| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну вот а я то думала идеальные мужчины существуют))))))))))))))
а мне даже шутить не надо я на днях дорогую лыжную куртку мужа с белыми вставками постирала с темно бардовыми детскими колготками зато с гелем для мембраны((((((((((((((((((((
привет)))))))
а меня сегодне удивил конверт в почтовом ящике от какой то детской фирмы - распечатываю а там сумочка для игрушек в виде авоськи только с материала как детские палатки шьют - теперь есть в чем в песочницу игрухи таскать)))))))))))))
а но Новый год неожиданно домик- палатка от Хаггис пришел и главное я не помню где я умудряюсь свои почтовые данные оставлять
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а Клотильда, похоже, дошутилась))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы и в садик ходим))Договорилась с нашим воспитателем,что она будет подрабатывать у нас и няней))Мне она нравится,Темке тоже,правда,начал ее считать уже за "свою", и "садиться на голову".Мне удобно,т.к. теперь мой ребенок целый день под присмотром в саду и ,так сказать,свой блат))Просто,я побоялась только на себя рассчитывать,когда родится манюня,мало ли как оно будет,а вот,кроме меня, даже из садика, некому будет его забрать.Пока у нас так,Темка в саду до последнего,потом они, с воспитателем идут домой,гуляют.Один раз в неделю она с ним ездит на занятия.Просто мне сейчас уже реально сложно с ним гулять на площадке,т.к. мальчик он у нас активный.
А мои родители поженились 1 апреля))лучшей даты не нашлиА сегодня муж,между прочим так,говорит,представляешь как весело людям,у кого сегодня ДР,а потом опомнился и очень сильно попросил, сегодня потерпеть
А я,когда замуж выходила,не умела готовить,яичницу,и то,могла испортитьТак муж меня учил готовить,а я все записывала,а борщ-это было одно из его коронных блюд))
Я сегодня с ней разговаривала,говорит,что ей получше,но лежать там еще долговатенько будет((
Amica, Добро пожаловать!!!
я сегодня голодный тузик, ем все подряд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks