| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Для некомпетентных скаZывшихся умников отвечаю, ибо вопрос стоял так:
Нахрена Вам покупать мой DryTek который по гарантии надо здавать в Киев когда Вы с таким успехом лучше купите свой D-Link или ZyXEL и как нас тут всех уверяете его Вам будут чинить, менять ПРЯМО в Днепре в каком-то непонятном для нас всех фейковом сервисном центре
Так вот, еще раз повторяю - не несите ЧУШЬ ибо Вы купив любой из этих модемов в Днепре при возникновении проблем с модемом понесете его в ЛЮБОЙ из сервисных центров, в котором в течении как минимум 14 дней его будут рассматривать на предмет выяснения порчи и чьейто из сторон, а после чего его либо по гарантии ОТПРАВЯТ В КИЕВ ну а в случае гарантийной замены девайсов возможно Вам просто дадут НОВЫЙ
Так что НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ какой фирмы модемы покупать у нас в Днепре!!!![]()
Посоветуйте wifi маршрутизатор с встроенным адсл модемом.
Вот послушай проФФесор, ты поинтересуйся в конце концов ценой предлагаемых тобою девайсов и что люди хотят/покупают. Ты советуешь модем с таким набором функций, что и сам наврятли понять и объяснить сможешь зачем они для домашнего инета нужны!!! А вот зачем цена: я за туже цену ДрайТека, куплю таких же но пороще 2 Д-линка!!! Думаю на этом все закончится, но если ты наконецто позвониш в тобою обосранную ТП оптимы, и объясниш , что у тебя неработает модем, тебе предложат поменять, приехать в отдел ... и там вам поменяют на другой!!!
Но судя по вашим постам, я юзер, уже в курсе поболее чем вы! Короче невтеме вы.![]()
Как проФФессор праФФесору отвечаю, благодаря моим советам была скуплена ВСЯ партия DryTek Vigor у фирмы СЕРВИС и как показала практика ниодин из щастливых обладателей данного девайса не начал задавать тупых вопросов ибо с этими девайсами все четко, звонко и понятно, как при настройке так и при работе никаких проблем с ними нет, и это главное когда еловек плотит свои кровные денюшки и хочет насладиться этим... чего не скажешь о таких глюкавых девайсах как D-Link и ZyXEL вечно нужно как-то изврящетсо и шаманить в бубед дабы хоть както насладицо данным капиталовложением...
Ио я давно уже веду политику партий касательно D-Link - впринципе неплохое железо как само по себе - но огроные грабли с его СЫРЫМ и ГЛЮКАВЫМ софтварем ну и что касательно ZyXEL так это фирма которая в погоне за дешевизно качество своиз модемов опустило ниже плинтуса...
Следовательно если у человека есть деньги на что-то более ДОСТОЙНОГО его лио нет денег но есть желание ПОЛУЧИТЬ достойное я настоятеьно рекомендовал ЭТИ девайсы.... ну а пардон если Вы скупой то как говрят платите дважды... этого права у ВАС граждане я НЕ отбирал
И еще раз ТЕБЕ уважаемый на заметку - Я НЕ СОВЕТУЮ МОДЕМЫ С НАБОРОМ ФУНКЦИЙ - Я СОВЕТУЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ДЕВАСЫ КОТОРЫ НЕ БУДУТ ИПАТЬ МОСК СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ
Да и владельцам DryTek если и прийдется звонить в Оптиму - так это не с просьбами о помощи - а с угрозами кровавой расплаты в попытке получить ДОЛБАНЫЙ пароль на свой же PPPoE![]()
Нерассказывайте людям сказки, непугайте серыми волчками. ТП пасы дает направо и налево. Другой вопрос если выдай пасы, а потом чел орет как теперь быть, как настроить, а еще думаю прекраснее если это девайс с никому неизвестной мордой. Семь раз отмерь, один раз отъежь. Работает большая часть пользователей с закрытыми портами, незная пасов, на д-линках и ничего больше знать нехочет. Есть много минусов , но услуга придумана для дома, вполне отвечает требованиям домашний инет.
Покажите мне сообщение на форуме где человек получивший пароль на PPPoE gjlybvftn вой что мол с ним делать?! Если человек уже знает что такое этот самый пароль на PPPoE следовательно он прекрасно осведамлен куда его тыкать и глупых вопросов ЗДЕСЬ не задает
По-моему у 99% процентов юзеров Оптима Телеком стоят D-Link (ГовноЛинки) думаю его морду читатели данной ветки изучили наизусть благодаря таким гражданкам как Алиска
Если услуга придумана для дома почем клиенты практически НЕ имеют возможности работы модема в режиме бриджа?
Кстати, дома очень часто используют eMule и всякого рода сетевые игры - так вот без проброски портов нуникак это все заводится не будет... опять таки лезем куда?![]()
А ты попробуй, наспор все заведу)). Уже нетолько у себя пробовал. А когда любители торентов кричат пробросить порты, вызывает улыбку. В клиенте есть настройка включит UPnP переадресацию, так я вас заверяю все работает. Если вы устанавливали осла, есть подобный девайс и там,непестеть была команда
. И пусть в торент клиентах вас несмущает желтый цвет , раздачи идут нормально.
А поповоду пасофф, так только сегодня такой любитель озадачивал в асю, так вы поверте, таких любителей лезть туда куда собака член незасунет очень много, они потом просто немогут дотянуться до этого форума, это вам лучше пообщаться с представителями ТП(там ярких примеров дЫбилизма пруд пруди), если им еще есть дело до вас и ваших тупоголовых наездов о том что они все терпилы и еще работают, а вы уже неработаете.
Стоп, анука поподробней как это у Вас Осел завелся? Ибо это НЕ торрнет клиент корый орет что прты закрыты и фокус с п UPnP ему сошел с рук?
Не согласен ибо все кто не смог осилить пароли от PPPoE каким-то чудесным образом попадали именно сюда, ну вот например хотябы взять Алиску, спросите ее сколько дней она борола PPPoE и каким образом умудрялась посещать топ, хотя я то знаю ибо тот кто знает что такое пароль на PPPoE без проблем находит другие пути решения проблем без него![]()
А стоит ли идти на такую схему? Или жизнь замкнулась на АДСЛ? Недавно столкнулся с подобной дилемой. Решил оставить оптимовский модем и докупить маршрутизатор с вайфаем. Сначала остановился на маршрутизаторе Длинка, но меня отговорили, т.к. зла мне не желали, а сервис у Длинков действительно говно. В результате взял ASUS WL-500G Premium ( правда сейчас в продаже только v2). Аппарат действительно чудо по всем параметрам и свои деньги он оправдывает. Очень понравилась возможность подсоединять к нему внешний диск либо флэшку и лить туда с выключенным компом файлы. Там конечно не Флэшгет, а простенький загрузчик, но все-таки. На девайсе крутится фтп-сервер, что позволяет выложить на флэшку файл, бросить ссылку другу, выключить комп, а друг в удобное время выкачает файл, благо Оптима раздает статические адреса(не забыть пробросить порты на модеме). Ежели когда-то будут раздавать динамические адреса, то к услугам ДДНС. Ну и общий диск для компов в сети не лишнее дело. Для дома, как по мне самое то.
У мну Acorp, Вы даже могли видеть скрин его интерфейса здесь в веткеЗаченый функциональный девайс ну конечно же с прошивочкой от MMC, умеет ВСЕ и шейпить, и ограничивать, и упрвалять акками и админить подсетями... так же подсчитывать трафик по юзерам ну и привязывать их по MAC и IP, что-то в D-Link подобного я даже не наблюдаю
Кстати если Вы так не довольны своим Укропом - КУПЛЮ! Предлогайте цену![]()
Никто и не говорит, что Длинк говно. Я уверен, что если бы взял тот маршрутизатор, то он бы как-то работал, возможно грелся, возможно перезагружался и преподносил неприятные сюрпризы. Стоит дома Оптимовский модем. Ну вроде бы работает и не плохо. Но при включении ему противопоказано включать комп сразу, иначе виснет глухо. Даже мой ребенок 4-х лет, заглядывая в его морду на мигающие лампочки, говорит "Папа подожди, сразу не включай комп, пока ППоЕ сессия не поднялась". Вроде бы мелочь, а неприятно. Знаю , что этот модем не купил бы себе точно. В случае чего по гарантии мне бы его ремонтировали долго. Понятно, что у Оптимы наверняка есть обменный фонд и как стратегический партнер гавнолинка, она наверняка для себя решила вопрос с сервисным обслуживанием. Но конечному пользователю оно нафиг не нужно. Может я от старости обленился, но парить мозги себе и людям, которые сами страдают от такого сервиса, не хочу.
Ды не для кого уже не секрет что Говнолинк является стратегическим партнером как Оптимы так и Укртелекома по двум простым причинам:
Сертефицировано для Украины
Дешовый доступный ширнепотриб
А на счет сервиса так у нас в Днепре его НЕТ, даже не берутся ченить Говнолинки JTAG и массово шлют их на Киев...
А насчет замены Говнолинка как Оптиме так и Укртелекоме на точно такие же девайсы по гарантии прямо на месте НЕТ никакх проблем ибо у них они стоят ЯЩИКАМИ и вопрос отправки на Киев для прошивки/возврата это только вопрос времени
З.Ы. А как у нас обстоят дела с сертификацией сетевой продукции ASUS в частности беспроводной?![]()
А что с сертификацией у АСУСА есть проблемы?
Например это не устраивает?
Networking: http://www.asus.ru/ftp/spk/networks/...cat_switch.zip
Wireless Adapter: http://www.asus.ru/ftp/spk/networks/...eless_card.zip
Wireless Router: http://www.asus.ru/ftp/spk/networks/...ess_router.zip
Wireless BT: http://www.asus.ru/ftp/spk/networks/...ireless_bt.zip
Мой маршрутизатор сертифицирован. Может с более старыми моделями были проблемы, не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks