Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 423 з 588 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від SONAX Переглянути допис
    Хак, приеду из цирка, расскажу кто из вас больший клоун.
    Читай привально. Ты несотрудник насколько я понимаю оптимы, и я легко найду кто предоставляет вам инфо (сливает), а все предприятия заставляют на будущее и настоящее подписывать, таких как вы и ваш еще работающий сотрудник , такого рода бумагу!!! В случае разглашения ком тайны, вас имеют право вытулить без объяснений, пусть и без уголовного дела)). Так что сидите смирно, за вами наблюдают. А если вы непервый день в школе, должны знать, что отдел безопасности оптимы, при первом же обрвщении к админии данного ресурса слегкостью установят кто вы, а далее дело техники. Ну все, я в цирк, сравню
    Из ВАС это из кого? Вы в цирк на работу или как?

Вы сами догадались что я УЖЕ НЕ СОТРУДНИК Оптимы или кто-то слил ЗАСЕКРЕЧЕНОЕ инфо, которое покрыто тайной о неразглашении?!

Точно также как Вы незаконно установили себе телефон + заделенку, некоторые оптимовские сотрудники за что им огромнейший респект и пЫво по приезду меня в Днепр, выполняют обед молчания подписанный как Вы указали на туалетной бумаге

А может это меня вытулили в 2006 году в связи с нарушением обета молчания и ровно 2 года Я терпел дабы набраться храбрости и зайти в эту ветку?!

Я с Вас уже ору, дело техники? Глаза разбуйте, мой СВЕРХТОЧНЫЙ аресс написан ЧЕРНЫМ-ПО-БЕЛОМУ прямо в ИНФО, тут даже техника не нужна а хаватит пару куриных мегабайт мозгоф и одной прямой извилины чтобы за мной приехать, и что мы видим... НЕТ ДЕНЕГ НА БЕНЗИН?! ЛОЛ
    Востаннє редагував HackerHead: 31.08.2008 о 12:15

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

2 SONAX

Ах да, Вы мне еще за Севастополь ответите...(С) ГГГ

Точнее мы все так и не дождались ТОЧНЫХ адресов фирм выполняющих гарантийный и послегарантийный сервисный ремонт таких модемов как D-Link и ZyXEL у нас в Днепропетровске... вместо того чтобы как и все их отправляли в Киев!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    ну да тут мы с вами достигли взаимопонимания...
    Будем иметь это виду и на виду

Да уж.. и что в вашем понимании можно ответить на фразу?

Я даже и не знаю все прекрасно написано мной в той фразе на которую вы отвечали.
    Точно также как мое у Вас Ваше у меня написано беспорядочно и безтолково

Ещё раз, разжевываю специально для вас - про рекламу, это моя гипотеза, основанная исключительно на моих внутренних каких-то мыслях по поводу ваших постов на форуме, и не подтвержденная никакими фактами кроме, выдранных из этих постов...
    Не прослеживаете никаких аналогий со своими утверждениями про ту же техподдержку например? Пока вы их тоже не обосновали ничем кроме балаболинья про ваш личный опыт невозможности решения своих проблем по официальным каналам оптимы и через хотлайн, без личных контактов, при этом выдавая его за абсолютную истину...
    Ну вы теперь спокойны что это НЕ рекламная акция с моей стороны?

Кстати, сколько же у вас проблемм О_о, что вы настолько много общаетесь с хотлайном по телефону, что надо 2 тера на записи в мп3? Может корень всех проблем и не в оптиме совсем, а?

о да.. конечно, конечно, о непризнанный гений четкости и ясности мыслей, к глубочайшему сожалению - с проблеммами их четкого выражения в более материальной форме
    Это же элементарно Ватсон, по большенству случаев количество моих проблем пропорционально наличию информации, ума и желанию сотрудничетсва, так что как говрится проблемы раздувает мне хотлайн

вот ещё... вы мне не настолько интересны, что бы я ещё подробно разузнавал о вас какую-то информацию, помимо предоставленной вами же в процессе нашего взаимодействия, на страницах этого форума.
    Аналогично, а посему вопрос взаимоинетрсов считать будем закрытым

а не хотите быть понятым превратно, ну так пишите тогда по-конкретней и по-подробней в дальнейшем, избежите тогда лишних домыслов о вас... а если пишите все ввиде вопросов и намеков, так будте готовы к непониманию или переиначиванию.
    это, если вы не знали, вобще-то, самые простые логические основы человеческого общения
    Почему Все кому надо - ПОНИМАЮТ... когда один Вы нет... странно... может дело не мне...

о круто уже постепенно учитесь четче выражать свои мысли в одном посте не растягивая обьяснения на несколько...
    теперь только осталось выяснить ещё кто такие "ионетры, из отдела теелфонни", наверное какой-то новый отдел иностранных специалистов (судя по звучанию) о котором вы узнали из своих достоверных источников?
    Да мне Вас стало просто жалко вот и решил вам разжевать все и в ротик положить

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Будем иметь это виду и на виду
    Точно также как мое у Вас Ваше у меня написано беспорядочно и безтолково
    Ну вы теперь спокойны что это НЕ рекламная акция с моей стороны?
    то же элементарно Ватсон, по большенству случаев количество моих проблем пропорционально наличию информации, ума и желанию сотрудничетсва, так что как говрится проблемы раздувает мне хотлайн
    Аналогично, а посему вопрос взаимоинетрсов считать будем закрытым
    Почему Все кому надо - ПОНИМАЮТ... когда один Вы нет... странно... может дело не мне...
    Да мне Вас стало просто жалко вот и решил вам разжевать все и в ротик положить
    ух столько времени собирались с духом чтобы мне ответить

а по поводу хотлайна... вы, видимо, неспособны решать свои проблеммы, раз у вас они раздуваются до того что переговоры с хотлайном занималибы 2тера на винте..., сразу же возникает вопрос о вашей вменяемости

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

ух столько времени собирались с духом чтобы мне ответить
    Не в этом дело, вчера было грандиоZное закрытие каZантипа и я как и все жители планеты счастья присутсвоал при этом

а по поводу хотлайна... вы, видимо, неспособны решать свои проблемы, раз у вас они раздуваются до того что переговоры с хотлайном занимали бы 2тера на винте..., сразу же возникает вопрос о вашей вменяемости

Для особо сидящих в подводной лодке повторяю еще раз, все мои проблемы - это Ваши, ибо у меня НЕТ проблем, а вот такие как Вы только то иделаете что воете и ноете круглосуточно, вот и приходится их всех решать как с хотлайном на что уходит кучу времени обраящая внимание на нежелание софтрудничать так и с теми кто еще стоит у руля, так что Вы это не вводите в заблуждение всех

А исходя из постоянной невнимательности с Вашей стороны возникает встерчный вопрос о Вашей компетентности ну и вменяемости как саморазумеющеся?!

З.Ы. Ах да, Вы мне напоминаете SONAX, может Вы его клон, поэтому вопрос касательно сервисного центра D-Link и ZyXEL переходит к нему, пардон что позволил Вас напрячь
    Востаннє редагував HackerHead: 31.08.2008 о 13:01

Дописів
    1 281

Типово

Не в этом дело, вчера было грандиоZное закрытие каZантипа и я как и все жители планеты счастья присутсвоал при этом
    но при этом вы умудрились накатать аж 7 постов на протяжении этого времени... видимо действительно были очень заняты...

Для особо сидящих в подводной лодке повторяю еще раз, все мои проблемы - это Ваши, ибо у меня НЕТ проблем, а вот такие как Вы только то иделаете что воете и ноете круглосуточно, вот и приходится их всех решать как с хотлайном на что уходит кучу времени обраящая внимание на нежелание софтрудничать так и с теми кто еще стоит у руля, так что Вы это не вводите в заблуждение всех
    хм а это уже явная ложь и похоже тупой наезд... вы от меня кажется никаких просьб о решении моих каких-то проблем не слышали ещё, а тем более нытья об этом или воя...
    а поскольку я вполне вменяем, то свои проблемы, как-то умудряютсь решать, при минимальном общении с хотлайном, при этом вполне нормально взаимодействуя с ним, если такая надобность возникает... несмотря на то что вы тут кричите, мол о полной невменяемости отделов оптимы, у меня сложилось совершенно обратное впечатление, но вы дальше своего носа явно не видите, и ничье мнение кроме своего явно не признаете...
    могу в отместку сказать что у таких как вы обычно всегда возникают куча высосанных из пальца проблем, которые они из-за своего огромного самомнения и неспособности к нормальному общению самостоятельно решить неспособны, и обвиняют в этом всегда не себя, хотя надо бы...

Дописів
    59

Типово

Хак, надеюсь Вы все сказали на что гаразды?!
    Если нет, то вам лучше покинуть данную ветку, открыть свою, заниматься там флудом и обсираловом. Вам все равно никто ничего недокажет, а вы и непоймете ...
    Просьба всем, неотзываться на посты Хака, пусть разбирает свою личную жизнь и собщения в ЛС.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Хак, надеюсь Вы все сказали на что гаразды?!
    Да я еще даже и не начинал...

Если нет, то вам лучше покинуть данную ветку, открыть свою, заниматься там флудом и обсираловом. Вам все равно никто ничего недокажет, а вы и непоймете ...
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам ити...(С), а доказывать что либо Вам аналогично не имеет смысла...ибо смотирте посты ниже

Просьба всем, неотзываться на посты Хака, пусть разбирает свою личную жизнь и собщения в ЛС.
    Да Вам бы не мешало самому начать разбор своих жизненных полетов... а не лезть в чужие ибо каждый поступает так как считает нужным, а Вы по ходу однозначно им не авторитет

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

но при этом вы умудрились накатать аж 7 постов на протяжении этого времени... видимо действительно были очень заняты...
    Пардон, в моей статистике ЧЕТКО указано что я отписую 11 постов в суки, а Вы мне сообщили всеголишь про 7... будем считать что те 4 поста предназначались Вам

хм а это уже явная ложь и похоже тупой наезд... вы от меня кажется никаких просьб о решении моих каких-то проблем не слышали ещё, а тем более нытья об этом или воя...
    А Вы уже начали приписывать свою персону ко ВСЕМ кто в этой ветке?

а поскольку я вполне вменяем, то свои проблемы, как-то умудряютсь решать, при минимальном общении с хотлайном, при этом вполне нормально взаимодействуя с ним, если такая надобность возникает... несмотря на то что вы тут кричите, мол о полной невменяемости отделов оптимы, у меня сложилось совершенно обратное впечатление, но вы дальше своего носа явно не видите, и ничье мнение кроме своего явно не признаете...
    могу в отместку сказать что у таких как вы обычно всегда возникают куча высосанных из пальца проблем, которые они из-за своего огромного самомнения и неспособности к нормальному общению самостоятельно решить неспособны, и обвиняют в этом всегда не себя, хотя надо бы...
    Ваше личное "успешное" решение проблем, как с хотлайном так и без может быть ЕДИНСТВЕННЫМ счастливым случаем, ибо прочитав ВСЕ эти ветки на предмет других просьб и жалоб Вы увидите на сколько "всемогущ" хотлайн что и как порою все запущенно... так что не надо приписывать Ваш, быть может еденичный случай ко всем постерам данного топика

А какое мнение признавать:

При звонке в хотлайн и просьбе вызвать монтера на точку ибо пробой на землю очевиден что аж радио забивает канал... там спокойно мгут Вас перепослать в отдел телефонии к кабельщикам и монетрам... а те возмущенно так могут Вас послать обратно нах ибо они инетрнетные дела не ведают им это не известно.. и так Вас могут пинать долго... и таких похожих случаев как это очень много - так что не выпригивайте тут перед всеми из трусов ссылаяь на свое ограничение мировзрения доказывая что Ваши проблемы свойствены ВСЕМ и что ничего нет лучше в мире чем сервис и услуги предоставляемые ипаной Ёптима Телеком

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Exclamation

Факты? Записи? Это обращайтесь в саппорт они ведь все пишут на случай возникновения пикантных ситуаций, а если я еще и со своей стороны начну писать подобного рода MP3 вичестера в 2 тера мне не хватит точно
    Кстати, можно записи лить на rutube.ru или же в отдельное сообщество на vkontakte.ru - у них местов много )))

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Mr Mingan Переглянути допис
    Кстати, можно записи лить на rutube.ru или же в отдельное сообщество на vkontakte.ru - у них местов много )))
    А в таком случае мне трафика не хватит...

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Talking

А в таком случае мне трафика не хватит...
    Думаю самые соленые разговоры в мегов 100 влезли бы

Дописів
    59

Типово

Читаю; ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу.
    Вижу посты ДЕБИЛА, самоуверенного хама и эксработника оптмы, которого вытулили с алькара .
    Наверное тошнит кому то что без него все как работало там и работат, а может даже и лучше. Никто в люки неныряет, кросы нещупает, скрутки зубами недержит ржу над ничтожностью, над его поступками завести сотрудников, точнее бывших сотрудников. Одуплись и ступай жить на пляж.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Mr Mingan Переглянути допис
    Думаю самые соленые разговоры в мегов 100 влезли бы
    В следующий раз начну солить... как в свое время "бабку на АТС"

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Читаю; ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу.
    Вижу посты ДЕБИЛА, самоуверенного хама и эксработника оптмы, которого вытулили с алькара .
    Наверное тошнит кому то что без него все как работало там и работат, а может даже и лучше. Никто в люки неныряет, кросы нещупает, скрутки зубами недержит ржу над ничтожностью, над его поступками завести сотрудников, точнее бывших сотрудников. Одуплись и ступай жить на пляж.
    Ненавяжчиво прохожусь мимо... и натыкаюсь случайно на ПОЛУДУРКА видимо с ближайшей АТС, который выпригивая с трусов и защищая непонятно что начинает нести чушь и конкретно БАЛАБОЛИТЬ про возможность нелегальных установок телефонов да еще поверх с ADSL... при этом угрожает расправой службами, которые по его мнению способны были когонить потурить, ну не ЫДЫОТЪ (С) а?!

Видимо кто-то настолько туп что начал верить в идею в которой кто-то прекрасно работает, чего не скажешь читая посты с самого начала а потом кричит памагите-спасите, видимо он не только конченый балабол но и цирковой дешовый ЛОХ, пингуй в соседнюю ветку к ВИ тараканов сушеных реализуй ибо пляж твой давно заняли твои последователи коих слава Аллаху осталось не так много

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Народ, обращаюсь к Вам, может вы знаете всетаки как установить телефон от Оптимы да еще и с ADSL на чужой квартире без каких либо документов владельца квартиры и желательно в ЧАСТНОМ секторе за 1 ну максимум 300 гривен как рассказывает тут один мудазвон?!

Или где у нас в Днепропетровске есть сервисные центры D-Link и ZyXEL которые вместо отправки модемов по гарантии начнут сами его разбирать, подключать JTAG и прошивать, а еще лучше перепаивать чипсет, как уверяет нас другой талант?!

Дописів
    59

Типово

В тебе безумец заговорила глупость, д-линки как и зюхели молча меняют сервисники)). Если вам охота убедиться обратитесь на ПРОШЛОЕ место работы, с вопросом что делают с модемами если это гарантийный случай.

Дописів
    25 311

Типово

Народ, обращаюсь к Вам, может вы знаете всетаки как установить телефон от Оптимы да еще и с ADSL на чужой квартире без каких либо документов владельца квартиры и желательно в ЧАСТНОМ секторе за 1 ну максимум 300 гривен как рассказывает тут один мудазвон?!
    В частный сектор вроде сейчас вообще не ставят. А по поводу документов - сейчас из-за того, что тарифы для физ и юр лиц разные - при установке требуют документы обязательно.

Дописів
    59

Типово

Читаю, улыбаюсь, я нислова несказал про нелегальность. Я долго доказывал что, то что написанно в уставах или во внутренних законах укртелекома и продублировали в оптиме давно неактуально
    Закон о прописке отменен, есть понятие о регистрации(регистрация необязательна, как и ИНН). Тоесть я зарегестрирован в другом районе области(области) свободно должен принести свой паспорт-ДОКУМЕНТ!!! и все. Законно?-законно. Я поступил зная это- проще. Нестал нискем ссориться и утверждать, на полном морозе скопировал все как просили, сработал человеческий фактор, никто неглянул город. Но притянули по указанному адресу телефонную линию.
    Конечно если бы предприятие было более поворотливым (УТ и ОПТИМА) все было бы гораздо проще, я бы свободно внес предоплату на год, чем недовод?
    Выделенке и телефонной линии более года, претензий ко мне нет. Зачем мне нужно выдумывать маневры типа, прописался проятнул телефон, а потом выписывайся Такое я проделывал с УТ, там еще все оказалось хуже. При покупке дилья остался телефон...вот это был геморой, мне пришлось ехать по месту прописки, обращаться в местный УТ, брать справку о том что я являюсь акционером
    Да, а поповоду телефонов в ч/с. Отдельно никто ничего тянуть небудет!!! Выводы делайте сами. Пару лет назад все решалось оплатой по установке десятка номеров, 2 недели и в вашем ч/с все готово, я лично прошел по домам соседей и собрал заявки на установки телефонов, другое дело когда вы живете на острове посреди днепра,на мосту, под мостом, в канаве и только вам нужен стационарный телефон, а всем остальным хватает глотки.
    Да и еще я нислова несказал о ч/с, что якобу на данный момент я сижу на ч/се, поэтому читайте внимательнее, если непонятно, просите расставить запятые, бывает у мну такое.

alexanderl
    Guest

Типово

Во сцепились. Хоть ставки делай!

Сторінка 423 з 588 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті