Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 215 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 801 по 820.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    195

Типово

Ну это явно не про вас, судя по вашему поведению на форуме.
    а что вам не нравится? то что моё мнение не совпадает с вашим? ну мне например-всё равно, а вот чего вы так раздражаетесь? из моего опыта, радар - детектор для..... людей, которые чего то недопонимают.... ну а про навигаторы мы ещё пару месяцев назад расставили точки давайте таки перейдём к видеорегистраторам, хороший должен номер машины впереди хотя бы показывать не размытый, хоть в этом я прав по вашему мнению? ))
    Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    На ЗШ прекрасно ловят на скорость возле "цветов днепропетровска" в летную погоду.
    На трассе - если Вы лично ездите максимум 90 по трассе, нам не о чем больше продолжать дисскусию.
    Да, видел всего пару раз.
    А по трассе езжу 110км/час по спидометру на круизе ( по ЖПС получается около 103км/час). Скорость при которой я отдыхаю за рулем, а не с выпученными глазами ПЫТАЮСЬ контролировать ситуацию. Знаю о чем говорю, ведь была дурь в голове и ездил быстро. Поверьте, пусть дорога и займет немного больше времени, но усталости намного меньше и за семью, и себя спокойней.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ну если Вам не дорогА жизнь как минимум своей семьи - тут дискуссия бесполезна.
    По поводу коров - а если пастух их начал перегонять на пару секунд позже? Как минимум с Вами и семьей было бы все хорошо, а машина?
    А если на скорости пусть 150км/час пробъется колесо? Или наедете на пластиковую закрытую бутылку (было такое со мной на скорости 100км/час, неприятно)? Яма, в конце концов? Мало ли какая ситуация?
    а если вы едите на скорости 60 и вам в лоб влетает встречка на 150, то что?
    вы останетесь живы?

все ходим под Богом

если рванет колесо на скорости 60 то можно так улететь в кювет что и костей никто не соберет

или будете спорить?

Дописів
    16 010

Типово

По поводу коров - а если пастух их начал перегонять на пару секунд позже?
    А какая разница на какой скорости ехал до, если после остановки попал в стало коров?

А если на скорости пусть 150км/час пробъется колесо?
    То же самое что и на 90 км/ч. В принципе пробитое колесо не так и страшное, если его конечно на кизяк не порвало..

Я много поездил по дорогам Украины и видел последствия превышения скорости
    На них было написано что это последствия превышения или как вы догадались? БТВ, у меня 99% аварийных ситуаций которые возникали на трассе были по вине придурков со встречки едущих в лоб. Самое интересно что когда едешь медленнее, то к этим придуркам добавляются еще и придурки пытающиеся тебя обогнать не видя дорожной обстановки, а потом тулящиеся в полосу с подрезом что бы не поймать встречку. так что на счет меньшая скорость = меньшая опасность это не всегда так.

Дописів
    11 021

Типово

Ну если Вам не дорогА жизнь как минимум своей семьи - тут дискуссия бесполезна.
    По поводу коров - а если пастух их начал перегонять на пару секунд позже? Как минимум с Вами и семьей было бы все хорошо, а машина?
    А если на скорости пусть 150км/час пробъется колесо? Или наедете на пластиковую закрытую бутылку (было такое со мной на скорости 100км/час, неприятно)? Яма, в конце концов? Мало ли какая ситуация?
    вы останетесь живы?

все ходим под Богом

если рванет колесо на скорости 60 то можно так улететь в кювет что и костей никто не соберет

или будете спорить?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

41я страница, а еще куями никто не мерился))))))))))

обратил внимание, что 160-180 летают либо на очень серьезных машинках, либо ланос-жигули...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

обратил внимание, что 160-180 летают либо на очень серьезных машинках, либо ланос-жигули...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

серьезные - это какие?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    серьезные - это какие?
    тонны 2 +\-....

Дописів
    195

Типово

ну я конечно не спец в покрышках, но по моему, безкамерки не хлопают так как с камерами, это раз, второе, с камерами по моему уже ни кто не ездит... и вообще, когда скорость уже 100, яму пролетаешь, даже колесо толком не попадает в яму.... чтобы порвало надо до 60 влететь в траншею... ну та что тут скажешь... помню ехал с другом по победе, у него на жигулях колесо переднее оторвалось и покатилось перед нами, ехали около 70 км в час... пока он на тормоз не нажал, всё было хорошо, как на всех 4-х, как скорость скинул, попёрли диском по асфальту, и никуда нас не кинуло

Дописів
    11 021

Типово

тонны 2 +\-....
    у меня чуть больше 1,5
    160 держит 160 нормально
    только расход пугает
    100-110 нормально

Дописів
    11 021

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

сразу видно что вы не ездили по трассам вообще
    140 или 160 иногда надо чтобы сделать затяжной обгон, если конечно таз позволяет

кстати, по поводу скорости - недавно увернулся от идущего в лоб ланоса в повороте
    ИМХО былабы скорость маленькой - повернув бы руль вбок я получил бы удар по касательной ,т.к. скорость встречки была больше
    Я несколько лет проработал региональным менеджером в крупной организации и тот-же Крым был одним из подконтрольным мне регионом - я туда ездил пару раз в месяц. И трасса по ЮБК мне как родная. Я знаю наизусть практически все нычки ГАИ и мог бы ездить безнаказанно по этой трассе и 200км/час. Но зачем? С опытом разум осознает, что спешка реально нужна только при ловле блох, а на трассе эта самая спешка может привести и к гибели. У моего знакомого друг погиб, въехав в яму на скорости, двое моих коллег погибли, не справившись с управлением, у бывшей сотрудницы муж погиб и тоже от превышения скорости... Мог бы продолжать, только тяжело это вспоминать...

Я уже 4-ре года не езжу по трассе больше 110км/час, а ведь мне всего 30-ть лет и адреналин должен захлестывать мой мозг и море должно быть по-колено...

Дописів
    195

Типово

ну я конечно не спец в покрышках, но по моему, безкамерки не хлопают так как с камерами, это раз, второе, с камерами по моему уже ни кто не ездит... и вообще, когда скорость уже 100, яму пролетаешь, даже колесо толком не попадает в яму.... чтобы порвало надо до 60 влететь в траншею... ну та что тут скажешь... помню ехал с другом по победе, у него на жигулях колесо переднее оторвалось и покатилось перед нами, ехали около 70 км в час... пока он на тормоз не нажал, всё было хорошо, как на всех 4-х, как скорость скинул, попёрли диском по асфальту, и никуда нас не кинуло

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

у меня чуть больше 1,5
    160 держит 160 нормально
    только расход пугает
    100-110 нормально
    у меня и 160 держит, но по нашим дорогам нуегонах..... мне комфортно ~ 110.

+ в свое время приходилось выезжать на ДТП, очень впечатляло и отбило охоту бысто летать по нашим трассам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

вы останетесь живы?

все ходим под Богом

или будете спорить?
    У меня рвало колесо на 60-ти км/час, причем еще на 9-ке без всяких систем и ГУРа... И ничего страшного, просто руль надо держать 2-мя руками... У меня друг улетал в кювет на скорости далеко за 60 км/час и, слава Богу, пронесло - ГАИшники помогли авто поставить на колеса и он поехал дальше. Но это не значит, что так все могут отделаться. Причем вылетел он из-за порванной покрышки, которая валялась посередине дороги.
    По-поводу вылетающей встречки на 150км/час мне, едущему 60км/час - здесь хотя бы есть шанс увернуться, а если бы я ехал тоже 150км/час?

Не понимаю попыток оправдания превышения скорости... Неужели не понятно, что ПДД написаны КРОВЬЮ таких же автомобилистов как любой из нас?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вроде про видеорегистраторы беседовали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

у меня и 160 держит, но по нашим дорогам нуегонах..... мне комфортно ~ 110.

+ в свое время приходилось выезжать на ДТП, очень впечатляло и отбило охоту бысто летать по нашим трассам.
    Ну вот, я о том же - пока лично не столкнешься - не поймешь, к сожалению, такой менталитет.

Дописів
    195

Типово

есть много факторов... машина с низкой посадкой и легковая, уверенно держит дорогу до 160 (от ланоса и выше), это не касается джипов и всех до жигулей... ещё погода, опыт, состояние машины, состояние человека, случай... не о чём спорить, надо чувствовать..... предлагаю снять на пару часов актовый зал и обсудить современные девайсы и опыт их применения, в реале, кто за? так быстрее, полезнее и интереснее, первым докладчиком могу быть я (смотрите на ник) )) а потом каждый выскажет своё мнение

Дописів
    16 010

Типово

По-поводу вылетающей встречки на 150км/час мне, едущему 60км/час - здесь хотя бы есть шанс увернуться, а если бы я ехал тоже 150км/час?
    Выше скорость - быстрее увернетесь = больше шанс избежать столкновения.

Сторінка 41 з 215 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті