Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 215 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 821 по 840.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Выше скорость - быстрее увернетесь = больше шанс избежать столкновения.
    Без комментариев...

Дописів
    195

Типово

скорость встречки 150, вашей 150 и того 300 км в час. резкий поворот и тю тю, ты уже на небесах, для принятия решения доли секунд... http://www.youtube.com/watch?v=8ui9tTNMKqw
    Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від всезнающий Переглянути допис
    скорость встречки 150, вашей 150 и того 300 км в час. резкий поворот и тю тю, ты уже на небесах, для принятия решения доли секунд... http://www.youtube.com/watch?v=8ui9tTNMKqw
    видео боян, и к суммарной скорости встречки не относится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

скорость встречки 150, вашей 150 и того 300 км в час.
    ниправда! 150+ 150=150. а для того чтоб уйти в мир иной и ста достаточно....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    видео боян, и к суммарной скорости встречки не относится.
    +1
    скорости не суммируются

читайте интернеты, Всезнающий
    тут уже приводили видео
    немцы делали тест

Дописів
    7 505

Типово

Вам ник менять надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

разрушители мифов тоже проводили испытания. конкретно на машинах. они там еще смотрели на сколько см больше сожмется в гармошку машина при разных лобовых столкновениях )))
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Вроде про видеорегистраторы беседовали)
    у Всезнающего опять словесный понос ... и ещё страниц 5 можете сюда не заходить, ничего умного здесь не увидите ...

Дописів
    195

Типово

ниправда! 150+ 150=150. а для того чтоб уйти в мир иной и ста достаточно....
    уууу, как всё запущено..... ну если 150+150=150.... и 2+2=2.... это вам так начальник про премию рассказал? вы меня пугаете, математику проходили? в школу ходили? я уже про физику молчу, а по слову нИправда! вы и русский язык прокурили в курилке.... нация деградирует, об этом разрушители мифов ещё ничего не сняли???
    ага, поэтому ракеты могут на полной в поворот 90 градусов входит)) Куда мы катимся....
    +1
    скорости не суммируются
    новый закон физики придумали??? а ну обоснуйте, может будет проще на примере, вы стоите на дороге, а на вас наезжает машина со скоростью 150 км в час, по новому закону - ВАШЕМУ, вам ничего не будет, и машине тоже, так, поцелуетесь и разойдётесь по домам, вместо того чтобы учить физику и математику, разрушителей мифов смотреть ))
    разрушители мифов тоже проводили испытания. конкретно на машинах. они там еще смотрели на сколько см больше сожмется в гармошку машина при разных лобовых столкновениях )))
    я бы посоветовал вам фильтровать информацию попадающую в ваш мозг, как доктору Лобанову, но ведь сначала надо фильтр поставить)) так вот, я эту передачу не видел, но догадываюсь о чём там речь... если машину рассматривать как предмет, который имеет определённое состояние до удара со скоростью 150 км в час об стену и после, а потом сравнивать после удара об стену движущуюся на встречу со скоростью 150 км в час, то вполне возможно, лепёшка получится одинаковая, это зависит из чего состоит предмет изначально, ну материала, а вот если ещё добавить скорость, то будет тонкий блин просто существует градация перехода вещества из одного состояния в другое, понятно? ну типа вода она вода и при +20 и при +10, а при -10 лед.... может получилось сумбурно, но я не преподаватель, не готовился
    Востаннє редагував всезнающий: 21.02.2011 о 12:23

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Я несколько лет проработал региональным менеджером в крупной организации и тот-же Крым был одним из подконтрольным мне регионом - я туда ездил пару раз в месяц. И трасса по ЮБК мне как родная. Я знаю наизусть практически все нычки ГАИ и мог бы ездить безнаказанно по этой трассе и 200км/час. Но зачем? С опытом разум осознает, что спешка реально нужна только при ловле блох, а на трассе эта самая спешка может привести и к гибели. У моего знакомого друг погиб, въехав в яму на скорости, двое моих коллег погибли, не справившись с управлением, у бывшей сотрудницы муж погиб и тоже от превышения скорости... Мог бы продолжать, только тяжело это вспоминать...

Я уже 4-ре года не езжу по трассе больше 110км/час, а ведь мне всего 30-ть лет и адреналин должен захлестывать мой мозг и море должно быть по-колено...
    Молодец на все сто !!! Но многим здравого смысла не хватает.
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Без комментариев...
    Малюсенький комментарий : то есть летящий истребитель легче и уверенней маневрирует в городе и ему легче облететь преграду , чем идущему пешеходу.....
    Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    +1
    скорости не суммируются

тут уже приводили видео
    немцы делали тест
    Если я правильно понял, то вы имеете ввиду, что встречные скорости не суммируются. Ну тогда выйдите на дорогу, станьте посредине ее и ждите машину. Так как ваша скорость =0, то при столкновении вам ничего не будет, а машина так как ехала со скоростью 100 км\ч о вас разобьется. Вы извините , но по- моему вам надо читать не интернеты , а физику ( школьный курс)

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    у Всезнающего опять словесный понос ... и ещё страниц 5 можете сюда не заходить, ничего умного здесь не увидите ...
    Похоже таки да.
    Он страниц через пять только додумается погуглить.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    +1
    скорости не суммируются

тут уже приводили видео
    немцы делали тест
    Цитата Допис від farada00 Переглянути допис

Если я правильно понял, то вы имеете ввиду, что встречные скорости не суммируются. Ну тогда выйдите на дорогу, станьте посредине ее и ждите машину. Так как ваша скорость =0, то при столкновении вам ничего не будет, а машина так как ехала со скоростью 100 км\ч о вас разобьется. Вы извините , но по- моему вам надо читать не интернеты , а физику ( школьный курс)
    Хотя может вы имеете ввиду не лобовое столкновение, а увернувшись, врежетесь в столб, но тогда тоже лучше ехать именно вам помедленнее.

Дописів
    7 505

Типово

Так как ваша скорость =0, то при столкновении вам ничего не будет,
    А если вместо человека будет стальной 500 тонный блок стоять со скоростью 0 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Второй день по теме ни слова, но как много нового по физике! Скорости не суммируются - это шедевр! Даешь автору Нобелевскую премию!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Второй день по теме ни слова, но как много нового по физике! Скорости не суммируются - это шедевр! Даешь автору Нобелевскую премию!!!
    А так же - чем выше скорость, тем легче увернуться и среагировать на нештатную ситуацию. Просто БЛЕСК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    А если вместо человека будет стальной 500 тонный блок стоять со скоростью 0 ?
    Ну, так блоку ничего и не будет!!!

Дописів
    7 505

Типово

А чё вы удивляетесь? У машины есть зона поглощения удара. У двух машин при лобовом ударе она становится в 2 раза больше.
    А так да.. физика.. суммируются. Только формула получается совсем не из одного плюса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Скорости не суммируются - это шедевр!
    Впринципе, для двух тел одинаковой массы утверждение верное. Но обычно массы разные, так что это не работает.

Дописів
    195

Типово

Похоже таки да.
    Он страниц через пять только додумается погуглить.
    похоже вы в школу не ходили, а уму разуму вас научил сосед, за игрой в карты в гугле много чего написано, к сожалению, им ещё надо научиться пользоваться, и к огромному сожалению, ваша фраза туда тоже попадёт и мы получим ещё одного нобелевского физика на форуме ))
    Впринципе, для двух тел одинаковой массы утверждение верное. Но обычно массы разные, так что это не работает.
    что работает а что нет??? вы чего??? тут читать, тут не читать, а тут я рыбу заворачивал? хочу сегодня 2+2=2, а завтра пусть будет =3? что не работает? ах да, для мажоров законы не работают... они вообще не работают )
    Востаннє редагував всезнающий: 21.02.2011 о 12:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Это что конкурс на самую большую глупость? К сложению скоростей масса тела не имеет никакого отношения. А вот к силе удара - да. Но это еще не все. Для определения последствий нужно учитывать нужно тип удара (абсолютно упругий - в случае с 500 тонным блоком, и абсолютно неупругий). Есть еще закон сохранания импульса. Короче, что я тут распинаюсь, идите в школу, господа!!!

Сторінка 42 з 215 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті