Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 574 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Спасибо!!
    Я по первой ссыли вчера заходила... вроде ничего не подходит... он на западном окне стоит и температура в квартире 25град
    Мне вот мысля пришла - может ему в горшке тесно??? Могут гибики желтеть от этого?
    Как вариант истощение и засолевание грунта...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Anetk@ ,а ваш не пора уеорачивать?покажите ,если можно его с горшком.может пора и пересаживать.
    вспомните,какая температура была у вас зимой и какая сейчас,ведь отопление то сбавили и жары нет наверно ни у кого?
    Температура постоянная у нас - это 100% 23-25 градусов
    Вот

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

galevas
    Спасибо Вас огромное за ссылку! Кажется я нашла, что с моим любимчиком. Скорее всего переизбыток фосфора (хотя в новом грунте я его еще не поливала новым удобрением). Но чахнуть он стал именно при внесении нового удобрения. Сейчас почитала, а там 250-650 мл/100, а это для гиба много. Ну если так, то все должно пройти. Кстати, после пересадки я его не подкармливала еще вообще ничем -боюсь.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    galevas
    Спасибо Вас огромное за ссылку! Кажется я нашла, что с моим любимчиком. Скорее всего переизбыток фосфора (хотя в новом грунте я его еще не поливала новым удобрением). Но чахнуть он стал именно при внесении нового удобрения. Сейчас почитала, а там 250-650 мл/100, а это для гиба много. Ну если так, то все должно пройти. Кстати, после пересадки я его не подкармливала еще вообще ничем -боюсь.
    Алёна, после пересадки в свежую землю можно месяца 2 не подкармливать там все есть)

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Сегодня видела вот такую "малышку" гардению )))) Запах от неё обалденный!

А эта дразнилка спецом для Димыча)))

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

я тож придерживаюсь минимализма по удобрениям-зимой полный ноль!,после пересадки 2-3 мес ноль...может быть покормлю,если уж очень будет много бутонов летом(в прошлом году был период когда из под листка шло по 2-3 бутона,не вытягивали все...
    Anetk@,у меня не получается оценить размер горшка..гиб у вас идеальный для штамба,такой ровный(а у меня все хоть слегка ,но внаклон)
    если пересаживать ,то увеличивать совсем немного-иначе цветов долго ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

[QUOTE=Танель;7191300]Сегодня видела вот такую "малышку" гардению )))) Запах от неё обалденный!

Какая огромная и классная...вау!!! Где ты такое высмотрела?
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

я тож придерживаюсь минимализма по удобрениям-зимой полный ноль!,после пересадки 2-3 мес ноль...может быть покормлю,если уж очень будет много бутонов летом(в прошлом году был период когда из под листка шло по 2-3 бутона,не вытягивали все...
    Anetk@,у меня не получается оценить размер горшка..гиб у вас идеальный для штамба,такой ровный(а у меня все хоть слегка ,но внаклон)
    если пересаживать ,то увеличивать совсем немного-иначе цветов долго ждать
    Я давно собираюсь обрезать, только он цветет, жалко, рука не поднимается...
    А на сколько его лучше обрезать? Я где-то читала, что не более чем на 1/3 можно... Или больше можно?

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Температура постоянная у нас - это 100% 23-25 градусов
    Вот
    Вот это штамбик
    Сколько времени от черенка и до этого состояния? И он всё время в этом горшке?
    Я давно собираюсь обрезать, только он цветет, жалко, рука не поднимается...
    А на сколько его лучше обрезать? Я где-то читала, что не более чем на 1/3 можно... Или больше можно?
    1/3 или вообще-то я обрезаю 2/3 - это обрезают ветки, а штамб прищипывают(так красивее и аккуратней, как по мне)
    Востаннє редагував allirr: 01.04.2010 о 00:12
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Anetk@,учитывая идеальность ствола-грех резать,надо попытаться штамб сформировать(те как allirr сказала-прищипнуть

Климентина
    Guest

Типово

Таки гибискусовый день!!! Асенькин/Galevas'ов оранжевый - чемпион!!! И наконец-то появился стрептокарпус С почином

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ну да. Я как-то сразу не подумала, что наша Ксю там каждый раз с новым " клиентом"
    Подсказывает мне сердце, что это был прощальный бенефис. Если бы я не пообещала девчонкам неделю назад этот поход - моей ноги там не было бы со вчерашнего дня. УХОЖУ!!!! В садовые

Всем удачных покупок и красивых растюх!!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

В садовык насовсем,или на дачный период?как то грустновато звучит

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

galevas,за такой привет воспитаннику голову оторвать надо(впрочем он этот позор и сам скинет к утру)

Дописів
    3 932

Типово

Таки Раскрылась Фарфоровая кукла. Душновато ей было. А ночью попрохладнело и вот утром

Дописів
    3 932

Типово

,

Дописів
    3 932

Типово

galevas,за такой привет воспитаннику голову оторвать надо(впрочем он этот позор и сам скинет к утру)
    Ну, переймайтесь. Это пока остатки заложенных цветов. У него пока другая задача и он сней успешно справляется. Так что не надо его пока ругать. Не пришло его время. Он еще себя покажет

Дописів
    3 932

Типово

.
    Востаннє редагував galevas: 01.04.2010 о 08:09

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    galevas
    Это гугл рулит!

Дописів
    338

Типово

[QUOTE=galevas;7192665]Таки Раскрылась Фарфоровая кукла. Душновато ей было. А ночью попрохладнело и вот утром

ВАУУУУУУУУУУ! Я спокойно отношусь к гибикам, но этот меня поразил...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Вот это штамбик
    Сколько времени от черенка и до этого состояния? И он всё время в этом горшке?

7 месяцев ему только

1/3 или вообще-то я обрезаю 2/3 - это обрезают ветки, а штамб прищипывают(так красивее и аккуратней, как по мне)
    Anetk@,учитывая идеальность ствола-грех резать,надо попытаться штамб сформировать(те как allirr сказала-прищипнуть
    Пришипнуть - это как?

Сторінка 428 з 574 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті