| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas
Спасибо Вас огромное за ссылку! Кажется я нашла, что с моим любимчиком. Скорее всего переизбыток фосфора (хотя в новом грунте я его еще не поливала новым удобрением). Но чахнуть он стал именно при внесении нового удобрения. Сейчас почитала, а там 250-650 мл/100, а это для гиба много. Ну если так, то все должно пройти. Кстати, после пересадки я его не подкармливала еще вообще ничем -боюсь.
я тож придерживаюсь минимализма по удобрениям-зимой полный ноль!,после пересадки 2-3 мес ноль...может быть покормлю,если уж очень будет много бутонов летом(в прошлом году был период когда из под листка шло по 2-3 бутона,не вытягивали все...
Anetk@,у меня не получается оценить размер горшка..гиб у вас идеальный для штамба,такой ровный(а у меня все хоть слегка ,но внаклон)
если пересаживать ,то увеличивать совсем немного-иначе цветов долго ждать
[QUOTE=Танель;7191300]Сегодня видела вот такую "малышку" гардению )))) Запах от неё обалденный!
Какая огромная и классная...вау!!! Где ты такое высмотрела?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Востаннє редагував allirr: 01.04.2010 о 00:12
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Anetk@,учитывая идеальность ствола-грех резать,надо попытаться штамб сформировать(те как allirr сказала-прищипнуть
Таки гибискусовый день!!! Асенькин/Galevas'ов оранжевый - чемпион!!! И наконец-то появился стрептокарпусС почином
Подсказывает мне сердце, что это был прощальный бенефис. Если бы я не пообещала девчонкам неделю назад этот поход - моей ноги там не было бы со вчерашнего дня. УХОЖУ!!!! В садовые
Всем удачных покупок и красивых растюх!!
В садовык насовсем,или на дачный период?как то грустновато звучит
galevas,за такой привет воспитаннику голову оторвать надо(впрочем он этот позор и сам скинет к утру)
[QUOTE=galevas;7192665]Таки Раскрылась Фарфоровая кукла. Душновато ей было. А ночью попрохладнело и вот утром
ВАУУУУУУУУУУ! Я спокойно отношусь к гибикам, но этот меня поразил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks