная тут и только она боролась за гв
а наши девочки потом расстраиваются, потому что многие не то, что бы не боролись, а им врачи запретили бороться и им душу рвут такие посты
поэтому гв и ив обсудать только в соответсвующих темах
иначе я за себя не ручаюсь
всех порву на кизяк
![]()
не икалось
сочувствую
теперь меня многие понимают
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks