Именинников с днём рождения!
Пусть над вашими головами всегда светит солнце! (Сегодня хоть и зимнее, но!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинников с днём рождения!
Пусть над вашими головами всегда светит солнце! (Сегодня хоть и зимнее, но!)
Alkary и Zed, с Днем рождения! Ну что тут еще добавить? Пусть все хорошее, что вам сегодня пожелали, сбывается![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Большое вам спасибо, друзья за поздравления и пожелания!
И тем с кем катал, и тем с кем собираюсь ( прошу не воспринимать как угрозу),
ну и тем с кем ехал, но не доехал! ))
А матрасное движение - ну это хитрая уловка,
чтобы я тоже был хоть как-то задействован в этом празднике жизни. Иначе,
моя миссия сводилась бы к пожеланиям "хорошего пути" и коротким проводам.
Тогда смахнув предательскую слезу, я шел бы к ЦУМу и покупал 5 билетов на карусель.
И только проехав несколько кругов на лошадке, я бы мог-немного успокоиться!
На втором круге, я бы включил навигатор и записал трек, потом гордо выложил его на сайт, не забыв придумать
некий сакральный смысл! )))
Еще раз, спасибо! Благодарен судьбе, которая той зимой привела меня на форум!
Alkary, Zed, с Днём Рождения! Zed, с тобой к сожалению я никогда не катал, но жалею ибо судя по форуму, покатушки должны проходить более чем позитивнопусть твой позитив, чувство юмора и умение управлять словами становится только краше ну и всего-всего и чтобы много
Alkary, c тобой мы уже проехали не одну сотню, да чего там, не побоюсь этого слова - тысячу километров! Это всегда были отличные покатушки разбавленные твоим редким, но метким юмором и просто приятными беседами. Вобщем всем катать, всем здоровья, денег, километров, вилок, покрышек и прочего-прочего хорошего и нужного
С ДР, вас, парни!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Обоих именинников С ПРАЗДНИКОМ !
Пусть все удается!
Саша Алькар, тебя с днюшкой! Улыбайся, будь здоров! Цём тебя, цём-цём-цём!![]()
))) Я понимаю, что это трудно назвать "катанием" , но все-таки ... У меня даже есть фотки. Помню как сейчас, сидим это мы над карьером... Ждем купающихся. Ну, в следующий раз я надену свой любимый костюм Муми-тролля,
или как говорят на форуме, бегемотика с буквой Z на животе.. ) и мы сразу узнаем друг друга!
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 09.12.2013 о 14:45
Zed, Alkary, с Днем Рождения!!! Побольше интересных веломаршрутов и новых друзей!
Ёлки ж палки! Во как в живую люди иначе воспринимаются, я вспомнил эту поездку! Это мы в "Ад Собакевича" собирались, но не доехали, это ещё тогда у моего знакомого переклюк рассыпался и мы ему сингл сделали, а ещё там квас был очень вкусный и эпизод с уткой, точно! Оказывается у нас были совместные приключения![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Кто с Сашей катался и его знает, он в субботу женился
![]()
Востаннє редагував Stormwatch: 09.12.2013 о 16:11
эх погода какая отличная))) Тарик, ты сегодня домой на такси?))))
До сих пор умиляюсь с характеристики из классического гороскопа "Стрелец, это ещё один зодиакальный 3,14з...ец!"
И как ни декабрь - так как из рога изобилия!
Так что именинников - с Днём Рожденья!
Безумствуйте и дальше! Не переусердствуйте только.
З.Ы. "Нормальными" становиться желать не буду)))) Скучно это, декаданс сплошной!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А погода класс!! Одеваюсь и иду снег топтать!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks