Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 711 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    прикольно) а Рома пока только пытается ухватиться за них, но так быстро машет ножками, шо ручки за ними просто не успевают
    быть Ромашке капитаном форумской сборной по футболу

Тань, как там ваш папун?
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

я столько новых слов придумала и вспомнила все забытые только что....что то случилось с холодильником и пропало все мясо(((((( и шо с этими курицами-свинами теперь делать,только вчера затарились(((((
    как оно так быстро могло случится(((((

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    запечатлила?
    Ира, как на зло ! Схватила фотоаппарат , а он севший

прикольно) а Рома пока только пытается ухватиться за них, но так быстро машет ножками, шо ручки за ними просто не успевают
    Молодец, Ромка ,пытается тоже Мы только вчера дебютировали с этим .

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ира, как на зло ! Схватила фотоаппарат , а он севший
    .
    это у всех так))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки очень прошу, ну взрослые ведь все люди, хватит уже который раз мусолить тему про кормления...все равно каждый останется при своем мнении
    я читая эти посты просто хочу уйти и не возвращаться
    не-не-не, Незабудочка , никуда не надо уходить - никто ничего уже не обсуждает.

Блин, повбывала бы некоторых за бесцеремонность)))) А самое главное, что ребетеночек счастлив рядом с мамой, а как мама его кормит - это неважно, главное она это делает с любовью, все остальное - шелуха, не стоящая внимания!
    Я вообще в первый пост вынесла бы предложение не обсуждать преимущества ГВ или ИВ, нервы у всех будут здоровее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    прикольная авка )

а моя красотка проспала сегодня всю ночь (с 20-30 до 6-15), ни разу не проснувшись 0_0
    Спасибо. Душа уже просит-просит лета ))

Ого-о-о. Молодец ))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    это она у бабушки с дедушкой в гостях, оценивает обстановку))))
    Ага, столько вокруг интересного. "Вот я до него доберусь"

Моя Ева ,весь вечер , ручками держала ножки , так смешно
    )) Самое дорогое

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    может где пробелы не получится поставить - это доця пробел скорнями на клавиатуре вырвал
    Они такие, им только дай.

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    я столько новых слов придумала и вспомнила все забытые только что....что то случилось с холодильником и пропало все мясо(((((( и шо с этими курицами-свинами теперь делать,только вчера затарились(((((
    Мясо могло быть уже готово к тому, чтобы испортиться
    *А вообще сейчас с мясом такое делают, чтобы продать, что волосы дыбом становятся *

Про холодильники: у нас морозилка сломалась Так что от слов: "надо в апреле купить новый холодильник" сегодня утром перешла к "так, мы на этой неделе должны купить новый холодильник. Завтра идем смотреть".

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Фотки мамочек красивые! молодцы, что выбрались!
    Блин, весна у нас какая-то морозная! Как хочется тепла!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

приходи 31-го обязательно,может и Лешка (гагомет) поправится,а может и Веня передумает ,Илья вроде в списке . А мы посмотрим,может и 3-го придем еще .
    Свет, а 3-го вы будете? приходите! и гагомет с собой берите!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у меня тож такое было прошлым летом, пораздавай на хранение соседям-друзьям-родственникам, слава богу щас хоть холодно, мож у тебя на балконе не очень тепло? ну и шось приготовить придется

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про холодильники: у нас морозилка сломалась Так что от слов: "надо в апреле купить новый холодильник" сегодня утром перешла к "так, мы на этой неделе должны купить новый холодильник. Завтра идем смотреть".
    Люсь, когда определитесь с выбором - скажи мне модель, может у моего поставщика можно дешевле будет взять

Дописів
    10 109

Типово

может где пробелы не получится поставить - это доця пробел скорнями на клавиатуре вырвал
    Хулиганка ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я вообще в первый пост вынесла бы предложение не обсуждать преимущества ГВ или ИВ, нервы у всех будут здоровее
    Это точно.

Пните меня кто-нибудь или пойти поработать, пока Женя заснула, или хотя бы фотографии слить на компьютер . Сижу как сомнамбула.

Дописів
    765

Типово

Доброе утро!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Канадочка - Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!

Добрый вечер!
    Всем девочкам, кто нас седни поздравлял огромное спасибо
    Самое большое достижение Вероники за этот месяц - начало поползушек. У меня сразу стало не хватать времени, кошка ощутила на собственной шкуре, что старость у нее не будет спокойной, папа срочно начал операцию "Безопасность", отсекая доступ к розеткам, ящикам и т.п., один Юлиан не ощутил никаких изменений в своей жизни. Очень, ну просто очень хочется уже встать на ножки, но я не даю, жду когда ножки окрепнут и это произойдет само собой. К 8 месяцу Вероника преодолела все свои младенческие болячки и невролог нам дала "добро" на вакцинацию, попутно запретив массаж, так как любой массаж будет стимулировать встать на ножки.
    Вероничкав оч хорошая и красивая девочка!!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ПРОБЛЕМЫ?!
    подпись меня озадачила, долго ждала загрузки фото, а Соня прелесть!!!!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Простите, что зацеплю эту тему. Я кстати, тоже не высказывалась по ней

А мне понятно, хотя мои дети на ГВ. И для меня это борьба. И не с нехваткой молока, как в вашем случае, а с тем, что по какой-то, ни одному врачу неведомой причине, у моих детей колики от моего молока. Поэтому я до сих пор на послеродовой диете (не без того, чтобы скушать иногда что-то вкусное), но в основном это каша, вареное мясо и картошка. "Шаг в сторону" и "развлекаюсь" всю ночь. Стала тощая как палка Зато похудела после родов быстро. Со старшим тоже так было, но к 7 месяцам полегчало. А тут что-то никак. Вот и думаю, может хватит изводить себя и ребенка и перевести на смесь?

Но это моя история
    от это у вас диета, сочувствую!!!!

Блин, повбывала бы некоторых за бесцеремонность)))) А самое главное, что ребетеночек счастлив рядом с мамой, а как мама его кормит - это неважно, главное она это делает с любовью, все остальное - шелуха, не стоящая внимания!
    зачем так реагировать на такие сообщения, мне как-то всеравно, уже эта тема поднималась - я высказалась мне полегчало. больше поднимать и дискутировать на нее не хочу, нема смысла! нервные клетки не востанавливаются!!!!!

А мы сегодня первый раз попробовали кабацек, скривились, но схрумали и просили еще!))0 а потом открывали рот и тянулись ручками к маминым пельменям!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    быть Ромашке капитаном форумской сборной по футболу
    Тань, как там ваш папун?
    я ему когда плачет пою песню Капитан Капитан, улыбнитесть
    помогает))))

наш папун мылится в пятницу снимать гипс, хотя еще 2 недели надо отходить....ща вышагивает с тросточкой, я девочкам вчера рассказывала, называю его Доктор Хаус

тю... значит переходите на яблоки))))))))) я только их и трескаю)

хорошо, останусь,раз не обсуждают))))))
    согласна с последней фразой на 1000000%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Люсь, когда определитесь с выбором - скажи мне модель, может у моего поставщика можно дешевле будет взять
    Спасибо-спасибо. Завтра вечером постучусь

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

никого не хочу обидеть, из той же передачи комаровского про консультантов по ГВ: вы думаете почему они агитируюткормить до 3х лет? они же не бесплатно вас консультируют...

Оль, + 100 ! А лично я , сталкнулась с абсолютно, бестолковой консультацией , заплатив за ЭТО - 100 грн ! Почувствовала себя таким лохом ! Как я могла заплатить , если мне совершенно не помогли ? Разговоры обо всём и не о чем ..... Психологический треннинг , о пользе ГВ и ничего по существу и по моей проблеме . Но, моя вредность всё - таки , не оставила меня в покое и выйдя из роддома , я позвонила в центр , из которого была эта дама и рассказала , почем фунт изюма в Пакестане (с) Честно, мне полегчало А центр , очень даже ....

На счет пробела , насмешила

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Оль, + 100 ! А лично я , сталкнулась с абсолютно, бестолковой консультацией , заплатив за ЭТО - 100 грн ! Почувствовала себя таким лохом ! Как я могла заплатить , если мне совершенно не помогли ? Разговоры обо всём и не о чем ..... Психологический треннинг , о пользе ГВ и ничего по существу и по моей проблеме . Но, моя вредность всё - таки , не оставила меня в покое и выйдя из роддома , я позвонила в центр , из которого была эта дама и рассказала , почем фунт изюма в Пакестане (с) Честно, мне полегчало А центр , очень даже ....
    консультанты, как и все люди, в принипе , бывают очень разные - у меня знакомая девочка бесплатно консультирует вообще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это точно.

Пните меня кто-нибудь или пойти поработать, пока Женя заснула, или хотя бы фотографии слить на компьютер . Сижу как сомнамбула.
    я сама такая. Вот у natabel есть клевый бабайка, который отправляет работать.

Девочки, форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение.
    если мне что-то не приятно или не интересно, я это просто не читаю.И вам советую.
    А мне, например, очень помогли посты Саши Думающей Блондинки о гв.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А моя прынцесса не хо менять свой режим на летнее время и че теперь делать? Спать ложится в 12, кашу ест в 12(у всех людей обед начинается , а мы еще с завтраком не разобрались)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Но, моя вредность всё - таки , не оставила меня в покое и выйдя из роддома , я позвонила в центр , из которого была эта дама и рассказала , почем фунт изюма в Пакестане (с) Честно, мне полегчало А центр , очень даже ....
    мне как-то в семицвете сказали, что на дом не выезжают консультанты по ГВ (сама консультант и сказала), и мне тогда подумалось на кой они вообще тогда нужны??? я теорию и так прекрасно знаю. загадочные люди, эти консультанты, не могу их понять.
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!!!! Я как зомби,с этим переводом времени
    Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Значит, эта тема не для меня. Меня, как человека, отчаянно борющегося за сохранение ГВ, цепляют за живое вот такие вот посты. Дабы не развивать дискуссию, я больше писать не буду.
    Вы не сильно принимайте к сердцу,просто мнения и причины действий у всех разные, девочки имели ввиду,что тему ГВ и ИВ не поднимать, а в самой темке оставайтесь и с удовольствием общайтесь.
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Доброе утро. Моя принцесса сегодня гульки ночью устроила. С 1 до 2 крутилась в кроватке (с закрытыми глазами), а потом вообще проснулась и не поддавалась никаким укачиваниям. 40 минут просто рядом со мной на диване лежала (не совем просто, конечно - гудела, галдела, языком клацала), а к 3-м часам наконец-то уснула.
    наш тоже встал ночью и разговаривает в кроватке, пришлось взять в кровать,чтоб "усмирить" и приспать . Потом утром рано встал,но потусил в нашей кровате часа 2, и найдя мамину сисю заснул . Сейчас с папой еще дрыхнут.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я точную сумму расчитаю ближе к четвергу, но до 50 грн однозначно – гривен 35 обычно с арендой и угощениями; кто сам угощения несет платит только за аренду
    там же еще на фото надо учесть. Девочки,а где в Центре продают Сидр, Цветочек рассказывала.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Фотки мамочек красивые! молодцы, что выбрались!
    Блин, весна у нас какая-то морозная! Как хочется тепла!

Свет, а 3-го вы будете? приходите! и гагомет с собой берите!

Сторінка 427 з 711 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті