| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер))
Четверговых пузиков, с недельками!!!
Татьяночка, с экватором!
Таня, с регистрацией Ниночки!
m-zeka, с хорошим узи!
Bickvit, добро пожаловать! Я Ира, 1-я Б, ждем девочку, скоро на выход))) я надеюсь
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Маша, как, вот как можно пошить такое вручную?!!!
Я восхищаюсь твоим талантом - вот есть люди у которых руки откуда нужно растут, и ты в их числе!
Я чет каждый день иду на риск с этой едой - но, блин, не могу я на всем постном, мне 2х лет такой диеты со старшей хватило...Хотя, если б заметила, что малявку крутит от такого, рот бы себе зашила и как миленькая ела бы кашу с картохой.
Получается я каждый день новый продукт пробую и смотрю на реакцию - если все норм, в след. день еще один новый.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Meisje, золоті ручки!!! Молодець!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ничем сказали в РД не мазать-они за ним следили. И дома сказали ничем. Только как отпадет-перекись. А тут и зеленку и календулу советуют. Короче печаль беда.
Ну вот после перекиси стало лучше, глянем завтра что и как.
Мы на половину 11 ехали. Была на месте.
Маша, костюм улет!!!!!! Ты умничка!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за инфо, догадывалась, что именно об этой справке речь идет, т.к. Г обещала какую-то для собеса в 30 неделек дать
Маша, офигенский костюм!!! Умничка!
Инга, хорошие какие задумки, надеюсь порадуешь потом фотографиями!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Meisje, костюмчик супер! Ребенок доволен был?
Я когда смотрю на такую вязаную или сшитую прелесть (или когда вижу очередное повышение цен на одежки(( всегда думаю как здорово уметь такое сделать самому... Эх.. Может в декрете посетит вдохновение и научусьтут до декрета немного осталось - считаю до него недельки
А вначале казалось что это еще таааак долго и совсем не скоро )
Поздравляю с хорошим узи!
Таня и в заключении этих данных тоже нет? Я не знаю как должно быть,но у меня все эти данные и много других напечатаны.
Маша-вот это ты рукодельница! Еще и без машинки! Костюм просто супер! Показала мужу,он назвал героя игры))))
А,вот так как Таня ниже написала (я не шарю и не выговорю).
Такое все милое и ручная работа,что я очень люблю и уважаю! Ты уже и к фотосессии готова-молодчинка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks