| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорость встречки 150, вашей 150 и того 300 км в час. резкий поворот и тю тю, ты уже на небесах, для принятия решения доли секунд... http://www.youtube.com/watch?v=8ui9tTNMKqw
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
разрушители мифов тоже проводили испытания. конкретно на машинах. они там еще смотрели на сколько см больше сожмется в гармошку машина при разных лобовых столкновениях )))
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
уууу, как всё запущено..... ну если 150+150=150.... и 2+2=2.... это вам так начальник про премию рассказал? вы меня пугаете, математику проходили? в школу ходили? я уже про физику молчу, а по слову нИправда! вы и русский язык прокурили в курилке.... нация деградирует, об этом разрушители мифов ещё ничего не сняли???ниправда! 150+ 150=150. а для того чтоб уйти в мир иной и ста достаточно....ага, поэтому ракеты могут на полной в поворот 90 градусов входитВыше скорость - быстрее увернетесь = больше шанс избежать столкновения.)) Куда мы катимся....
новый закон физики придумали??? а ну обоснуйте, может будет проще на примере, вы стоите на дороге, а на вас наезжает машина со скоростью 150 км в час, по новому закону - ВАШЕМУ, вам ничего не будет, и машине тоже, так, поцелуетесь и разойдётесь по домам, вместо того чтобы учить физику и математику, разрушителей мифов смотреть+1
скорости не суммируются))
я бы посоветовал вам фильтровать информацию попадающую в ваш мозг, как доктору Лобанову, но ведь сначала надо фильтр поставитьразрушители мифов тоже проводили испытания. конкретно на машинах. они там еще смотрели на сколько см больше сожмется в гармошку машина при разных лобовых столкновениях ))))) так вот, я эту передачу не видел, но догадываюсь о чём там речь... если машину рассматривать как предмет, который имеет определённое состояние до удара со скоростью 150 км в час об стену и после, а потом сравнивать после удара об стену движущуюся на встречу со скоростью 150 км в час, то вполне возможно, лепёшка получится одинаковая, это зависит из чего состоит предмет изначально, ну материала, а вот если ещё добавить скорость, то будет тонкий блин
просто существует градация перехода вещества из одного состояния в другое, понятно? ну типа вода она вода и при +20 и при +10, а при -10 лед.... может получилось сумбурно, но я не преподаватель, не готовился
Востаннє редагував всезнающий: 21.02.2011 о 12:23
Молодец на все сто !!! Но многим здравого смысла не хватает.
Малюсенький комментарий : то есть летящий истребитель легче и уверенней маневрирует в городе и ему легче облететь преграду , чем идущему пешеходу.....
Если я правильно понял, то вы имеете ввиду, что встречные скорости не суммируются. Ну тогда выйдите на дорогу, станьте посредине ее и ждите машину. Так как ваша скорость =0, то при столкновении вам ничего не будет, а машина так как ехала со скоростью 100 км\ч о вас разобьется. Вы извините , но по- моему вам надо читать не интернеты , а физику ( школьный курс)
А если вместо человека будет стальной 500 тонный блок стоять со скоростью 0 ?Так как ваша скорость =0, то при столкновении вам ничего не будет,
Второй день по теме ни слова, но как много нового по физике! Скорости не суммируются - это шедевр! Даешь автору Нобелевскую премию!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А чё вы удивляетесь? У машины есть зона поглощения удара. У двух машин при лобовом ударе она становится в 2 раза больше.
А так да.. физика.. суммируются. Только формула получается совсем не из одного плюса.
похоже вы в школу не ходили, а уму разуму вас научил сосед, за игрой в картыПохоже таки да.
Он страниц через пять только додумается погуглить.в гугле много чего написано, к сожалению, им ещё надо научиться пользоваться, и к огромному сожалению, ваша фраза туда тоже попадёт и мы получим ещё одного нобелевского физика на форуме
))
что работает а что нет??? вы чего??? тут читать, тут не читать, а тут я рыбу заворачивал? хочу сегодня 2+2=2, а завтра пусть будет =3? что не работает? ах да, для мажоров законы не работают... они вообще не работаютВпринципе, для двух тел одинаковой массы утверждение верное. Но обычно массы разные, так что это не работает.)
Востаннє редагував всезнающий: 21.02.2011 о 12:39
Это что конкурс на самую большую глупость? К сложению скоростей масса тела не имеет никакого отношения. А вот к силе удара - да. Но это еще не все. Для определения последствий нужно учитывать нужно тип удара (абсолютно упругий - в случае с 500 тонным блоком, и абсолютно неупругий). Есть еще закон сохранания импульса. Короче, что я тут распинаюсь, идите в школу, господа!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks