| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
да?) экономическое положение...
нам бы быть в таком положении. Я тут по семейным обстоятельствам - у деда инсульт, я могу одно сказать с чем сталкиваюсь каждый день - больницы. Это просто КОСМОС. Я не шучу и не преувеличиваю. Все бесплатно. Денег никто не берет. Рентген аппарат в палату завозят... да короче, все равно что я тут пытаюсь доказать...
Минусы тоже есть, но с нами просто не сравнить. Ну и кроме медицины...
....Так вот,мои маленькие слушатели,за квартирку эту просят 380 000 вечнозеленых американских долларов. Получается около 2100 за квадрат. Продать квартиру,между прочим,не могут уже полгода....
там наверное горячая воды нет даже зимой)))))
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Tamerlan
это ж надо так из...париться, красиво излагать...то, что уже обсуждено надцать раз только в этой теме.
Ну, и что?...ну, поедьте во Флориду и купите себе там по дешевке скромненькую виллу тыщ за 150
Извините, но то что вы излагаете больше похоже на мантры.
Говорите не может столько стоить?...ну, пойдите, попросите кого-нить продать вам подешевле, т.к во Флориде (Риме, Париже...)бла-бла-бла...
МаЕмо тЭ, що маЕмо.
То что это рано или поздно изменится - да, вероятность очень большая есть.
Но не думаю, что это будет крутое пике раза в 2-3...
И уж точно не изменится до тех пор пока рынок будет монополизирован "эксклюзивными" украинскими застройщиками.
Скажем так. Хлеб в голодном Ленинграде меняли на золото. То есть он был самым дорогим хлебом в мире. Не от богатства ленинградцев.
А смысл?
Да, удовлетворила.
Вернее стало окнчательно ясно, что плевать хотел банк на клиента с большой колокольни.
Информация для всех заинтересованных лиц.
А это что?...является аргументов в пользу падения цен?
Не поверите-но именно так бы и сделал! Авось еще и вид на жительство датут(даже если он не сильно и нужен).В конце концов-стать гражданином мира и свободно перемещаться через границы многих стран-тоже огромная ценность.
Не собираюсь ничего покупать в Днепропетровске до момента лопания пузыря.Т.к. экономическим кретинизмом не страдаю с 15 лет.Извините, но то что вы излагаете больше похоже на мантры.
Говорите не может столько стоить?...ну, пойдите, попросите кого-нить продать вам подешевле, т.к во Флориде (Риме, Париже...)бла-бла-бла...
Вы вот тоже очень требовательная особа(насколько я понял).Представьте,что в супермаркете вам гнилую картошку пытаются продать по цене анансов,мотивируя это тем,что "а ты по базару походи".Что будете делать? Неуж то-покупать?
Красная цена днепропетровской вторички(по моему скромному мнению)-долларов 500 за квадрат.Да,цены пока не падают.Но это еще ничего не значит.
Даже застройщики,монополизировавшие рынок-это не господь Бог. И рынком правят не они(точнее-они то как раз уверены,что им правят).Рынком правят деньки в кошельках потребителей. А то,что застройщики будут всеми силами держать цены-так пусть пытаются.Флаг им в руки! В конце концов солить свои квартры они не будут. Им деньги нужны-а не квартиры.Поэтому-цена будет такая,какую смогут платить покупатели.МаЕмо тЭ, що маЕмо.
То что это рано или поздно изменится - да, вероятность очень большая есть.
Но не думаю, что это будет крутое пике раза в 2-3...
И уж точно не изменится до тех пор пока рынок будет монополизирован "эксклюзивными" украинскими застройщиками.
Пока на рынке большинсво покупателей-буратин,считающих,что рост цен будет бесконечным и готовых свое мнение подкреплять живыми деньгами-цены и растут.Как только деньги у них кончаться-цены пойдут вниз.Причем именно как крутое пике-в разы будут падать.Я лично жду,пока все буратины смогут пробуратиниться.А уж потом и будет шоу.
А деньги обязательно кончаться-т.к. не бывает ничего бесконечного.
Вы немного ошибаетесь,считая что дальше квартиры будут расти в пределах инфляции.С чего это раньше они расли НЕ в пределах инфляции,а теперь ни с того ни с сего "послушаются" инфляцию и будут расти точно в строго оговоренных рамках?Да и вообще,что такое-"в пределах инфляции"? Это сколько? По Госкомстату-инфляция одна,по ощущениям моим-совершенно другая,ну вы лично можете считать величину инфляции еще какой то другой.
Так что нет объективного показателя "в пределах инфляции" т.к. невозможно объективно эту самую инфляцию оценить.
Т.е. значит-что квартиры просто будут дальше расти. А если основываться на логике среднестатистического человека,то расти дальше они будут так же,как и расли до этого (именно отсюда и происходят ехидные замечания-"вы уже не первый год говорите о падении,только что то этого падения нету").
Но смутное подозрение закралось даже у вас что так же,как до этого,цена на квартиры расти не будет(поэтому вы и нашли себе удовлетворяющую вас формулировку,что мол "расти,несомненно будут-но теперь просто в пределах инфляции").
А чуть выше я вам и показал,что не существует такого объективного показателя,как "в пределах инфляции".
интересная у вас логика: самому придумать аргумент, а потом на него сослаться. )))Вы немного ошибаетесь,считая что дальше квартиры будут расти в пределах инфляции.С чего это раньше они расли НЕ в пределах инфляции,а теперь ни с того ни с сего "послушаются" инфляцию и будут расти точно в строго оговоренных рамках? Да и вообще,что такое-"в пределах инфляции"? Это сколько? По Госкомстату-инфляция одна,по ощущениям моим-совершенно другая,ну вы лично можете считать величину инфляции еще какой то другой.
Так что нет объективного показателя "в пределах инфляции" т.к. невозможно объективно эту самую инфляцию оценить.
Т.е. значит-что квартиры просто будут дальше расти. А если основываться на логике среднестатистического человека,то расти дальше они будут так же,как и расли до этого (именно отсюда и происходят ехидные замечания-"вы уже не первый год говорите о падении,только что то этого падения нету").
Но смутное подозрение закралось даже у вас что так же,как до этого,цена на квартиры расти не будет(поэтому вы и нашли себе удовлетворяющую вас формулировку,что мол "расти,несомненно будут-но теперь просто в пределах инфляции").
А чуть выше я вам и показал,что не существует такого объективного показателя,как "в пределах инфляции".
Как это нельзя рассчитать индекс инфляции?
Очень просто - зайти в магазин, оценить реальный рост цен за заданный промежуток времени и высчитать ср. процент этой самой инфляции.
Я, как акын, что вижу, то пою: а вижу я что в последнее время рост цен на недвижку носит именно такой характер - в пределах инфляции.
О таком же темпе роста, как и ранее никто кроме вас не говорит и аргументацию на этом не строит.
Идущий_берегом_моря приводил здесь типичную схему развития любого экономического процесса. Все очено традиционно: есть период бурного роста, есть стаб.период, есть спад. То что имеем щас, я бы назвала более-менее стабильным периодом.
Очень даже поддерживаю ваше желание быть гражданином Мира (особенно имея такого чудесного дедушку).
...За сим, остаюсь навеки Ваша, гражданка г. Дн-ска )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks