| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты можешь не догадываться, а они что-то в этот момент продвигают. Иногда даже дело))
У меня для половины подписчиков новости ненужные им и наверное такое же отношение, как у тебя к сели на горшочек, но на сам деле я там просто так ничего не посчщу))
Иногда делаю заметку, о которой мне хочется через время вспомнить.
И это работает.
не думаю что все такие продуманные. ой, далеко не все.
ну, то есть - есть те, кто думает что они продуманные, но они шиты белыми нитками в момент плетения своих интриг и это видно
а есть обычные забитые жизнью тётки, ткущие вирт имич из подручных средств. кроящие из всего чужого
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну кто дело продвигает, кто себя, кто что-то в себе.
Я спокойно отношусь, вообще не проблема пройти мимо.
Есть ещё люди злятся на группы в вайбере или ватсапе, я вот их не понимаю. Ну сигналит телефон, ну посмотрел в него, ну закрыл. Такое впечатление, что человек сидит возле вайбера и ждёт какой-то важной вещи и кидается на каждый звук, а тут не то приходит.
я вчера впервые побывала в вайбере.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а я так отчаялся наскребсти традиционній для одного форума музікальній топ-50, что полез даже на popmatters смотреть их джазовій топ-10
проблема кнедликов со сливами
у меня было времяострой социопатиивирт вот этого всего только про музло и френдования и контактов только там. до днища было ещё далеко
http://gorod.dp.ua/news/139644
Верховная Рада ввела уголовную ответственность за принуждение к вступлению в брак и домашнее насилие.
Отакое от.бла-бла-бла
....
Домашнее насилие, то есть умышленное систематическое совершение физического, психологического или экономического насилия по отношению к настоящему или бывшему супругам наказывается общественными работами на срок от 150 до 240 часов, или арестом до 6 месяцев, или ограничением свободы до 5 лет или лишением свободы до 2 лет.
...
бла-бла-бла![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так можно ж отписаться. не показывать. выбрать опцию - если это реклама "это меня не касается".
вчера впервые мой псто в беседе с одной неупоротой русской дамой, с которой мы приятельствуем про ноуки и культуры, далёкие от современных,
пометили как спам. она недоумевала шо у нас с михо,
я как могла интеллиегентно разъяснила,
сегодня впервые увидела результат дружной слаженной ватной работы кириллического сегмента фейсбучика -
какой-то табунец все же на меня нажаловался и мой камент скрыли,
а фейсбучик услужливо сообщил мне об этом
Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 01:35
Там сейчас очередной истеричньій всплеск жалоб в политических тонах.
Даже старая- нудная Лига отхватила - их пстьі стали помечать, как спам))
Отписаться могу, раньше та группа бьіла читабельной - заброшенньіе города, самьіе страшньіе острова и таинственньіе водопадики)
Зьі: я нашла и купила, дяка)
Утро бобры!
посмотрела погоду , с воскресенья +9
я еще в декабре?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
В ленте мелькнуло, чёт улыбнуло))
На футболке надпись по смыслу : вот поэтому вся моя одежда в шерсти.
Долучення 2152510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks