Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 424 з 1779 ПершаПерша ... 3243744144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344745249241424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    То,что происходит с недвижимостью в Украине-это самый простой пузырь.Который рано или поздно лопнет.И чем дольше он надувается-тем сильнее будет ба-бах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Я вот в Литве сейчас, провинциальный городишко, 300к населения, население говорят уменьшилось в половину - все в европе работают, а цены почему то не меньше 2к за квадрат в 3к квартире и 2.5-3к за квадрат в 1к.
    Ну и о чем это говорит ?
    Кстати, как там, в Литве, с продажами дело обстоит ??
    Востаннє редагував SergOv: 03.04.2008 о 14:47

Дописів
    2 936

Типово

хз, я просто от скуки газету купил

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Tamerlan
    короче грядет ба-бах=))
    а хотите конуру в Токио за 7к за квадрат с видом из окна в соседнее окно?
    Я вот в Литве сейчас, провинциальный городишко, 300к населения, население говорят уменьшилось в половину - все в европе работают, а цены почему то не меньше 2к за квадрат в 3к квартире и 2.5-3к за квадрат в 1к.
    Вид из окна... хм... на такие же бетонные коробки, правда они тут милее как то чем Днепропетровские но ни в коем случае не лучше.
    Да, Tamerlan, а гринкарта у Вас есть?) американская. играете в лотерею?)
    ... тут уже давали ссылку на экономическое положение Литвы... поищите если интересно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 936

Типово

да?) экономическое положение...
    нам бы быть в таком положении. Я тут по семейным обстоятельствам - у деда инсульт, я могу одно сказать с чем сталкиваюсь каждый день - больницы. Это просто КОСМОС. Я не шучу и не преувеличиваю. Все бесплатно. Денег никто не берет. Рентген аппарат в палату завозят... да короче, все равно что я тут пытаюсь доказать...
    Минусы тоже есть, но с нами просто не сравнить. Ну и кроме медицины...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

да?) экономическое положение...
    нам бы быть в таком положении. Я тут по семейным обстоятельствам - у деда инсульт, я могу одно сказать с чем сталкиваюсь каждый день - больницы. Это просто КОСМОС. Я не шучу и не преувеличиваю. Все бесплатно. Денег никто не берет. Рентген аппарат в палату завозят... да короче, все равно что я тут пытаюсь доказать...
    там о другом говорили... хотя если Вы оцениваете экономическое положение по этому то думаю то Вам читать не стоит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот туточки:
    http://cracker.com.au/search.aspx?q=...t=100000&num=3
    Можно посмотреть на цены. Взял три бедрум в Сиднее ...
    А туточки,
    http://www.realestate.com.au
    ежели порыться, можно много интересного найти ...
    А туточки
    http://www.advanxapartments.com.au/_..._advanx_3B.pdf
    планчик такой средненькой трешки ...
    Четырехкомнатная 85-95 тыс. дол. (кстати это доллары США или австралийские? наверное все-таки США) против наших реалий от 150 тыс.

еще если учесть процент по кредиту 5-6% против наших 12%

Получаем стоимость кредитованной покупки в три раза выше (у нас).
    bite, ку-ку?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

....Так вот,мои маленькие слушатели,за квартирку эту просят 380 000 вечнозеленых американских долларов. Получается около 2100 за квадрат. Продать квартиру,между прочим,не могут уже полгода....

там наверное горячая воды нет даже зимой)))))
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... и при всем при этом цены на жилье весьма похожи на Днепр ...
    Ничего не удивляет ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Tamerlan
    это ж надо так из...париться, красиво излагать...то, что уже обсуждено надцать раз только в этой теме.
    Ну, и что?...ну, поедьте во Флориду и купите себе там по дешевке скромненькую виллу тыщ за 150

Извините, но то что вы излагаете больше похоже на мантры.
    Говорите не может столько стоить?...ну, пойдите, попросите кого-нить продать вам подешевле, т.к во Флориде (Риме, Париже...)бла-бла-бла...

МаЕмо тЭ, що маЕмо.
    То что это рано или поздно изменится - да, вероятность очень большая есть.
    Но не думаю, что это будет крутое пике раза в 2-3...
    И уж точно не изменится до тех пор пока рынок будет монополизирован "эксклюзивными" украинскими застройщиками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    там наверное горячая воды нет даже зимой)))))
    ... и в подъезде бомжи ночуют ... а в бассейне моются ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    И уж точно не изменится до тех пор пока рынок будет монополизирован "эксклюзивными" украинскими застройщиками.
    ... вот это -
    уж точно
    мантры
    ЗЫ: Как там, кстати, с банком обстоит, а ?? Ответом удовлетворили темперамент ?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Скажем так. Хлеб в голодном Ленинграде меняли на золото. То есть он был самым дорогим хлебом в мире. Не от богатства ленинградцев.
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да, удовлетворила.
    Вернее стало окнчательно ясно, что плевать хотел банк на клиента с большой колокольни.

Информация для всех заинтересованных лиц.

А это что?...является аргументов в пользу падения цен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    То есть он был самым дорогим хлебом в мире. Не от богатства ленинградцев.
    Ааааа ... хоть и не пятница, но что то туго ... не дошло ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да, удовлетворила.
    Вернее стало окнчательно ясно, что плевать хотел банк на клиента с большой колокольни.
    Неужели кто то в этом сомневался до сих пор ???
    При чем, любой банк, я бы так сказал ....
    Востаннє редагував SergOv: 03.04.2008 о 15:21

Дописів
    1 297

Типово

Tamerlan
    это ж надо так из...париться, красиво излагать...то, что уже обсуждено надцать раз только в этой теме.
    Ну, и что?...ну, поедьте во Флориду и купите себе там по дешевке скромненькую виллу тыщ за 150
    Не поверите-но именно так бы и сделал! Авось еще и вид на жительство датут(даже если он не сильно и нужен).В конце концов-стать гражданином мира и свободно перемещаться через границы многих стран-тоже огромная ценность.

Извините, но то что вы излагаете больше похоже на мантры.
    Говорите не может столько стоить?...ну, пойдите, попросите кого-нить продать вам подешевле, т.к во Флориде (Риме, Париже...)бла-бла-бла...
    Не собираюсь ничего покупать в Днепропетровске до момента лопания пузыря.Т.к. экономическим кретинизмом не страдаю с 15 лет.
    Вы вот тоже очень требовательная особа(насколько я понял).Представьте,что в супермаркете вам гнилую картошку пытаются продать по цене анансов,мотивируя это тем,что "а ты по базару походи".Что будете делать? Неуж то-покупать?
    Красная цена днепропетровской вторички(по моему скромному мнению)-долларов 500 за квадрат.Да,цены пока не падают.Но это еще ничего не значит.

МаЕмо тЭ, що маЕмо.
    То что это рано или поздно изменится - да, вероятность очень большая есть.
    Но не думаю, что это будет крутое пике раза в 2-3...
    Даже застройщики,монополизировавшие рынок-это не господь Бог. И рынком правят не они(точнее-они то как раз уверены,что им правят).Рынком правят деньки в кошельках потребителей. А то,что застройщики будут всеми силами держать цены-так пусть пытаются.Флаг им в руки! В конце концов солить свои квартры они не будут. Им деньги нужны-а не квартиры.Поэтому-цена будет такая,какую смогут платить покупатели.
    Пока на рынке большинсво покупателей-буратин,считающих,что рост цен будет бесконечным и готовых свое мнение подкреплять живыми деньгами-цены и растут.Как только деньги у них кончаться-цены пойдут вниз.Причем именно как крутое пике-в разы будут падать.Я лично жду,пока все буратины смогут пробуратиниться.А уж потом и будет шоу.
    А деньги обязательно кончаться-т.к. не бывает ничего бесконечного.
    Вы немного ошибаетесь,считая что дальше квартиры будут расти в пределах инфляции.С чего это раньше они расли НЕ в пределах инфляции,а теперь ни с того ни с сего "послушаются" инфляцию и будут расти точно в строго оговоренных рамках? Да и вообще,что такое-"в пределах инфляции"? Это сколько? По Госкомстату-инфляция одна,по ощущениям моим-совершенно другая,ну вы лично можете считать величину инфляции еще какой то другой.
    Так что нет объективного показателя "в пределах инфляции" т.к. невозможно объективно эту самую инфляцию оценить.
    Т.е. значит-что квартиры просто будут дальше расти. А если основываться на логике среднестатистического человека,то расти дальше они будут так же,как и расли до этого (именно отсюда и происходят ехидные замечания-"вы уже не первый год говорите о падении,только что то этого падения нету").
    Но смутное подозрение закралось даже у вас что так же,как до этого,цена на квартиры расти не будет(поэтому вы и нашли себе удовлетворяющую вас формулировку,что мол "расти,несомненно будут-но теперь просто в пределах инфляции").
    А чуть выше я вам и показал,что не существует такого объективного показателя,как "в пределах инфляции".

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Получается около 2100 за квадрат. Продать квартиру,между прочим,не могут уже полгода.
    К чему это я всё веду?
    На границе я буду декларировать только самое ценное, что я вывожу из этой убогой страны. Себя то есть
    Большой превед вам с солнечного побережья.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы немного ошибаетесь,считая что дальше квартиры будут расти в пределах инфляции.С чего это раньше они расли НЕ в пределах инфляции,а теперь ни с того ни с сего "послушаются" инфляцию и будут расти точно в строго оговоренных рамках? Да и вообще,что такое-"в пределах инфляции"? Это сколько? По Госкомстату-инфляция одна,по ощущениям моим-совершенно другая,ну вы лично можете считать величину инфляции еще какой то другой.
    Так что нет объективного показателя "в пределах инфляции" т.к. невозможно объективно эту самую инфляцию оценить.
    Т.е. значит-что квартиры просто будут дальше расти. А если основываться на логике среднестатистического человека,то расти дальше они будут так же,как и расли до этого (именно отсюда и происходят ехидные замечания-"вы уже не первый год говорите о падении,только что то этого падения нету").
    Но смутное подозрение закралось даже у вас что так же,как до этого,цена на квартиры расти не будет(поэтому вы и нашли себе удовлетворяющую вас формулировку,что мол "расти,несомненно будут-но теперь просто в пределах инфляции").
    А чуть выше я вам и показал,что не существует такого объективного показателя,как "в пределах инфляции".
    интересная у вас логика: самому придумать аргумент, а потом на него сослаться. )))
    Как это нельзя рассчитать индекс инфляции?
    Очень просто - зайти в магазин, оценить реальный рост цен за заданный промежуток времени и высчитать ср. процент этой самой инфляции.
    Я, как акын, что вижу, то пою: а вижу я что в последнее время рост цен на недвижку носит именно такой характер - в пределах инфляции.
    О таком же темпе роста, как и ранее никто кроме вас не говорит и аргументацию на этом не строит.
    Идущий_берегом_моря приводил здесь типичную схему развития любого экономического процесса. Все очено традиционно: есть период бурного роста, есть стаб.период, есть спад. То что имеем щас, я бы назвала более-менее стабильным периодом.

Очень даже поддерживаю ваше желание быть гражданином Мира (особенно имея такого чудесного дедушку).

...За сим, остаюсь навеки Ваша, гражданка г. Дн-ска )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

интересная у вас логика ... То что имеем щас, я бы назвала более-менее стабильным периодом.
    Да уж ... стабильным периодом называть рост в цене того, что чуть ли не каждую минуту чем дальше, тем больше готово рассыпаться в куски или съехать в очередную балку ... вот это логика !!!
    Это даже круче, чем считать, что банк Вам что то должен

Сторінка 424 з 1779 ПершаПерша ... 3243744144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344745249241424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті