| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думал только мне привиделась такая манера общения....
Вчера были на Днепре
с 6 утра до 12 дня
итог:
4 красноперки ладошечные
2 козлика по 400 грамм
1 козлик с ладошку - меньше
результатом довольны, ужин и обед удался на славу.
у меня тоже сегодня ужин получился... сначала взял окуня на шиссот грамм. потом судачка на кило-сто.
возле южного моста подошла водная милиция. говорю вот права, а лодка не зарегена, так шо согласен понести админ.наказание, составляйте протокол, готов оплатить штраф.они посмотрели на меня как на ненормального
(((
))).... спросили доки на мотор, но в руки даже брать не стали их, просто переписали фамилию для отчета - шо они у меня проверили права сегодня, - там у них целый список оказывается, и пожелали счастливого пути.
именно такой сюжет я и представлял себе. а вот напарник в лодке на вопрос "ваши документы?" - всегда протягивает полтинник.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мой не большой отчет
не побоявшись обещанной грозы, с утра сходил на рынок купил себе целофановую накидку
поехал я к Южному мосту в надежде на карася
как оказалось, довольно таки бойкое место было свободно
подробности опущу
итог 5,4 кг белой
из них три закилошных леща
реклама моек BLANCO продолжается
самый крупный 1,560
приманка АЙ ПОДСЕКАЙ (универсальная) наживка пеноплас
Документов на мотор Лешенька в природе не существует !
Мотор вписывается в Свидетельство маломерного судна,там графа специальная есть...... пример : Parsun F15 FWS № 35685685
ЗЫ: Так как у тебя лодка не зарегена,то и свидетельства у тебя нет
То что ты им предъявил - это руководство пользователя,там есть графа про владельца !
Тут такое дело,выманили меня вчера покидать спининг Джигом что то типа того.мне понравилось епт.Поймал окунька грамм 100![]()
Хочу при купить для начала бу спин от 2.4 м,т.к. буду ловить с берега.Случайно никто не продаёт за не очень дорого?новый для начала будет слишком жирно.
не ну как бы вопрос созрел сам собой
кто знает какой реальный штраф
за то что
на моторе
на лодке не зарегиной
нет прав мелкого капитана
нет доков на мотор и лодку
ловля на поплавок или спининг
рыбы нет (в пазуху ж не залезут)
сколько штраф по закону
и сколько штраф если указать где есть нарушители (минусуется ли твой штраф)
поумничал в очередный раз? ясно. только свою точку зрения необязательно озвучивать - она не всегда правильна. это может сбить с толку людей в тебя верующих.
документом, устанавливающим право собственности мотора или лодки, в данном случае является договор купли-продажи, товарный чек, накладная.
066-268-48-96 Алексей
за это перечисленное штраф один, пункты не суммируются, штраф в виде попередження або вид 17 до 85 грн. статья 118 кодекса об админ.правопорушэннях. изьятие лодки или мотора не предусмотрено. а вот забрать до выяснения собственника - могут. потому документы всегда нужно иметь при себе.
там еще куча возможностей придраться - нужно иметь в лодке кол-во спасательных жилетов по колличеству мест в лодке - лодка 4-хместная - знач 4 жилета, огнетушитель, фонарь, полведра гвоздей, гудок итд...
Востаннє редагував lepic2006: 19.08.2014 о 12:02
066-268-48-96 Алексей
ПЛМ считается зарегистрированным если он вписан в Свидетельство
Товарный чек или накладная - я тебе на принтере сколько угодно могу распечатать ( уже были прецеденты с ментами по этому поводу )
Водная милиция в основном требует именно паспорт на мотор,где вписана сама модель,номер мотора + ФИО и адрес владельца - когда у мну было не зарегено то требовали именно это,что я написал..... так как паспорт на мотор я забыл дома пришлось ограничиться предъявлением СУ ))))) дабы не забрали мотор и ты не бегал потом как осел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks