Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 421 з 561 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ПЛМ считается зарегистрированным если он вписан в Свидетельство

Товарный чек или накладная - я тебе на принтере сколько угодно могу распечатать ( уже были прецеденты с ментами по этому поводу )

Водная милиция в основном требует именно паспорт на мотор,где вписана сама модель,номер мотора + ФИО и адрес владельца - когда у мну было не зарегено то требовали именно это,что я написал..... так как паспорт на мотор я забыл дома пришлось ограничиться предъявлением СУ ))))) дабы не забрали мотор и ты не бегал потом как осел
    бугога!!!! а покажешь нам обложку хотя бы этого самого паспорта на мотор? или ты опять штота выдумал? ты называешь паспортом инструкцию по эксплуатации? это раз. товарный чек и накладную можна напичятать, а печать продавца? это два. кроме чека с накладной есть еще договор купли продажи с печатью продавца, это три.
    модель, номер мотора и прочее указано как в договоре, так и в накладной с чеком.
    видимо тебе все время попадается неправильная водная милиция.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кстати, заурус, напечатай мне на лодку документы. небесплатно. гривен за 200 например. я серьезно. без подколов там усяких.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    бугога!!!! а покажешь нам обложку хотя бы этого самого паспорта на мотор? или ты опять штота выдумал? ты называешь паспортом инструкцию по эксплуатации? это раз. товарный чек и накладную можна напичятать, а печать продавца? это два. кроме чека с накладной есть еще договор купли продажи с печатью продавца, это три.
    модель, номер мотора и прочее указано как в договоре, так и в накладной с чеком.
    видимо тебе все время попадается неправильная водная милиция.
    леша ты как с луны упал если честно ..... печать в наше время особых проблем шлепнуть не составляет,цена вопроса 100 грн !

выдают либо накладную,либо чек - чаще всего накладную вместо чека,договор купли продажи тоже не сложно самому сделать и шлепнуть печать

таким образом продают краденые б/у моторы у нас в стране со всеми доками

она мне попадалась всего один раз - больше не подъезжали !

Zaurus
    Guest

Типово

кстати, заурус, напечатай мне на лодку документы. небесплатно. гривен за 200 например. я серьезно. без подколов там усяких.
    Я привык жить честно и махинациями не занимаюсь - это тебе в р-н Березинского рынка в гаражи,там ребята знаю занимались таким ( продажей б/у ворованных моторов ),не так давно встряли на какого-то крутого дядечку - он купил там Ямаху 150 и возникли проблемы,приехал к ним,те упали на мороз в итоге ночью спалили им гаражи ( там было около 30 моторов )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну ты в следующий раз не рассказывай тогда про паспорт на мотор, ладно? и если не можешь напечатать документ как "раз плюнуть!" то не пиши об этом. а то получается шо любой документ можно напечатать как раз плюнуть. бред вобщем.
    066-268-48-96 Алексей

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вопрос- на 24е на ночную рыбалку (шашлы и пр.) куда поехать? может кто подскажет?
    вид рыбалки- с берега на спиннинг.

думаю насчет самары, есть ли места там, чтоб на ночь, может тыкнете пальцем в район примерный? (ну и чтоб машина не загрузла)
    можно и на орель, но подальше от города.
    идеал- чтоб и лес был рядом.
    спс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    вопрос- на 24е на ночную рыбалку (шашлы и пр.) куда поехать? может кто подскажет?

думаю насчет самары, есть ли места там, чтоб на ночь, может тыкнете пальцем в район примерный? (ну и чтоб машина не загрузла)
    спс.
    орельская дамба подходит? и спин с берега, и лес... а вобще спининговая рыбалка - это ходовая рыбалка, нужно перемещаться.. порекомендую на какую-нить базу вьехать. например Жемчужина, самарский залив, рыбацкий стан и прочие.... ночью шашлык, рядом лес и прочее, днем спининговая рыбалка с прокатной лодки.
    066-268-48-96 Алексей

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

орельская дамба подходит? и спин с берега, и лес... а вобще спининговая рыбалка - это ходовая рыбалка, нужно перемещаться.. порекомендую на какую-нить базу вьехать. например Жемчужина, самарский залив, рыбацкий стан и прочие.... ночью шашлык, рядом лес и прочее, днем спининговая рыбалка с прокатной лодки.
    турбаза отпадает, сейчас сезон безденежья полного практически у всей собирающейся компании.
    там есть места, шоб стать рядом с речкой?
    рыбачит будет один человек в забродах. а мы в это время шашлы будем есть, ес-но.

Типово

спс.
    очень классная природа лес,река,рекомендую
    http://maps.yandex.ua/?rtext=48.6730...14&l=sat%2Cskl

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

турбаза отпадает, сейчас сезон безденежья полного практически у всей собирающейся компании.
    там есть места, шоб стать рядом с речкой?
    рыбачит будет один человек в забродах. а мы в это время шашлы будем есть, ес-но.
    рыбалка - дорогое удовольствие, так шо сори, я тут не помогу ничем. спининговая рыбалка предполагает постоянное перемещение в поисках хищника. и просто стать в одном месте и наловить рыбы = это малосвязанно с реальностью.
    066-268-48-96 Алексей

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    очень классная природа лес,река,рекомендую
    о, спасибо. примерно такое и хотела. ланос проедет там?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

рыбалка - дорогое удовольствие, так шо сори, я тут не помогу ничем. спининговая рыбалка предполагает постоянное перемещение в поисках хищника. и просто стать в одном месте и наловить рыбы = это малосвязанно с реальностью.
    ну таке, иногда приходится и бомжами побыть, что поделаешь.

Типово

о, спасибо. примерно такое и хотела. ланос проедет там?
    там в лесу все дороги нормальные,проедит

когда будете ехать по бетонке,то первый перекресток на право
    http://maps.yandex.ua/?um=IcEgHuW9aF...at%2Cskl%2Csat
    Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 19.08.2014 о 15:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

там в лесу все дороги нормальные,проедит

когда будете ехать по бетонке,то первый перекресток на право
    ну тогда уже колись по глубинам в реке в тех местах
    066-268-48-96 Алексей

Типово

ну тогда уже колись по глубинам в реке в тех местах
    с лодки ныряли по средине метра 2.5,осенью грибы есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

с лодки ныряли по средине метра 2.5,осенью грибы есть)
    а шо было сначала - грибы, а потом осенью ныряли или наоборот?
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

ну ты в следующий раз не рассказывай тогда про паспорт на мотор, ладно? и если не можешь напечатать документ как "раз плюнуть!" то не пиши об этом. а то получается шо любой документ можно напечатать как раз плюнуть. бред вобщем.
    Леша ну что ты опять то заладил свою песню "начинай с начала" ...... речь идет только о доках на лод.мотор и всеееее

Печать сделать стоит 100-150 грн.,а принтер и комп у каждого наверно сейчас есть - и как говориться ноу проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Леша ну что ты опять то заладил свою песню "начинай с начала" ...... речь идет только о доках на лод.мотор и всеееее

Печать сделать стоит 100-150 грн.,а принтер и комп у каждого наверно сейчас есть - и как говориться ноу проблем
    дай конкретный номер тел. или адрес куда подьехать шоб сделать второй экземпляр на мою колибрю? конкретно пожалста, без обобщений.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

Лёш, а не хо с сегодня на завтра в те места? Мы тут с Тарасом в авральном режиме собрались...

Типово

Добрый вечер! Кто знает, где можно купить рыболовный пластилин? Спасибо заранее за ответ))

Сторінка 421 з 561 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті