| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там снег.. А я без велосипеда, это ж надо было так приехать раз за несколько месяцев без вела и пропустить такую погоду![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Всех родившихся с ДеньРикоми женившихся с Брачиком
Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Блин, так вот кого надо благодарить![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Допилил фотки с субботней Кильчени.
Заброшу еще сюда - для максимального охвата аудитории
В Подгороднем
Красота
Бридж клаймбинг
Бридж джампинг
Смотрящий за Кильченью
Ваня вызывает Ктулху
Еще мостик
Фотоохота
Архитектура какбэ намекает на неотвратимость евроинтеграции
Firefighters from hell
Мост
Еще мост
Остальное тут
Было круто!
Буду там, надо хоть кирпича на память набрать))))) фотки супер!
Ребята, дорогие, спасибо большое!
За теплые слова, за пожелания, за совместные воспоминания, за прекрасные моменты в велосипедной жизни!!
С вами веселее, с вами ярче, с вами хорошо.
Не просто хорошо - замечательно!!!
Zed, с Днем рождения!
Мы с тобой, как тезки, по дню рождения, получается.
Всего наилучшего тебе!!!
Zed! с днем рождения, Дружище!
Alkary - мои поздравления!
Востаннє редагував Mike M: 09.12.2013 о 21:31
Прислоняюсь к поздравлениям!! Будьте здоровы!!![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Народ, тут такое дело.. Вобщем снег выпал, лед замерз, а мну хочет ездить, причем вездеНо суббота меня несколько отпугнула падением на льду, ладно в покатушке за городом уложиться, но в городе на дороге очень бы не хотелось ибо машины ездят и могут так же подскользнуться об меня когда я буду лежать, вобщем сегодня грустно и печально ездил на маршрутке
Я тут нашёл некие "Kenda Klondike 29er 400", по вроде вменяемой цене для шиповки в 450грн (правда чет объяву потерял), но ничего не ясно как оно едет и держит, с другой стороны есть "Schwalbe Marathon Winter", но как-то они на вид не особо и злые, не уверен я что даже в городе хватит, или всё таки альтернативы "Ice Spiker Pro" нет? Но, блин, они по 750грн, дороговастенько как-то.. Есть у кого-то опыт хоть с каким-то, ну или может есть ещё варианты?
PS: сингл решил отложить до тепла, хочу зимнюю резину на найнера обуть и ломать стереотипы о велосипеде как о сезонном транспорте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks