Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 579 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а я хочу, чтоб примерно как в прошлый раз. сильных скваток, наверно с полчаса было и все, еще полчаса-час ощутимых, но вполне хороших. и часок незаметныхх вообще, как при трениках, только более длинных и частых очень
    Ага и у меня так было, тоже не хочу дольше мучится.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    тоже настраиваю себя на прогулку,а то я,сейчас , с Артемом не гуляю,т.к. боюсь,что на детской площадке и рожу,ему ж везде надо покататься.так,что с ним гуляет няня))Можно пойти и погулять немного,а то я дома засыпаю
    Ух-ты, в уже с няней? Давно? А садик?

Ага,муж у меня такой:-DА сегодня у него вообще идея "Х" ,уложить меня в роддом,чтобы я там ЖДАЛА))просто у меня были очень стремительные роды первые,что ждать от вторых не знаюНо я сопротивляюсь,если ничего до вторника -среды не произойдет,то поеду в роддом,пусть там уже принимают решение,что со мной делать.
    У меня муж тоже чудил перед первыми родами... я утром сказала ему, чтобы вроде бы у меня началось... как-то не так как раньше всё тянет, скорее всего сегодня родим, он бегом позвонил и отпросился с работы, а у меня раз и всё прошло))) Так он устроил мне бучу, типа или сегодня с ним рожаю или завтра уже без него, так как больше отправшиваться не будет... Слава Богу, что таки в этот день я родила.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Tatianochka,по твоим фоточкам я убедилась что ты явно кошатница,всех что попали в кадр и не перечесть наверно))))Может тебе мою подкинуть недельки на 2,пока гулять просится???(она у меня шикарная голубая,плюшевая британочка)...
    что-то как-то я пропустила это сообщение)
    я не против еще одной кошечки, но куда же мне свою деть? они же подерутся)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я на работе спасаюсь, если невмоготу, оооочень слабеньким натуральным кофе. А если дома - душем
    а я думала, кофе повышает давление... я вот полчаса медленно прогуливалась на улице - вроде немного полегчало

Дописів
    427

Типово

Всем привет! С днем смеха!
    Недельчатых с недельками!
    Сегодня настроение паршивое, ужас. С утра кто-то нервы трепит. Наконец-то все разошлись, только сынульку не могу уложить спать, он уж очень сегодня активный.

Вы тут пишите про легкие роды, везет же вам, у меня не очень быстро и легко было, если бы не муж я бы не знаю как все это выдержала.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    калинку, малинку, лимонку и т.д. и т.п А ты на третье узи пойдешь?
    у меня немного другие методы лечения))))))а по-поводу узи не поверишь,но я уже была. все в порядке, пол не видно. он там внизу, где и попа.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки болеющие, мож кому мед надо? У меня лишняя банка стоит, мама напривозила а мы так много не едим.
    а я мед и неболеющая люблю. и мась мой любит - плясать в животе начинает, когда ем мед.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Маленькая Овечка, еще можно делать ставки? Я думаю, что у тебя будет девочка!
    Но я до этого дважды не угадала, когда делала ставки. Так что в общем-то особо не надеюсь угадать и вв этот раз. Голосую, так просто, дабы тебя уважить))
    конечно можно. внесла тебя в список))))))))
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хочу спать в песочнице!!!... Вырыть ямку и спать на пузе.. Спать.. Спать )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

чего все молчат?
    Мы вот сегодня идем гуливонить, знакомый привез из Испании херес, будем дегустировать)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики!!!

с недельками кому положено!!!

сегодня для нас первое апреля началось с отсутствия интернета ))) вот только сейчас всех побороли )))

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    С первым апреля всех!
    А вот фото от нас из серии Первый макияж. Это пока мама делает чай на кухне...
    Суперски!!! вы похлеще нас !!!
    хотя с нами примерно тоже самое было только + руки ноги разноцветные были когда бабушка подарила внучке пальчиковые краски ))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Вика, Клотильда, Юлик, Олесик - с недельками!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а по-поводу узи не поверишь,но я уже была. все в порядке, пол не видно. он там внизу, где и попа.
    аааааа, как долго ждать, чтобы узнать, кто ж у тебя там в пузике .....у меня так девочки все прятались, а мальчики сразу свое достоинство показывают, не стесняясь....

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками!
    И с первым апреля!Я пришла попрощаться! В отпуск до 15 апреля! Постараюсь привезти вам теплую погодку из Крыма!!!
    отдохнуть на "отлично"!!! набраться сил и энергии!!

!Натали,с хорошим УЗИ!
    спасибочки!

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здрасте девченки!! рожала в октября на космичке. пакет роженицы этот стоил 155 гривен. туда входиили капли тобрекс ( в аптеках они стоят около 30-35 гривен). капают всем детям. как объясняли сами врачи, что бы не началась какая то зараза в глазах. взрослый памперс, 5 пеленок одноразовых. два катетора (слава богу не пригодились), и прещепка (одна или две). помню что строго настрого запретили в пакет даже руками залазить))) а так как поступила на сохранение на 37 недели. 2 недели смотрела на этот пакет... можно конечно все купить самой... но я побоялась.. а вдруг че то забуду или не то куплю(((((....экономить на этом показалось уже не целесообразным))) когда вот вот случится чудо))))
    Ну, пеленки идут в упаковке, катеторы тоже в стерильной упаковке, а вот прищепка....никогда ее не видела в продаже, надо узнать про нее...
    Востаннє редагував Н@т@ли: 01.04.2011 о 13:49

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Хочу спать в песочнице!!!... Вырыть ямку и спать на пузе.. Спать.. Спать )))
    Клотильда-землеройка))))))) а ты не пробовала подушкой для Б пользоваться? иногда помогает))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

- Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
    — У нас есть проблема и похуже, сынок…
    — Какая?
    — НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Клотильда-землеройка))))))) а ты не пробовала подушкой для Б пользоваться? иногда помогает))))))))))))
    Неа, я пользуюсь мужем для беременной ))) Заворачиваю его как надо, подпихиваю в необходимых местах )))
    Но ямку он не роет...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здрасте девченки!! рожала в октября на космичке. пакет роженицы этот стоил 155 гривен. туда входиили капли тобрекс ( в аптеках они стоят около 30-35 гривен). капают всем детям. как объясняли сами врачи, что бы не началась какая то зараза в глазах. взрослый памперс, 5 пеленок одноразовых. два катетора (слава богу не пригодились), и прещепка (одна или две). помню что строго настрого запретили в пакет даже руками залазить))) а так как поступила на сохранение на 37 недели. 2 недели смотрела на этот пакет... можно конечно все купить самой... но я побоялась.. а вдруг че то забуду или не то куплю(((((....экономить на этом показалось уже не целесообразным))) когда вот вот случится чудо))))
    здорово, нам такие не предлогали 3 года назад, я сама бегала по аптекам и искала эти же катеторы и нитки, которые мне потом не пригодились а использовали другие совсем. Удобно очень собраный пакет получить, интересно это только на космичке или во всех роддомах такое ввели?! ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Так! Где первоапрельские шутки? Аллё!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так! Где первоапрельские шутки? Аллё!!!
    однажды муж моей знакомой пошутил 1 апреля, а под новый год она родила мальчика. так что последствия шуток бывают разными)))))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

нам сегодня начальник отдела сказала, что у нас завтра на 9 субботник - я распереживалась, сказала, что ничего тяжелого мне нельзя поднимать, я не приду, хотите - увольняйте) почти послала её)) все удивились - я вообще человек вообще неконфликтный. короче, шутка это оказалась.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

однажды муж моей знакомой пошутил 1 апреля, а под новый год она родила мальчика. так что последствия шуток бывают разными)))))))))))))
    Интересная шутка ))) Судя по всему шутили они оба - вместе со знакомой ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

хвастаюсь. вчера мой муж сврил борщ первый раз в жизни. так вот. борщ не просто съедобный! он АФИГИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! вот))))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

хвастаюсь. вчера мой муж сврил борщ первый раз в жизни. так вот. борщ не просто съедобный! он АФИГИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! вот))))))))))))))))))
    Предлагаю прикрепить Татианочкин Херес ))) И отметить это все )))

Сторінка 418 з 579 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті