Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 556 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я хабарів не даю.
    а ти продовжуй своїм корупційним лідерам попу лизати, не соромся.
    прокурору об этом расскажешь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Т.е. в цивилизованных странах за превышение служебных полномочий не сажают? Посмотрел бы я не немцев если бы Меркель подписала бы газовый контракт к примеру по 1000 долл за куб с фиксированным объёмом лет на 10 и с санкциями в 300%. И всё это без каких либо директив....
    То есть, Тимоха превысила что-то, что ЧЕТКО описано в законе, а Парламент, Президент это тупо прохавали и...согласились? Ах, Тимоха, как она сильна!!! Наплевала на все законы, всех под себя подмяла, а КС , ВР, Президент сидели и молчали в тряпочку

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Паша был чиновником, который зарабатывал деньги коррупционными деяниями, а потом спрятал преступные деньги в США. За что и сел. Юлька, скорее, выглядит в этом ракурсе жертвой, у который чиновник вымогал взятки.
    Легализация без доказанного преступления в котором зарабртались легализуемые средства - пшик, а именно с этим у амеров была жоппа, поэтому они основывались на украинских материалах (как обычно бредовых), да и Паша принял на себя все лишбы к Данилычу не возращаться.
    В идеале фатф требует по легализации, что бы первым преступлением было торговля наркотиками/оружием/убийство и пр. Преступления в которых есть только уголовное преследование без финсанкций, вымогательство/уклонение от уплаты налогов и пр. Имеющие в карающей части конфискацию никогда не могут быть преступлением предшествующим легализации (читайте рекомендации ФАТФ и розъяснения ПВСУ на их основании написанные)
    Зы. Только по этому амеры в Пашином деле приобщили даже не материалы, а полусплетни по Щербаню и , виртуально посчитав, что преступление раскрыто и его вина доказана

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ты, когда в следующий раз будешь взятку давать, не забудь этот пламенный спич вслух повторить. прям в лицо своему партнёру по коррупции.
    Банзай адвокат. А адвокаты никогда никому взяток не дают

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Банзай адвокат. А адвокаты никогда никому взяток не дают
    Да ну ! А через кого же тогда передаются взятки ?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Паша был чиновником, который зарабатывал деньги коррупционными деяниями, а потом спрятал преступные деньги в США. За что и сел.
    Ну так они деньги на пару зарабатывали и на пару прятали. Но Паша успел отчалить но сел в США, Юля в Киеве. Правда сидела недолго. Паша сидит до сих пор...

Юлька, скорее, выглядит в этом ракурсе жертвой, у который чиновник вымогал взятки.
    Это кто же у Тимошенко вымогал взятку? Это что ещё за бред?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, Тимоха превысила что-то, что ЧЕТКО описано в законе, а Парламент, Президент это тупо прохавали и...согласились? Ах, Тимоха, как она сильна!!! Наплевала на все законы, всех под себя подмяла, а КС , ВР, Президент сидели и молчали в тряпочку
    Ну так Ющ весь срок молчал в тряпочку. И что?....
    КС устанавливает истину если к нему обращаются, ВР ни при чем, она должна была получить директиву КМ а не ВР на подписание международного контракта. Уже 100-й раз тут пишут....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так Ющ весь срок молчал в тряпочку. И что?....
    КС устанавливает истину если к нему обращаются, ВР ни при чем, она должна была получить директиву КМ а не ВР на подписание международного контракта. Уже 100-й раз тут пишут....
    Кроме Юща в государстве никого нет? А оппозиция(нынешняя власть)? И прийдя к власти, не отказалась от этих соглашений, а усугубила, перевев их в разряд межгосударственных, в Харькове, сдав нац. интересы и в очередной раз наплевав на Конституцию.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... ситуация с Тимошенко показала истинное лицо наших (оГородных) патриотов.... в общем ожидаемо, но....... противно.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ситуация с Тимошенко показала истинное лицо наших (оГородных) патриотов.... в общем ожидаемо, но....... противно.. .
    Ну так профукры в недоумении, за что ее так ? Ведь она честно воровала. На ее месте так бы поступал любой "патриот неньки".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, действительно, сволочи эти некоторые огородники, не нравится им , что судят просто потому, что "все знают, что она воровка", что она "плохая" и по ней "тюрьма давно плачет", а хотят, чтобы судили за что-то конерктное и главное, чтобы были неоспоримые доказательства. Действительно , противно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так профукры в недоумении, за что ее так ? Ведь она честно воровала. На ее месте так бы поступал любой "патриот неньки".
    .. да фиг там... они уже приготовились отсосать в США и ЕС за ништяки, а тут Янукович всех обломал... сказал что сосать не будет... вот они и слетели с катушек...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, действительно, сволочи эти некоторые огородники, не нравится им , что судят просто потому, что "все знают, что она воровка", что она "плохая" и по ней "тюрьма давно плачет", а хотят, чтобы судили за что-то конерктное и главное, чтобы были неоспоримые доказательства. Действительно , противно...
    .. тести тут уже говорил... какой бы не был фиговый наш суд (а он действительно фиговый) но это НАШ ОРГАН ВЛАСТИ, и даже "патриоты" должны ему подчинятся... а не подчинятся органам ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ОРГАНИЗАЦИЙ один предатель (Мельниченко) уже в розыске и скорее всего будет пойман и наказан, я надеюсь что и других предателей постигнет та же участь.. а слив страны США и ЕС это и есть предательство,и мне по фиг, что Ведьмы, Банзаии, и пр. Фаворитесы по этому поводу думают... Яр сказал, правду... только "стереотипы" некоторых мешают им это понять... эта тема для меня закрыта... ВСЕ....

Дописів
    32 194

Типово

.. да фиг там... они уже приготовились отсосать в США и ЕС за ништяки, а тут Янукович всех обломал... сказал что сосать не будет... вот они и слетели с катушек...
    Есть такой момент. Детская наивность и вера в чудо не чужды им.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.. тести тут уже говорил... какой бы не был фиговый наш суд (а он действительно фиговый) но это НАШ ОРГАН ВЛАСТИ, и даже "патриоты" должны ему подчинятся... а не подчинятся органам ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ОРГАНИЗАЦИЙ один предатель (Мельниченко) уже в розыске и скорее всего будет пойман и наказан, я надеюсь что и других предателей постигнет та же участь.. а слив страны США и ЕС это и есть предательство,и мне по фиг, что Ведьмы, Банзаии, и пр. Фаворитесы по этому поводу думают... Яр сказал, правду... только "стереотипы" некоторых мешают им это понять... эта тема для меня закрыта... ВСЕ....
    Шурик, судя по всему Вы никогда не имели дел с НАШИМ судом (и слава богу), ибо суды у нас продажные, все без исключиния, и зависимые. И если суд руководствуется не законами , а чьими-то указаниями, то это не суд, а сборище преступников. А ваш " советский патриотизм"- нехай клевещут, он понятен, но лично мной, не приемлем. У нас разный уровень воспитания

Дописів
    32 194

Типово

Шурик, судя по всему Вы никогда не имели дел с НАШИМ судом (и слава богу), ибо суды у нас продажные, все без исключиния, и зависимые. И если суд руководствуется не законами , а чьими-то указаниями, то это не суд, а сборище преступников. А ваш " советский патриотизм"- нехай клевещут, он понятен, но лично мной, не приемлем. У нас разный уровень воспитания
    Вот просто интересно, на что это влияет ? Кроме Вашего настроения, по крайней мере.

Globus
    Guest

Типово

Вот просто интересно, на что это влияет ? Кроме Вашего настроения, по крайней мере.
    Тест, но хоть разнообразие секса ПР народу оставит?)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На мой личный выбор.

Типово

Да хрен с ней, от того что она сидить обычному человеку ни жарко не холодно.

Globus
    Guest

Типово

На мой личный выбор.
    Для него это непонятные слова))))
    Попытайтесь найти трактовав от Чечетова (тогда он точно поверит если не поймет)))))

Сторінка 421 з 556 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті