У меня почему-то все личные симпатии были к девушкам, которые в итоге оказывались рождёнными в период от сентября до ноября.
Ну каждый раз, ейбо....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня почему-то все личные симпатии были к девушкам, которые в итоге оказывались рождёнными в период от сентября до ноября.
Ну каждый раз, ейбо....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
.. читал .. долго думал, чо такое 33 .. 69 вроде знаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не сразу заметила, простите.Столовая горсовета. В здании горсовета же, на первом этаже.
на входе спрашивают удостоверение личности, любое. даже записывают в какую-то книгу, но насколько я могу судить, нестрого записывают.
столовая хорошая, если вам нужна именно столовая.
мизерные порции салатов, что возмутительно,
остальное хорошо (не отлично, а просто хорошо).
очень вкусная тушеная капуста, мои рекомендации. фаршированная рыба бывает нечасто, но она тоже хороша.
чисто, есть где помыть руки.
одежда не пропитывается запахами еды, чтоб бывает даже в кафешках.
не ресторан, столовая. но приличная, я бы сказала.
я еду стараюсь носить с собой, но когда не получается, иду туда.
солонок-перечниц на столах нет, соль и перец нужно покупать порционно. или обходиться.![]()
У меня всегда в карманах пакетики с солью/перцем/соусами/сухим сыром
Ашо, никогда не знаешь когда пригодятся.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В очередной раз перелаживая барахлишко из одной сумки в другую,
обнаружила перчатки одноразовые 2 пары, бахилы , презики
2 зажигалкиа вы тут про соль-перец ггг
Сама была в шоке ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
срок годности норм?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вспомнила бахилы там валюкаются еще с рождения внучки![]()
Перчатки и презики бггг
я ужасная
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бггг Ольга Фреймут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks