Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 711 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А моя прынцесса не хо менять свой режим на летнее время и че теперь делать? Спать ложится в 12, кашу ест в 12(у всех людей обед начинается , а мы еще с завтраком не разобрались)
    я сегодня проснулась от дикого крика мужа, "аааааааааааааааа, уже 8.20"!!!! корче, он забыл перевести на будильнике время, собрался с моей помощью за 15 мин и полетел на работу!, один + выспался

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне как-то в семицвете сказали, что на дом не выезжают консультанты по ГВ (сама консультант и сказала), и мне тогда подумалось на кой они вообще тогда нужны??? я теорию и так прекрасно знаю. загадочные люди, эти консультанты, не могу их понять.
    странно как-то, к нам приежали, а может они типа ездят только к тем кто у них был на курсах?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    бывают очень разные - у меня знакомая девочка бесплатно консультирует вообще

даже незнакомых девочек?
    як на мене(укр.), то эти консультации и должны быть бесплатными
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    там же еще на фото надо учесть. Девочки,а где в Центре продают Сидр, Цветочек рассказывала.
    В магазине БОМА на ул. К.Либкнехта

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    странно как-то, к нам приежали, а может они типа ездят только к тем кто у них был на курсах?
    Я спросила - на дом выезжате? Ответом было - у нас нет такой услуги.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, посмотрела погоду на 7 дней, таки идет весна, со среды уже будет +12, а потом +15, урааа

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы поздравляем сегодняшних замечательных именников
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!! Спокойных Вам ночек и здоровых животиков!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!! Побольше Вам хороших открытий, поменьше падений, не болейте, а только радуйте нас своими улыбками!
    Канадочку Анечку и ее команду победителей Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!!!!!
    Анечка, пусть все плохое проходит мимо вас! Пусть детишки растут здоровенькие, умненькие! Пусть Назарчик выздоравливает, и больше никогда не пугет своих родителей!
    Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    А я не понимаю, как можно вот так взять и перевести малютку на смесь еще до года. Нет, вы не подумайте, что я кого-то осуждаю, каждый поступает так, как считает нужным. Но ведь смесь никогда материнское молоко не заменит. Для мамы может и тяжела морально эта привязанность, но ведь можно потерпеть. Я уже 5 месяцев сцеживаюсь из-за учебы. Поначалу на 2-3 кормления, сейчас на одно и то, если я надолго ухожу. Делаю все, лишь бы не смесь. И без бутылок всяких с сосками. Сначала с ложки кормили, потом бутылку-ложку купили меделовскую, сейчас вон с поильника хлещет. Мы и в гости, и за покупками, и в кино можем вырваться. С прикормом то вообще песня.
    я с тобой абсолютно согласна, но у каждого свои причины для этого. Я вот все соблазняюсь бросить Машу в 11 мес, т.к. поедем отдыхать и я хочу именно отдохнуть, но потом останавливаю себя, ведь ГВ важнее , но каждому же свое!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Жужачка , не распыляйся так ! Это - 100 % реклама

Просто, как это всё мерзко и цинично .... Когда люди пишут о таких щепетильных темах , а это - всего лишь , ради рекламы .... Гыдко ....

Моя Ева ,весь вечер , ручками держала ножки , так смешно
    проветите тех, кто в танке, кого они рекламируют? Консультантов по ГВ?

Дримка, привет!! Как делишки?? Ты на форумовку придешь?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

мне как-то в семицвете сказали, что на дом не выезжают консультанты по ГВ (сама консультант и сказала), и мне тогда подумалось на кой они вообще тогда нужны??? я теорию и так прекрасно знаю. загадочные люди, эти консультанты, не могу их понять.

Оль , ты довольна осталась Инвитро? А ты только кровь сдавала у них или какули тоже ?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вы не сильно принимайте к сердцу,просто мнения и причины действий у всех разные, девочки имели ввиду,что тему ГВ и ИВ не поднимать, а в самой темке оставайтесь и с удовольствием общайтесь.
    Конечно это и имелось в виду! А что прозвучала как-то по другому? Даже в мыслях не было! Наоборот, не понимаю, как можно не тусить в нашей темке, если у тебя младенец)))))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я сегодня проснулась от дикого крика мужа, "аааааааааааааааа, уже 8.20"!!!! корче, он забыл перевести на будильнике время, собрался с моей помощью за 15 мин и полетел на работу!, один + выспался
    От души расхохаталась. Но в 8.20 думаю, мне тоже было бы не до смеха

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А моя прынцесса не хо менять свой режим на летнее время и че теперь делать? Спать ложится в 12, кашу ест в 12(у всех людей обед начинается , а мы еще с завтраком не разобрались)
    И моя не хо. Так что улыбаемся и машем, ждем, пока перерастут

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я сама такая. Вот у natabel есть клевый бабайка, который отправляет работать.

Девочки, форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение.
    если мне что-то не приятно или не интересно, я это просто не читаю.И вам советую.
    А мне, например, очень помогли посты Саши Думающей Блондинки о гв.
    а меня форум 2 раза уберег от СВ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль , ты довольна осталась Инвитро? А ты только кровь сдавала у них или какули тоже ?
    та ещё ж не знаю, довольна я ими или нет ))) только сегодня сдали писяки. Кровь не знаю куда пойдём сдавать. Может, затра попробуем в нашу детскую прорваться, вроде Лёнька с утра не сильно голодный и не сильно злой.
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

От скажите - что им надо, этим деткам? У меня Яна большая любительница своих ручек, во сне их непременно надо вытягивать в разные стороны, ложить под щечки, или прятать в них носик. С роддома я её не пеленала, как-то она с ними подружилась и сама себя не будит ими. Пеленаешь - орет "верните ручки". Сегодня весь день мы кричим и капризничаем, последний рубеж - взяла и запеленала её. 5 минут - уснула сама в кроватке

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)))

Канадочка твоих малышиков с даткой, дай Бог им здоровья!
    Жужа ты большая умничка))) Вероничка загляденье (только не заставляй её бантик до 18 носить), картины твои хороши конечно, но моя-твоя лучше!

Девочки смотрите, что мне в лс с утра прислали... пришла с вами поделиться)))

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    проветите тех, кто в танке, кого они рекламируют? Консультантов по ГВ?
    ?
    У неё в подписи Центр развития и ессно консультации по ГВ , а в самом посте и имена этих консультантов

Ладно,не будем об этом , много чести

Пошла в мандры ....

Дописів
    1 374

Типово

И спасибо всем за поздравления!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Анечку-Канадочку и команду тройняшек с 7 месяцами!
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!

А мы сегодня решили наконец-то в больницу нос сунуть после зимы впервые))). У малого на лице мелкие беленькие прыщики. В основном на слулах и щечках, и на лобике бывают. Это не аллергия, но что- не понятно.
    С летним временем тоже заморочка. Вчера уснул рано, сейчас спит долго... Ну спит - пусть спит, но я никак не пойму, как теперь он будет режимничать.

Маша, Сонька рассмешила))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, ну дайте человеку высказаться, ведь каждый из нас имеет какое-то мнение, это форум! ...
    Тебе интересно читать мнение человека, который не читал тему, не знает человека/ситуации, но при этом считает возможным высказываться в его адрес с претензионным оттенком? странновато как-то... я ещё понимаю о себе рассказать и о своей ситуации, а так, с какой стати?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) Яночку с первым месяцем и Сашеньку с 10 месяцами!!!

и наших заморских дружбанов Элонку, Алекса и Тимоти с 7 месяцами)
    растите здоровенькими и слушайтесь маму и папу

девочки, ну дайте человеку высказаться, ведь каждый из нас имеет какое-то мнение, это форум! да - мы все уже высказывались, но она-то новенькая и не говорила еще на эту тему, она имеет право высказаться, мы ж тоже должны знать к какому лагерю она принадлежит . Я не хочу спорить, просто считаю, что нужно уважать чужое мнение. Я за ГВ, но всё - молчу
    не дам стабильно раз в месяц какой-то умник-новенький зайдет и думает, что она самая умная тут и только она боролась за гв а наши девочки потом расстраиваются, потому что многие не то, что бы не боролись, а им врачи запретили бороться и им душу рвут такие посты поэтому гв и ив обсудать только в соответсвующих темах иначе я за себя не ручаюсь всех порву на кизяк

Ирсенка, тебе не икалось с утра? А тоя всё утро тебя вспоминала - собирали писюки на анализ ))) Три дня прошлой недели - вырванные годы и выкинутые мочесборники, тока помою, тока вытру и собираюсь нацепить, а он как писанёт! Расстреливал на месте)))
    не икалось сочувствую теперь меня многие понимают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У неё в подписи Центр развития и ессно консультации по ГВ , а в самом посте и имена этих консультантов

Ладно,не будем об этом , много чести

Пошла в мандры ....
    Эт куда? И мну возьми? ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 428 з 711 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті